Nous avons passé une merveilleuse semaine dans le gîte où nous avons été très bien accueillis
Le gîte est superbe et très confortable situé au cœur d’un magnifique parc.
La piscine est très spacieuse et ensoleillée.
Nous avons visité la région qui est magnifique, tous les plus beaux sites du Luberon sont à proximité.
À découvrir .
Merci encore pour votre accueil
Nous avons séjourné 2 années de suite dans cet endroit paisible, calme, charmant, typique, à quelques minutes en voiture d'Isle sur la Sorgue, et au départ de plusieurs excursions (Les ocres de Roussillon, le Mont Ventoux, Pernes les fontaines, les Fontaines de Vaucluse,....). Le gîte est très spacieux, très propre et confortable. Les propriétaires très accueillants, disponibles et très discrets. la piscine.. que dire.... le paradis. Je recommande.
Nous avons séjourné en famille dans ce gîte situé à 2 pas de l'Isle Sur la Sorgue, une très jolie petite ville avec ses ruelles pavées et ses antiquaires. Les hôtes sont charmants et accueillants, à l'écoute de leurs clients et très accessibles ! Le gîte est bien équipé, avec une jolie vue sur la campagne environnante, très calme et possède une petits cours où se détendre au soleil ! Le gros + : LA PISCINE (très belles dimensions et nous l'avions quasiment que pour nous). Nous reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine en hors saison pour profiter du charme de l'automne dans la région.
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.