Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal pour une nuit d'étape...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Domaine De La Petite Isle
Spa, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
“Pas mal pour une nuit d'étape...”
Avis écrit le 30 juillet 2014

Chambre super propre et bien équipée, terrasse très agréable donnant sur la Sorgue, calme et verdure.
Petit bémol pour le petit déjeuner buffet un peu désorganisé et dégarni...on a dû attendre qu'il soit regarni car il y avait eu bcp de personnes d'un car qui s'étaient servies avant nous...
Très bonne situation par rapport au centre de l'Isle sur la Sorgue qui reste très attractif le soir et très sympa le dimanche matin avec son marché et sa brocante.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci MPLeens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy_F84, Assistant de direction de Le Domaine De La Petite Isle, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de voir que vous avez choisi notre établissement pour votre étape. Vos commentaires sont une source importante de motivation pour nos équipes et nous essayons régulièrement de les imprimer afin de les faire partagés.

Nous tacherons de trouver des solutions quant au service du petit déjeuner, qui nous vous l'accordons peut être gênant lorsque des groupes de personnes séjournent à l'hôtel.

En vous souhaitant un très bon retour.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    279
    105
    37
    15
Consultez les avis pour
89
403
13
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (112)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

hôtel très bien situé du centre de l'Isle sur la Sorgue (1,5 km) dans un cadre superbe avec deux piscines, jardin donnant sur la Sorgue, un restaurant qui s'améliore (entre il y a deux ans et maintenant, c'est encore mieux) avec une cuisine "style" gastronomique avec produits du terroir. Petit déjeuner très correct (mais où sont passés les superbes confitures du petit producteur avec des goûts de la région, ex abricot lavande, fraise menthe?? ... le tout remplacé par des bios classiques, dommage). La nouvelle aile comporte des chambres très spacieuses (manque simplement une carpette à l'entrée pour essuyer ses pieds). Pour le reste, wifi, coffre, frigo, terasse, tout est présent. Ne reste plus qu'à y retourner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci 72read
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy_F84, Assistant de direction de Le Domaine De La Petite Isle, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis de voir que nos efforts pour améliorer la qualité de notre établissement se font ressentir. En effet, l'arrivée de notre nouveau chef a été très apprécié par notre clientèle et les nouvelles chambres sont plutôt bien acceptées par nos clients.

Il est vrai que dans le but de proposer un petit déjeuner encore plus varié certains produits ont été supprimés afin d'en accueillir de nouveaux. Nous sommes conscient que des efforts restent à fournir mais sommes très satisfait des efforts fournis par l'ensemble de nos équipes jusqu'à présent.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

J'avais séjourné une nuit dans cet hôtel il y a trois ans... Et je l'avais trouvé agréable (pas exceptionnel mais tout de même agréable)
Mais c'était avant la construction des "nouveaux bâtiments".
Ces nouveaux bâtiments ... Parlons en ! Aujourd'hui deux HLM trônent au milieu de l'ancien parc, que la direction a donc préféré sacrifier. Les photos parlent d'elle même. Immeubles bétonnés, chambre moderne aseptisée dignes d'un IBIS amélioré... Aucun charme ! Et tout cela pour la somme de 150€. Tout simplement honteux.
Hélas nous n'avions pas d'autre solution puisque arrivé tard et en haute saison.
En deux mot, un gâchis !
FUYEZ !

Séjour du juillet 2014
Utile ?
4 Merci Cissou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy_F84, Assistant de direction de Le Domaine De La Petite Isle, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour,

Malheureusement, ses nouvelles chambres ne peuvent pas plaire à tout le monde cependant nous trouvons vos propos un peu excessifs. Que vous trouviez les chambres pas à votre goût, nous le comprenons mais delà à dire "Fuyez"...

En vous souhaitant tout de même un très bon retour.

Bien cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

un très bon accueil très tard dans la nuit.
Un lieu très reposant, calme au bord de la Sorgue.

