Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir ”
Avis sur Pizz Isa

Pizz Isa
Classé n° 12 sur 29 Restaurants à La Colle sur Loup
Catégorie de prix : 9 $US - 16 $US
Cuisines : Pizza
Détails sur le restaurant
Avis publié : 22 mai 2016 par mobile

Je vous conseille d'aller voir xavier un beau brun qui aime son métier ou plutôt qui vie sa passion et cela se ressent dans les pizzas qu'il propose, une qualité de produits irréprochable, du vrai produits frais travaillé avec professionnalisme. Et si vous avez en plus la chance de voir Isabelle avec son sourire vous servir ben la.... vous craquez ... BRAVO

1  Merci Ludovic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco06480, Propriétaire de Pizz Isa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (42)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2125 avis sur 42

Avis publié : 6 mai 2016 par mobile

Sauf si vous voulez manger au bord de la route les pizza Isa sont à emporter. Déçus par les avis élogieux sur le site, amateurs de pizzas nous affirmons que les avis positifs sont surestimes. Les garnitures des pizza Isa sont pauvres et peu savoureuses, la pâte trop épaisse et ferme. Nous y retournerons tout de même pour un nouvel essai.

2  Merci gilec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco06480, Propriétaire de Pizz Isa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016

Bonjour merci de votre commentaire toute critique est constructive. En ce qui concerne le fait de manger au bord de la route en principe nous ne faisons que de l emporter ou livraison mais parfois nous avions quelques demandes de gens de passage qui voulaient manger sur le pouce donc nous avons mis des tables à disposition. . Quand à la garniture pauvre et non savoureuse êtes vous mal tombe (je travaille 7/7 il est possible en tant qu humain je puisse avoir eu une faille et j'en suis désolé ) car nous n'avons pas cette réputation.plutot une réputation de produits frais de pizzas garnies et equilibre pour le prix. Nous sommes en train de travailler une nouvelle carte qui sortira fin d'année avec des nouveaux produits de niveau supérieurNous espérons qu a cette occasion vous revoir pour vous faire changer d'avis. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2016 par mobile

Très bonnes pizzas, faites avec des produits frais et de qualité ! J'adore surtout la pâte qui est un peu épaisse. C'est un régal à chaque fois

1  Merci Daphné G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco06480, Propriétaire de Pizz Isa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2016 par mobile

Une bonne pâte semi épaisse façonner a la main pas comme se que l'on trouve d'habitude "des feuilles de cigarette passer au laminoir et sans goût" .
Des ingrédient frais et goûteux.
Des tarifs raisonable .
Une équipe sympathique.
Bon je crois que j'ai enfin trouver LE camion a pizzas et je ne pense pas en changer de si tôt .
Je le conseil fortement

1  Merci bon-vivant-06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coco06480, Propriétaire de Pizz Isa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2015

Très sympathique ! De bonnes pizzas à découvrir et notamment la pizza dessert au Nutella, ananas et coco.
On voit que le couple qui gère la pizzeria est tres propre est fait au mieux pour vous servir. A essayer...

1  Merci Frédéric et F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizz Isa ont aussi consulté

Vence, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 
Villeneuve-Loubet, Côte d'Azur
Vence, Côte d'Azur
 
La Colle sur Loup, Côte d'Azur
Cagnes-sur-Mer, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Pizz Isa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page