Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentillesse et authenticité des lieux” 5 5 étoiles
Avis sur Mas la Vitalis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mas la Vitalis
Genève, Suisse
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Gentillesse et authenticité des lieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

On se sent bien dans cette belle maison qui a conservé son authenticité avec ses meubles d'époque. Les chambres sont confortables et spacieuses. L'accueil est vraiment adorable, les propriétaires sont aux petits soins.
Situation idéale à 3 minutes en voiture du centre, on peut aussi y aller à pieds, il faut compter 20 minutes par des chemins à l'écart de la grande route, la balade est agréable si on aime marcher.
On entend un peu la circulation sur la route principale le matin aux heures d'affluence mais ce n'est vraiment pas très dérangeant. Le lieu fait oublier ce léger désagrément.
Je recommande vivement même si j'aurais envie de garder cette adresse pour moi ;-))
J'espère d'ailleurs y retourner très bientôt.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ValWen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalidelisle, Manager de Mas la Vitalis, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Merci c'est très gentil ce que vous avez écrit, nous avons eu plaisir à vous rencontrer et à échanger. Nous espérons vous revoir un jour qui sait ou à Menton, Genève ou l'Isle sur la Sorgue. Bien le bonjour à vos parents et nous restons en contact.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    7
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
8
43
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Un grand merci à Magali et son mari , sans oublier la petite Ambre , pour leur accueil très chaleureux dans leur gîte très calme et confortable . Nous avons même eu droit aux fruits et légumes de leur jardin .
Nous y reviendrons très certainement et recommandons ce gîte sans aucune hésitation . Il est devenu très rare de nos jours d'avoir affaire à des gens aussi accueillants .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magalidelisle, Owner de Mas la Vitalis, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Merci pour avoir laissé votre avis sur Tripadvisor, nous avons eu beaucoup de chance aussi de vous connaître. Nous espérons vous revoir, votre plaisir fut notre plaisir. Nous vous envoyons le soleil de Provence.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

c'était parfait;
des gens très très accueillants et charmants, aux petits soin, le calme assuré. on recommande.
nous y avons passé 1 nuit seulement mais nous y retournerons.
nous avons même eu la chance de repartir avec d'excellentes cerises du jardin;
ils se sont levés à l'aube pour nous préparer notre petit dej.
vraiment parfait

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juliette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
92 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Belle maison familiale, chambre spacieuse propre et au calme, literie confortable, sanitaire neufs, accueil chaleureux, petits déjeuner copieux et fait maison.
Magali de bons conseils pour adresses de restaurants à l'isle sur la sorgue.
Une adresse agréable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ptitejo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
60 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons été très bien accueillis par nos hôtes, disponibles et de bons conseils. Les chambres sont bien décorées et spacieuses (surtout la chambre Farigoule, qui a une grande salle de bain).
Le petit dej est top et le mas est tout près de la l'Isle-sur-la-Sorgue (15 min à pieds).
Bon rapport qualité prix pour le coin.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mathilde93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Quel bonheur de se réveiller dans ce beau mas, accueillis par des hôtes absolument charmants. Petit déjeuner maison, petit voyage au Pakistan dans les discussions, bref un lieu à découvrir!
Profitez des bonnes confitures de cerises et de la cheminée en hiver dans cette vieille batisse, vous verrez ça détend...
Merci à vous Magali et Mubarak.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons été très bien accueilli par Magali. Elle est très disponible entre autre pour nous conseiller sur le marché à l'Isle sur Sorgue et les divers lieux touristiques intéressants à visiter. Le Mas est situé dans la campagne, proche de la ville, tranquille et silencieux. La décoration intérieure et extérieure est magnifique et simple. La meilleure des choses à faire c'est de s'y arrêter pour vous rendre compte de la qualité et la beauté de ce mas. Nous pensons refaire un passage quand nous serons dans la région à nouveau.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nath et Céline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Isle-sur-la-Sorgue
À 1.2 km
Hotel Les Nevons
Hotel Les Nevons
N° 4 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 5 étoiles 300 avis
À 2.0 km
BEST WESTERN Domaine De La Petite Isle
BEST WESTERN Domaine De La Petit...
N° 3 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 5 étoiles 432 avis
À 1.4 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 5 étoiles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Sous l'olivier
Sous l'olivier
N° 2 sur 4 à Lagnes
4.5 5 étoiles 125 avis
À 1.4 km
Grand Hotel Henri
Grand Hotel Henri
N° 2 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.5 5 étoiles 79 avis
À 4.7 km
Au Chant des Sorgues
Au Chant des Sorgues
N° 3 sur 8 à Lagnes
5.0 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas la Vitalis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas la Vitalis

Établissement : Mas la Vitalis
Adresse: 800 Route de Cavaillon, 84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > L'Isle-sur-la-Sorgue
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 7 sur 35 Auberges/B&B à L'Isle-sur-la-Sorgue
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 76 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Beau Mas situé a la campagne, deux charmantes chambres de 20m2 se situent au 1er étage, Une au sud et la seconde au nord. Vous pourrez vous promenez sur les chemins et goûter aux mûres. Et en été vous aurez la possibilité de visiter notre potager et vous pourrez même cueillir quelques légumes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas la Vitalis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page