Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“"Le Bonheur est ... au Clos des Sorgues"” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Clos des Sorgues

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Thor.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos des Sorgues
Attestation d'Excellence
Menton, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“"Le Bonheur est ... au Clos des Sorgues"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2012

Merci à Véronique et Thierry, attentionnés et discrets, pour leur générosité et leur accueil chaleureux.
La propriété est magnifique avec son parc,son verger mis à notre disposition(cerises,pêches,abricots,...), sa piscine chauffée et ses transats .
Quand à la chambre, nous l'avons trouvée spacieuse, joliment décorée avec une douche italienne: confort maximum!!
Le petit-déjeuner avec ses pancakes, gauffres, clafoutis,confitures...(le tout fait maison) permet de commencer la journée de bonne humeur.
Nous pensons déjà à notre prochain séjour dans cet havre de paix.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marinette d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
17
91
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Emerainville
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2012

Merci à Véronique et Thierry pour leur chaleureux accueil, leur gentillesse et leurs bons conseils. Leur beau domaine est un endroit idéal pour se reposer mais aussi très central pour visiter la région et ses beaux villages alentours. Chambres très spacieuses et très confortables avec une décoration de très bon goût. Pour le petit déjeuner il est difficile de trouver mieux. Félicitations à Thierry pour ces gaufres, pancackes...
Quel bonheur de prendre un petit bain dans la piscine à 28° au retour d'une journée de visites ou ballades. Avons également apprécié les bonnes adresses de restaurants locaux données par nos hôtes. Avons passé 5 jours très agréables et notre grande interrogation est de nous dire : Quand reviendrons nous ? Robert et Sylvie

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylrob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

Le Clos des Sorgues a satisfait toutes nos attentes: environnement très calme et spacieux, parc très bien entretenu, chambre et sanitaires irréprochables (tant par leur propreté que par leur qualité et leur décoration), petit-déjeuner copieux et varié. Les propriétaires, charmants et très accueillants, ont sélectionné dans un recueil laissé à disposition quelques restaurants des environs... cette attention permet de gagner du temps, notamment le soir de votre arrivée.
Nous recommandons chaudement!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2012

Arrivés par surprise, un soir, au Clos des Sorgues, nous avons reçu un accueil très chaleureux. Ce mas provençal a été rénové avec beaucoup de goût et nous avons aussi apprécié la chaleur qui règnait dans cette chambre au décor très zen.
Le matin nous nous sommes réveillés avec la lumière du jour qui filtrait à travers les arbres. On se serait cru dans un autre pays.
Malgré un séjour en janvier, nous avons été enchantés. Alors pendant les beaux jours et avec une piscine chauffée, ce doit être encore mieux.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2011

Nous avons passé 4 nuits au Clos des Sorgues en septembre. Ce séjour fût excellent: accueil très chaleureux; petits déjeuners gargantuesques et particlièrement bons (confitures maison, salade de fruits frais, patisseries ...); chambres spacieuses, très propres, très agréables, literie très confortable, décoration soignée; piscine non testée (faute de temps) mais très tentante; bien situé pour visiter la région. Merci à Thierry et Véronique pour leur gentillesse, leur disponibilité et leurs conseils. Nous reviendrons !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michele L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tverho, Propriétaire de Le Clos des Sorgues, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Merci beaucoup pour ces gentilles lignes qui nous font bien plaisir, nous avons apprécié votre compagnie pour ces quelques jours et si vous revenez par ici, nous aurons grand plaisir à vous revoir ; et cette fois, il faudra l'essayer cette piscine...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROMANS SUR ISERE
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2011

au bout de la route... dans la nuit sous une pluie diluvienne nous sommes arrivés AU CLOS DES SORGUES et nous avons reçu un accueil sympathique des propriétaires, au matin nous avons découvert un beau parc, les chambres sont d'un grand confort avec une bonne literie et des salles de bain spacieuse. Bon petit déjeuner copieux agrémenté de délicieuses gaufres. Nous avons regretté une vie de famille un peu tenue à l'écart et un lieu commun genre salon.
Belle continuation à ce lieu et ses propriétaires.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claudine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tverho, Propriétaire de Le Clos des Sorgues, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Merci beaucoup pour vos sympathiques commentaires, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre nuit passée chez nous.
Nous avons effectivement fait le choix de proposer de grandes chambres, avec fauteuils , TV et internet, au dépend d'un salon commun, pour permettre un séjour intime et confortable.
Dans le but d'améliorer notre service, nous vous serions reconnaissants de nous préciser ce qui vous a manqué au niveau de notre vie de famille.
Au plaisir de vous recevoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2011

On dit que le hasard fait bien les chose, je confirme car il nous a fait découvrir le Clos des Sorgues. Un séjour de 4 jours pour apprécier la qualité de cette chambre d'hôtes. Que retenir ? La chambre ? parfaite : spacieuse, propre, agréable. La salle de bain ? on resterait des heures sous la douche italienne. Les petits déjeuners sous le platane ? que ce soit les confitures de Thierry ou les pâtisseries de Véronique, on en redemande. La piscine ? 28° au mois de septembre... Une seule question est pour l'instant sans réponse : la date de notre prochain séjour, car nous avons prévu d'y retourner.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bosquett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Thor ou ses environs
À 7.7 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 sur 5 bulles 234 avis
À 5.2 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 1 sur 1 à Le Thor
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 6.2 km
Les Carmes
Les Carmes
N° 1 sur 14 à Le Thor
5.0 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
La Bastide Rose
La Bastide Rose
N° 3 sur 14 à Le Thor
5.0 sur 5 bulles 127 avis
À 9.4 km
Le Temps Suspendu
Le Temps Suspendu
N° 2 sur 13 à Pernes-Les-Fontaines
5.0 sur 5 bulles 62 avis
À 0.7 km
Le mas de Miejour
Le mas de Miejour
N° 7 sur 14 à Le Thor
4.5 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos des Sorgues ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Sorgues

Établissement : Le Clos des Sorgues
Adresse: 2328 Chemin du Trentin, 84250 Le Thor, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Le Thor
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 Auberges/B&B à Le Thor
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 115 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de champs, le clos des Sorgues est niché dans un parc clos paysagé de plus d'un hectare ; le calme et la nature tout près d'Avignon, de l'Isle-sur-la Sorgue du luberon et de tous les sites touristiques de Provence ! Nous apportons une attention particulière pour que le séjour de nos hôtes soit très agréable : chambres spacieuses et très confortables, petits déjeuners variés et abondants, environnement soigné, piscine chauffée au calme, et aussi un accueil chaleureux, nos conseils et circuits de visite et nos meilleurs adresses de restaurants.... Nous parlons Anglais et Allemand ... plus   moins 
Alias :
Le Clos Des Sorgues Le Thor, Vaucluse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page