Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien accueilli”
Avis sur Mas la Vitalis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mas la Vitalis
Morges, Suisse
1 avis
“Très bien accueilli”
Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons été très bien accueilli par Magali. Elle est très disponible entre autre pour nous conseiller sur le marché à l'Isle sur Sorgue et les divers lieux touristiques intéressants à visiter. Le Mas est situé dans la campagne, proche de la ville, tranquille et silencieux. La décoration intérieure et extérieure est magnifique et simple. La meilleure des choses à faire c'est de s'y arrêter pour vous rendre compte de la qualité et la beauté de ce mas. Nous pensons refaire un passage quand nous serons dans la région à nouveau.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nath et Céline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
9
45
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Camaret-sur-Aigues, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2012

mis à part le lieu charmant, la proximité de pleins de beaux endroits, surtout l'Isle-sur-la-Sorgue et ses excellents restaurants, Gordes et tous ces magnifiques petits villages autour, le soleil et le ciel bleu….et bien il y a aussi une petite fée au Mas La Vitalis ..je vous explique… un jour mon stylo se détraque et l'encre se répand sur mon beau chemisier fuchsia.. une grosse tâche bleue énorme.. je reviens au Mas..j'essaye de le laver avec du détachant… mais rien n'y fait et je laisse mon chemisier a sécher dans la douche.. le soir après un excellent souper a l'Isle-sur-la-Sorgue, nous rentrons au Mas et voilà qu'au beau milieu de la salle de bain..mon chemisier est là, tout sec et plus de tâche d'encre du tout… DISPARUE !!!… le lendemain matin la petite fée Magalie m'explique qu'elle s'est permis, en voyant l'étendue des dégâts sur mon chemisier, en nettoyant notre chambre, de le nettoyer… et bien ÇA c'est du service !!! de la gentillesse et un professionnalisme étonnant… je vous recommande ce mas, sa propriétaire Magalie et les excellents petits déjeuners qu'elle prépare tous les matins.. PARFAIT !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci viv2036
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2012 par mobile

Nous avons séjourné au Mas La Vitalis les 11, 12 mai dernier et nous avons adoré. Les propriétaires sont charmants et très disponibles. Délicieux petit déjeuner, yogourt, confitures, crêpes, petits gâteaux faits maison, cerises fraîchement cueillies de leur jardin vraiment plein de délicatesse. Nous aimerions bien y retourner un jour. Jolie et grande chambre et en plus très propre. Merci de nous avoir si bien accueillis.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

L'accueil de Magalie et Mubarak est exceptionnel. Des gens très charmants qui se démènent pour être à nos soins. Ils avaient vraiment envie qu'on passe un bon séjour et c'est gagné!
La chambre est plus que spacieuse (sauf les toilettes lol) et très propre.
Le petit déjeuner est très bon et copieux comme il le faut.
En ce qui concerne l'emplacement, le mas est assez proche de la ville (à peine 1 km). Il est possible de s'y rendre à pied (ce que nous avons fait) mais je le déconseille malgré tout car pas de trottoir et les voitures vont très vite sur cette belle route. Donc c'est un peu dangereux!
A part ça rien à redire sur cette chambre d’hôte où nous retournerions avec plaisir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LudoBLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarreguemines, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

cadre et accueil authentique, superbe mas très bien situé au calme et près du village. Situation Idéale pour rayonner en provence vers le Lubéron, les Alpilles, Avignon ou le Ventoux. Jeune couple très charmant qui a le sens de l'hospitalité. Nous ne pouvons que recommander cette adresse pour tout séjour dans la région voir pour qui veut prendre des séances de shiatsu

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patriceK209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savona, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 janvier 2012

Un dimanche matin, a le Mas de Vitalis mon réveil, dans une chambre, confortable, chaleureux, meublé avec le confort et la facilité de la Provence, tandis que l'extérieur de la fenêtre d'un grand ciel clair et beau soleil renforcée par le vaste jardin et la campagne par les cerisiers, de cyprès et peigné par les vents du Mistral dans l'odeur du café frais Janvier et de pain grillé, je l'appelle d'en bas. s'attendre à rencontrer les deux propriétaires du Mas Vitalis, invitant dans le hall principal où tout est préparé avec amour pour commencer une bonne journée dans l'île de Sourge Sur la.
J'apprécie la cerise exquise et confiture de figues, de la production à domicile de pain parfumé, yaourt nature et croissants feuilletés, thé ou café à mon goût, confortablement assis en face d'une porte de verre où les lumières et les ombres donnent doux moments .. ..
Je pourrais continuer encore longtemps, ce qui a été mon expérience, cette ferme splendide provençale. J'ai laissé à votre propre curiosité à vouloir essayer ...
La gentillesse, la simplicité, l'amour, sont les trois adjectifs importants, que j'ai trouvé dans cette Maison et ses Propriétaires.

Merci beaucoup.


LO & DA

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lorenzo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-yvi
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 novembre 2011

Magalie et Mubarack seront là pour vous acceuilir chaleureusement, ils sont à votre écoute pour vous guidez dans vos visites dans la région. Ils sont généreux. Le logement est tout simplement à leur image. Il faut vraiment y aller...C' est un endroit très reposant, tout à côté du centre ville. Il ne faut pas râter le marché, les brocantes et la chaleur humaine de cette ville ainsi que de la région. Nous y retournerons sûrement, et nous irons au Mas La Vitalis sans hésiter, si bien sûr il y a de la place!!! Réservez rapidemment car cela serait dommage de passer à côté.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bertrand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Isle-sur-la-Sorgue
À 1.3 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
252 avis
À 2.0 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 3 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
593 avis
À 1.4 km
Grand Hôtel Henri
Grand Hôtel Henri
N° 2 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hôtel Le Mas de Cure Bourse
Hôtel Le Mas de Cure Bourse
N° 9 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
226 avis
À 5.9 km
Sous l'olivier
Sous l'olivier
N° 2 sur 4 à Lagnes
129 avis
À 1.2 km
Hotel Les Nevons
Hotel Les Nevons
N° 5 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas la Vitalis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas la Vitalis

Établissement : Mas la Vitalis
Adresse: 800 Route de Cavaillon, 84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > L'Isle-sur-la-Sorgue
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 7 sur 34 Auberges/B&B à L'Isle-sur-la-Sorgue
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 89€
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Beau Mas situé a la campagne, deux charmantes chambres de 20m2 se situent au 1er étage, Une au sud et la seconde au nord. Vous pourrez vous promenez sur les chemins et goûter aux mûres. Et en été vous aurez la possibilité de visiter notre potager et vous pourrez même cueillir quelques légumes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas la Vitalis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page