Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”
Avis sur Hotel Les Nevons

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Les Nevons
Avis publié : 15 mai 2013 par mobile

L'hôtel est tres bien placé au calme. L'aménagement des chambre est correct sans être chargé . il ne fait pas restaurant pour les soirées étapes mais au moins ils préviennent à la réservation. L'accueil m'a conseillé un très bon resto à 200m à pied - les terrasses du bassin.
Le petit déjeuner est fourni, manque des produits régionaux mais bien quand même.
Je reviendrai avec plaisir dans les prochaine semaine.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elastik, Directeur général de Hotel Les Nevons, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2013

Nous vous remercions de votre commentaire l'hotel propose une soirée étape pour les VRP du lundi au vendredi hors jour férié et en haute saison. Au plaisir de vous revoir trés prochainement
Cordialement
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (397)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

179185 avis sur 397

Avis publié : 14 mai 2013

Bon accueil, Gentillesse, Courtoisie...Nous avions choisi un chambre Grand Confort 32 m2 avec terrasse et vue sur le jardin...Très au calme, très propre ...situé à quelques pas du centre ville à pied pour visiter la ville c'est commode et pratique.
Parking privé, piscine, rapport qualité prix excellent...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Géarard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elastik, Propriétaire de Hotel Les Nevons, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2013

Nous vous remercions de l'interet que vous avez pour notre hotel en espérant vous revoir prochainement
A bientot
L'équipe des névons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2013

Première nuit dans cet hôtel très bien placé à deux pas de la ville et avec un parking avec un personnel très agréable.
Cet hôtel nous a été conseillé par un restaurateur et nous n'avons pas regretté car son rapport qualité prix est très agréable.
Nous avions une chambre qui donnait sur la route mais nous n'avons pas du tout été gêné par le bruit car c'est un coin malgré tout un peu retiré.
N'hésitez pas.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylviane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elastik, Directeur général de Hotel Les Nevons, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2013

Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire en espérant vous revoir bientot
Cordialement
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2013

Nous sommes partis en famille pour le week end .
la chambre familiale est parfaite pour un couple avec 2 ou 3 enfants. .
Le personnel est vraiment serviable et sympathique.
La proximité du centre et des restaurants est un atout que nous avons particulièrement apprécié.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flo937
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elastik, Propriétaire de Hotel Les Nevons, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Nous vous remercions de votre commentaire en espérant vous revoir bientôt au Névons
Cordialement
L'équipe des Névons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2013

Je voulais un emplacement numéro 1 pour pouvoir profiter pleinement de la brocante de L'Isle sur la sorgue sans devoir me déplacer en voiture. J'ai trouvé cet hôtel classé 2 étoiles sur internet. Les photos ne m'enchantaient guère mais il était bien situé. Accueil charmant de la réceptionniste et quelle belle surprise en découvrant ma chambre. Belle décoration, joli parc avec vue sur un bras de la Sorgue, petit déjeuner convenable avec confitures maisons, piscine sur le toit (je n'ai pas pu en profiter mais à garder en tête pour un petit week-end cet été), parking fermé et le meilleur pour la fin, situé à 2 minutes à pied du joli centre de L'Isle sur la sorgue!! J'approuve, je conseille et je reviendrai!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci quentin m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elastik, Propriétaire de Hotel Les Nevons, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Nous vous remercions de votre commentaire en espérant vous revoir bientôt au Névons
Cordialement
L'équipe des Névons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2013

hotel calme situé au bord de la Sorgue
Nus avions réservé une chambre avec terrasse donnant sur le cours d'eau : très bien et très
calme . Bon petit déjeuner
Parking fermé , bonne situation pour visiter la ville et ses marchés ( superbes le dimanche).
Très bon rapport qualité /prix..

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elastik, Propriétaire de Hotel Les Nevons, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2013

Nous vous remercions de votre commentaire en espérant vous revoir bientôt sous le soleil l'islois !!
Cordialement
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2013

Nous avons séjourné à deux reprises dans cet hôtel moderne, idéalement situé près du centre-ville. Très belle chambre située en rez-de-jardin, terrasse avec jolie vue sur le petit parc arboré donnant sur un bras de la Sorgue. Propreté irréprochable, personnel discret et très serviable. Une étape à recommander!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guido V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elastik, Propriétaire de Hotel Les Nevons, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013

Merci de votre commentaire élogieux qui nous touche. Nous sommes heureux de vous avoir donné envie de revenir.
A bientôt
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Isle-sur-la-Sorgue
À 1.3 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 4 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
715 avis
À 1.1 km
Hotel Cantosorgue
Hotel Cantosorgue
N° 12 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
97 avis
À 0.2 km
Grand Hôtel Henri
Grand Hôtel Henri
N° 2 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
271 avis
À 2.5 km
Hôtel Le Mas de Cure Bourse
Hôtel Le Mas de Cure Bourse
N° 10 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
245 avis
À 0.3 km
Les Terrasses du Bassin by David & Louisa
Les Terrasses du Bassin by David...
N° 8 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Nevons ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Nevons

Adresse: 205 Chemin des Nevons, 84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > L'Isle-sur-la-Sorgue
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Hôtels à L'Isle-sur-la-Sorgue
Catégorie de prix : 70€ - 121€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Nevons 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Nevons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nevons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page