Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit différent et reposant pour trouver la tranquillité et manger sainement” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Bastide Rose

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Bastide Rose
Attestation d'Excellence
Wemmel, Belgique
Auteur de niveau
84 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Un endroit différent et reposant pour trouver la tranquillité et manger sainement”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2011

Nous sommes retournés à la Bastide Rose où nous avions déjà séjourné en 2004. Le site a positivement évolué, est toujours aussi calme, la chambre du 1er étage était grande bien aménagée (non pas comme dans un hôtel traditionnel mais comme chez soi). La salle de bain était grande avec tout le nécessaire y compris un bain à bulle. WIFI gratuit dans la maison. Le site est très étendu et permet de s'isoler, la piscine d'une bonne dimension est bien à l'abri et ensoleillée, la présence d'oeuvres d'art ajoute un je ne sais quoi d'attirant.
La cuisine d'Emmanuel est succulente, locale et particulièrement verte.
Bref nous y retournerons

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    8
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
41
64
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2011

Hôtel de charme? Une jolie bâtisse dans une belle région mais un service déplorable! Ne s'improvise pas hôte qui veut... Une hôtesse débordée, désorganisée et pour qui tenir cette maison semble une corvée. Prenez des vacances plutôt que de gâcher celles des autres...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
12 Merci sabrinabParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poppynicole, Owner de La Bastide Rose, a répondu à cet avis, 30 juillet 2011
Chere Madame,
Il me semble indispensable de répondre à votre commentaire. Oui votre pantalon de sport donné à repasser a été égaré par une lingère nouvelle et pas encore au courant. Nous l'avons retrouvé, après 5 jours avec une tache d'eau de javel et nous avons immédiatement proposé de vous le remplacer sur simple presentation de la facture, comme cela se fait dans tous les hotels du monde entier, ce que nous ne sommes pas. Ceci sont les faits.
Que je sois débordée, je suis désolée que cela est pu être votre impression, mais à la Bastide Rose, nous aimons recevoir nos guests,- et nous occuper personnellement d'eux et ils repondent presents puisqu'ils reviennent année après année. Nous sommes une petite équipe dévouée et mon fils Emmanuel, le chef, et moi-même prenons un grand plaisir a accueillir nos visiteurs et à être à leur disposition pour rendre leur séjour plus agréable. Nous sommes bien désolés que vous n'ayez pas pu profiter des avantages de notre lieu d'exception que vous n'avez utilisé que pour dormir.
Je vous souhaite d'excellentes vacances
Warmest regards
poppy salinger
owner of la Bastide Rose
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2010

Nous sommes allés une nouvelle fois a La bastide Rose (Chateau et Hotel collection)

L'accueil est excellent et la cuisine de Emmanuel sans faute
un bon choix de vins de la vallée du Rhone.
Les chambres sont spacieuses et calmes, le cour d'eau La Sorgue passe au milieu de la propriété
La maitresse de maison Poppy vous accueil tres tres gentiment
pas de faute de gout.
A noter le musée sur Kennedy dans la propriété : un bon petit moment pour revisiter l'histoire de ce grand homme
A recommander pour les Amoureux !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci bertrandmb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2009

nous avons séjourné un week end à la bastide rose, pour découvrir avignon et l'isle sur la sorgue.
ce fut un week end charmant, reposant et une rencontre très sympathique avec Emmanuel, le maître des lieux, qui nous a régalé de sa cuisine en direct des petits producteurs d'a côté. Menu "sur mesure", en fonction de nos envies (je suis enceinte :).
La table d'hote est attenante à la cuisine ce qui fait de ce dîner un vrai moment de partage avec le cuisinier !

La chambre était très chouette, vue sur le parc, matelas hyper confortable (mon dos lui dit merci !) et surtout...le choix entre une chambre avec grande douche ou baignoire balnéo ! j'ai eu un faible pour les petites bulles, surtout après une journée à se ballader dans les rues d'avignon...
Enfin un peu d'histoire avec le musée dédié à Pierre Salinger et JFK ouvert rien que pour nous dimanche matin, un petit peu de culture après la confiture maison du petit déjeuner!
A recommander aux amoureux des maisons et tables d'hôtes intimistes, des belles rencontres, et de l'excellente cuisine !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci magplusundemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
120 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2009

Nous nous sommes presque retrouvés par hasard à la Bastide Rose et nous avons été dès notre arrivée très agréablement surpris par l'accueil qui s'est révélé chaleureux. La propriété qui est à l'écart dans la campagne est de toute beauté, son parc, sa piscine, ses bâtiments. Nous avons de plus eu la chance de séjourner dans la suite "lune de miel", à la fois douillette et spacieuse.
Mention spéciale pour la gentillesse des propriétaires.
Nous comptons bien y retourner.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci pascal67Strasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2008

Mon épouse et moi même avons passé une nuit dans la Bastide ; endroit magique où une tranquillité, une quiétude règnent ; avons été reçus comme des membres de la famille ; convivialité, simplicité, échange. Le maitre des lieux ce jour-là, Emmanuel, l'homme à tout faire (et qui a tout bien fait...) nous a raconté l'histoire de sa famille, notamment la liaison de sa mère (Poppy pour les gens avertis en matière d'Art en général et en sculpture en particulier) avec Pierre SALINGER, conseiller du Président JFK. En définitif, séjour non seulement gastro mais aussi instructif.
Enfin, environnement enchanteur ; rivière dans la propriété, musée dédié à la vie de P.Salinger, bibliothèque riche.
Dépaysement total et parfait anti-stress !

  • a aimé — Accuei, tranquilité, convivialité
  • n'a pas aimé — ras
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci romanusMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2007

Maison d'hotes où les propriétaires sont tous dévoués à leurs hôtes.
les chambres, grandes et confortables et les salles de bains modernes, etaient impeccables.
De plus, la cuisine, simple et fraiche, est toujours inventive.
Enfin, l'exposition de sculptures dans le jardin ainsi que le petit musée consacré à Pierre Salinger est d'un intérêt émouvant de cette période des années Kennedy qui commence à s'estomper.
Calme, sérénité sont au rendez vous des bords immédiats de la Sorgue
J'y étais très heureux

Utile ?
1 Merci eric75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Thor ou ses environs
À 6.6 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 sur 5 bulles 234 avis
À 6.9 km
Grand Hotel Henri
Grand Hotel Henri
N° 2 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.5 sur 5 bulles 137 avis
À 18.3 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel Saint Louis
Hotel Saint Louis
N° 1 sur 1 à Le Thor
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 8.3 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 3 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 sur 5 bulles 514 avis
À 4.0 km
Les Carmes
Les Carmes
N° 1 sur 14 à Le Thor
5.0 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide Rose ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide Rose

Établissement : La Bastide Rose
Adresse: 99 Chemin des Croupieres | Par le Chemin des Coudelieres, 84250 Le Thor, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Le Thor
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 Auberges/B&B à Le Thor
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Bastide Rose 3*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Bastide Rose allie charme et authenticité où Poppy Sallinger-Le-Cesne et sa famille sont fières de vous faire partager leur amour pour la Provence. A la croisée des chemins entre le Pays des antiquaires de l’Isle sur la Sorgue, des richesses culturelles et historiques des villes et villages du Vaucluse, du Luberon et des Alpilles … La Bastide Rose est idéalement située pour vous faire découvrir la Provence authentique avec le confort d'un havre de paix magique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide Rose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide Rose Le Thor
La Bastide Des Roses 04
Hotel La Bastide Rose Le Thor
La Bastide Rose Le Thor, Vaucluse
La Bastide Rose Hotel Le Thor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page