Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout parfait rien a redire”

Le Mas des Busclats
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas des Busclats
Avis publié: 22 février 2011

quand je pense que a cause d'un avis j'ai failli annuler mes nuittees j'avai un petit chien et nous avons eu aucun probleme avec leur gros chien qui etait adorable l'avis de cette personne etait completement fausse sur tout les sujets et si je peut nous retourneront le plus vite possible

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pounouchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Mas des Busclats
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2228 avis sur 30

Avis publié: 3 septembre 2010

Dommage que les propriétaires omettent de dire à la réservation qu'ils possèdent un doberman adulte en liberté dans le mas et les extérieurs!! Alors, attention à ceux qui ont peur des gros chiens et aussi aux propriétaires de petits chiens qui voudraient y séjourner!!!
ce fut malheureusement mon cas! donc, aussitot arrivés, aussitot repartis!!!!!!!!
D'autre part, la piscine n'etait pas entretenue lors de mon bref passage! et les toilettes de la chambre etaient douteuses!!!!!!
Le mas des Busclats référencés 4 épis aux gites de France!! Il y a franchement de quoi se poser des questions!!!!!!!????????
Pour finir, grosse prise de bec avec la gérante qui a fini par me traiter de "[--]" et qui, dans un premier temps a refusé de ma rendre mon acompte!!!
J'ai finalement obtenu gain de cause en menaçant de faire un scandale, mais cela restera une triste experience car il s'agissait du cadeau d'anniversaire des 50 ans de mon mari et cela aurait dû être une bonne surprise pour lui!!!!!!
Tout ceci s'est passé le 28 août dernier. Ma réservation avait été faite au début du mois de juillet pour la nuit du samedi au dimanche et celle du dimanche au lundi.
Si vous souhaitez malgré tout séjourner dans ce qu'ils ont nommé "un petit coin de paradis", sachez que pour moi, ce fut l'enfer!!!!!!!!!
Je m'aperçois que j'ai oublié de dire que lors de la réservation, j'avais spécifié que nous serions accompagné de notre petite chienne beagle elisabeth et que le monsieur qui m'avait répondu m'avait dit que ça ne posait aucun problème et qu'elle serait bienvenue elle aussi. Malheureusement, comme cette dernière a, tout comme moi, très peur des gros chiens, la gérante de l'établissement a fini par la traiter de "petit roquet de [--]"!!!!!!!!!Je cite là ses propres mots!!!!!!! A 90€ la nuit, on est en droit de s'attendre à de meilleures prestations et à un minimum de respect, enfin.... il me semble........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
4  Merci AM03410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juin 2015 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
2  Merci Ferdinand P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 octobre 2011
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci annaNsteve11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 septembre 2011
Google Traduction

Astuce pour la chambre : There are 4 rooms which are listed on their website and the photos are accurate.
  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BonnieBN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2011
Google Traduction

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci garsarFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 avril 2010
Google Traduction

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci acy_london
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Isle-sur-la-Sorgue
À 1.7 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 5 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
698 avis
À 2.4 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
268 avis
À 5.4 km
Le Mas des Grès
Le Mas des Grès
N° 1 sur 4 à Lagnes
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Le Mas des Vertes Rives
Le Mas des Vertes Rives
N° 2 sur 5 à Chateauneuf-de-Gadagne
98 avis
À 1.4 km
Hotel Cantosorgue
Hotel Cantosorgue
N° 12 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
93 avis
À 4.1 km
La Pastorale
La Pastorale
N° 6 sur 7 à Lagnes
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Busclats ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Busclats

Adresse: 1356 route de Saumane, 84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > L'Isle-sur-la-Sorgue
Style d'hôtel :
N° 32 sur 34 Auberges/B&B à L'Isle-sur-la-Sorgue
Catégorie de prix : 99€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas des Busclats en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Mas Des Busclats L'isle-Sur-La-Sorgue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page