Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Domaine Grange Neuve
Pully, Suisse
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Havre de paix!”
Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Magnifique endroit au calme et super bien entretenu, très propre et agréable. Ambiance familiale, établissement tenu par 2 frères et leur maman, tous très accueillants. Quel festin!!!! Nous y avons passé 2 soirées, 2 repas d'exception! Excellent rapport qualité/prix. De la caille, du pigeon, du foie gras poilé, un pavé de boeuf et tout ça cuisiné avec beaucoup de goût et de simplicité! Encore une fois, Délicieux - je recommande sans hésitation!!!

  • Séjour du août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Anne-Sophie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    35
    11
    12
    17
Consultez les avis pour
26
72
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2013

une arrivée dans un cadre idyllique( espace, calme, verdure , bastide magnifique)
nous avons été très bien accueillis et avons eu le plaisir de découvrir notre chambre qui se trouvait dans la tour de la bastide avec ce magnifique escalier en colimaçon (pierres, mosaïques)
la chambre a tout le confort souhaitée (literie, calme , propreté )
en ce qui concerne la restauration qui a ravie nos papilles.... le large choix de plats maison
et les conseils avertis du patron pour le choix des vins ont été un réel bonheur!!!!!!
sans oublier le petit déjeuner copieux sous la terrasse ombragée ( confitures maison )
N'oublions pas les" BONS PLANS DU PATRON"
pour nous faire découvrir et aimer sa région en un minimum de jours .( visites de villages, ocres ,mont ventoux etc...)
pas eu le temps de tout voir ......mais nous reviendrons avec le plus grand plaisir!!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoise c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, Picardie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2013

Notre séjour au domaine...nous laisse encore rêver.
Accueil agréable, cadre magnifique avec au réveil la nature qui nous éveillent...... calme et sérénité sont aux RDV, la cuisine est excellente! notre chambre impeccable et très agréable.
Nous gardons un très bon souvenir de cet endroit ainsi que son personnel et pensons y retourner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aniane, France
Auteur de niveau
100 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Un cadre magnifique, un calme serein, un accueil familial et de judicieux conseils, une literie confortable, des petits déjeuners goûteux et peu chers gâchés par une absence totale de réseau (Orange comme SFR) dans la chambre et une Wifi pourtant annoncée dans l'ensemble de l'établissement mais absente de la chambre. Amis geeks passez votre chemin ou amenez rallonges et prises multiples (2 prises seulement dont une de type rasoir électrique)... De plus, si vous êtes dans une chambre en rez de chaussée et que vous avez un voisin du dessus noctambule vous pouvez suivre chacun de ses pas car le parquet est bruyant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci G2J34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous sommes venus en couple et nous avons passé un très bon séjour.
La qualité du ménage de notre chambre a été très satisfaisante. Le domaine est magnifique, calme et très bien entretenu.
Nous avons eu de bons conseils pour égayer notre séjour (randonnées, visites de villages...).
Nous avons également été très satisfait par le repas. La cuisine est goûteuse. Même le pain est bon ;-) D'ailleurs, c'est agréable de prendre son petit déjeuner avec du bon pain et de la confiture faite maison.
Je recommande cette adresse. J'espère que vous serez aussi ravis que nous l'avons été.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bidette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaucaire
1 avis
Avis écrit le 24 mars 2013

Dans un cadre magnifique (même sous la pluie), cette ancienne bergerie a été restaurée avec soin. Nous y avons trouvé un accueil chaleureux et très compétent. L'hôtel est simple mais confortable. Quant au restaurant, la cuisine y est de qualité avec une certaine recherche, qui peut passer inaperçue ; la qualité peut paraître naturelle quand elle est maîtrisée. Et le rapport qualité / prix est aussi au rendez-vous.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2013

Lorsque nous avons réservé nous avons eu quelques doutes suite aux commentaires négatifs, mais la franchement nous n’avons rien compris, nous avions l’impression d’être dans un autre établissement, la disponibilité, la gentillesse, le professionnalisme, ….

Nous avons réalisé le repas d’anniversaire des 80 ans de notre père.
Je suis obligé de faire part de ma très grande satisfaction du repas et que nous avons fait.
La qualité des plats, la quantité et surtout ce qui n’est pas des moindres la disponibilité des propriétaires. Nous avons eu la possibilité de rester jusqu’à 16h30, chose rare dans beaucoup de restaurant.
Je recommande tout particulièrement l’escalope de foie gras chaud, la souris d’agneau confite et le moelleux au chocolat et poire.
Nous avons fait un repas à 30 personnes, l’organisation du service, deux personnes seulement, nous a permis de manger chaud et surtout tout le monde mange en même temps. Le petit plus important le plat principal est servi dans une assiette chaude ce qui n’est pas négligeable.
La décoration de la salle, simple, de bon goût et surtout avec une cheminée qui fonctionne.
Pour être souvent sur la route, j’ai été fort agréable satisfait de la propreté des verres, des couteaux, des assiettes. Il est très fréquent que les couverts soient usés, pas nets avec des verres fortement rayés.
Enfin un grand merci à toute l’équipe du restaurant pour le service et les plats.
Un rapport qualité : prix : quantité plus qu’honnête.
Pour la partie chambre et petits déjeuners nous avons aussi été fort surpris par la propreté et la dimension des chambres. La décoration est simple mais de bon goût. Nous avions des « Chambres Supérieure » en qualité. Le rapport qualité prix est plus que remarquables.
Petits déjeuners à 6€ avec croissant frais, pain frais, confitures faite maison.
Pour finir je recommande particulièrement cette maison pour les amoureux de la nature et de la tranquillité.
Nous reviendrons et le plus rapidement possible.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Roque-sur-Pernes ou ses environs
À 6.8 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 3 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
586 avis
À 5.1 km
Hotel du Poete
Hotel du Poete
N° 1 sur 2 à Fontaine de Vaucluse
297 avis
À 7.3 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Chateau La Roque
Chateau La Roque
N° 1 sur 2 à La Roque-sur-Pernes
103 avis
À 1.2 km
B&B Léon en Provence
B&B Léon en Provence
N° 1 sur 2 à Le Beaucet
37 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Grange Neuve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Grange Neuve

Établissement : Domaine Grange Neuve
Adresse: 436 Chemin de la Grange Neuve, 84210 La Roque-sur-Pernes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > La Roque-sur-Pernes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à La Roque-sur-Pernes
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 98€
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Grange Neuve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Grange Neuve La Roque Sur Pernes
Domaine Grange Neuve Hotel
Domaine Grange Neuve La Roque-Sur-Pernes, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page