Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Côté Provence

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Thor.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Côté Provence
Attestation d'Excellence
Septemes les vallons
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons passé une soirée et une nuit dans cette magnifique demeure, pleine de charme et très joliment décorée. Chambre propre et belle SDB. Extérieur magnifique (piscine) et très au calme, parfait pour se reposer. Table d'hôte de très bonne qualité avec un excellent service et une très grande gentillesse des propriétaires. A conseiller vivement !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci carole13240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
19
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varennes sur morge
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2012

Nous avons passé 3 jours de bien être. Le calme ,la beauté du site, la chambre , les repas ,tout était réuni pour passer un excellent séjour. Et bien sur sans oublier l'accueil si chaleureux que nous avons eu. Ces 3 jours nous ont permis de décompresser et nous ont fait du bien au moral,encore merci et j'espère à très bientôt .
M et Mme Galabrun

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2012

Magnifique demeure située au coeur des Vignes, un accueil chaleureux de la propriétaire et de sa charmante famille, qui fait qu'on se sent tout de suite chez soi.

Un endroit idéal pour se ressourcer et pour passer d'agréables moments en tables d'hôtes, toute la petite famille se met en quatre pour nous régaler d'une cuisine authentique et raffinée, une ambiance plus que conviviale de l'apéro au dessert !

Un cadre idyllique, un intérieur décoré avec un goût exquis, on a plus envie d'en repartir !

Je conseille cette maison d'hôtes à tous les amoureux de la nature et de la bonne gastronomie française!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Martineetrichard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2012

Cette maison d'hôtes est exceptionnelle. La décoration de cette maison est faite avec beaucoup de goût, les chambres sont spacieuses et très confortables. L'extérieur est très bien entretenu et également très bien décoré. La piscine et la piste de pétanque sont un réel plaisir pour passer un bon moment de détente.
La propriétaire n'étant pas là lors de notre séjour, nous avons été accueilli par sa fille Leslie. Son accueil était très chaleureux, elle était toujours à notre écoute et toujours disponible. Bravo Leslie..
Le petit déjeuner était super, salade de fruits, viennoiseries, pains, yaourts, confitures, le tout servi avec le sourire. Un réel bonheur!!!
Une chose est sûre c'est que nous reviendrons et nous recommandons vivement cette maison d'hôtes.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jojos09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berne
Auteur de niveau
129 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous sommes trois couples d'amis tombés sous le charme de cette demeure.
Nous avons été accueillis avec tant de gentillesse et d'attention par Leslie, la fille de la propriétaire.
La table d'hôte était succulente, les chambres décorées avec raffinement et sensibilité.
Nous avons apprécié le calme de l'endroit et la beauté du jardin.
Endroit idyllique pour se ressourcer.

Nous y reviendrons, c'est sûr !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BerneProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEPROVENCE, Leslie de Côté Provence, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Coup de coeur pour les Suisses pour ma part !!
J'ai passé 5 jours avec vous formidables que je ne suis pas prête d'oublier
J'espère être présente pour votre retour et ainsi vous faire découvrir l'atmosphère qui y règne en Septembre.
Merci à vous tous
Leslie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-etienne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous avons passé trois superbes nuits dans cette chambre d'hôte.Jolie maison provençale décorée avec goût.Les chambres sont magnifiques.Merci pour les petits de pâques qui nous attendaient dans celle ci. Acueille trés sympathique et à l'écoute.Petit déjeuner superbe,viennoiseries,pains,salades de fruits et charcuteries et oeufs si vous le désirez. Allez y....foncez.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Cottierarnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COTEPROVENCE, Leslie de Côté Provence, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Merci Mr Cottier pour votre agréable commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre demeure.
Côté Provence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
120 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2010

Nous avons choisi ce mas en fonction des photos publiées sur le site et nous n'avons pas été déçu. Au contraire ! Il faut rouler 2 km à travers les vignes pour découvrir ce havre de paix. Les extérieurs sont vastes et soignés. La décoration tant intérieure qu'extérieure est raffinée. L'accueil chaleureux de la propriétaire a rendu notre séjour encore plus agréable.
Nous reviendrons et nous recommandons vivement cette adresse aux amoureux des belles choses.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pascal67Strasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Thor ou ses environs
À 8.1 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 sur 5 bulles 236 avis
À 9.7 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 3 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 sur 5 bulles 514 avis
À 6.5 km
Les Carmes
Les Carmes
N° 1 sur 14 à Le Thor
5.0 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
La Bastide Rose
La Bastide Rose
N° 3 sur 14 à Le Thor
5.0 sur 5 bulles 127 avis
À 5.7 km
Couleur Lavande
Couleur Lavande
N° 2 sur 14 à Le Thor
5.0 sur 5 bulles 182 avis
À 13.0 km
La Cour des Sens
La Cour des Sens
N° 1 sur 7 à Lagnes
5.0 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Côté Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Côté Provence

Établissement : Côté Provence
Adresse: 544 Chemin du Pont de Bois, 84250 Le Thor, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Le Thor
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Auberges/B&B à Le Thor
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 140 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
D'un vieux mas oublié entre vignes et rivières nous avons créé un lieu dédié à l'oisiveté et au bien-être.Nous vous donnons rendez-vous dans notre demeure d'hôte, habitée par les accents de Provence.Dans une atmosphère champêtre vous irez à la rencontre des choses simples et authentiques qui reflètent un certain art de vivre en Provence. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Cote Provence Le Thor
Côté Provence Le Thor, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page