Chambres spacieuses , propres lumineuses et bien équipées. le balcon aménagé est un plus.
2 piscines et un très beau jardin.

Astuce pour la chambre : chambres des bâtiments annexes a privilégier.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emmanuel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy_F84, Assistant de direction de Le Domaine De La Petite Isle, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier pour votre avis sur notre établissement. Votre commentaire est une source importante de motivation pour nous et notre équipe. En effet, chaque jour est une remise en question afin d'apporter à nos clients le meilleur service possible.

En espérant, vous revoir afin de venir constater une progression.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 6
98 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

L'hôtel est situé dans un cadre verdoyant en bordure de l'eau.
Nuit passée dans le bâtiment "Les Sources". La chambre est spacieuse et très propre. Excellente literie qui semble très récente. Nous avons passé une bonne nuit.
Le restaurant sert des repas très bons pour le dîner.
Le personnel est très professionnel et sympathique.
Je vous conseille cet établissement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JYM31-2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy_F84, Assistant de direction de Le Domaine De La Petite Isle, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour Monsieur,

En effet la literie a tout juste un an. C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire concernant nos nouvelles chambres ainsi que le restaurant qui vient d'être repris par un nouveau chef.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014

Hôtel très agréable mais nous avons été très mal accueillis par le personnel lors de notre arrivée. Nous étions 6 et avions demandé deux chambres à proximité. Résultat nous étions dans 2 bâtiments différents...Une fois dans la chambre pour 4 personnes nous avons constaté que finalement nous aurions pu séjourner tous dans la même chambre, alors que sur internet la chambre familiale pour 4 était décrite avec 2 lits doubles nous avions dans la notre 3 lits...impossible de modifier la réservation une fois sur place puisque la 2ème chambre avait été payée.
Dans l'ensemble hôtel vraiment très agréable et bien placé mais très déçu par le personnel qui nous a donné l'impression que nous n'étions pas assez "intéressants" pour eux.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Averellou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy_F84, Assistant de direction de Le Domaine De La Petite Isle, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Je suis navré de voir que notre qualité de service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, la politique de l'établissement n'autorise pas plus de 4 personnes par chambre pour une question de confort et de sécurité. Nous tentons généralement d'aboutir à la demande de nos clients mais malheureusement il arrive parfois que nous ne puissions rien faire sur des demandes de réservations différentes au vue du nombre de demandes traitées chaque jour. Nous trouvons toutefois vos propos un peu excessifs sachant que notre équipe travaille dur chaque jour pour offrir à nos clients la meilleur qualité de service possible sans aucune discrimination quant à l'importance d'un client par rapport à un autre.

En vous souhaitant une bonne journée.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont, Lorraine, France
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Très agréable situé dans la verdure, nous étions dans le bâtiment "les sources", la Sorgue à nos pieds.
Endroit très calme, chambre spacieuse et très propre.
Le restaurant très convenable, le personnel jeune très gentil.

Astuce pour la chambre : Dans le domaine "les Sources" au rez de chaussée directement sur le jardin avec la Sorgue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VeroFranzoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy_F84, Assistant de direction de Le Domaine De La Petite Isle, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous n'hésiterons pas à partager votre commentaire avec notre équipe qui travaille dur chaque jour pour apporter une qualité de service la plus irréprochable possible. Le parc reste effectivement un des points forts de notre établissement dont le jardinier s'occupe avec grand soin chaque mois.

En vous souhaitant un bon retour sur Chaumont.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Isle-sur-la-Sorgue
À 1.6 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
257 avis
À 1.3 km
Grand Hôtel Henri
Grand Hôtel Henri
N° 2 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
165 avis
À 1.3 km
Hotel Les Nevons
Hotel Les Nevons
N° 5 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Le Mas des Grès
Le Mas des Grès
N° 1 sur 4 à Lagnes
168 avis
À 1.3 km
Hotel Cantosorgue
Hotel Cantosorgue
N° 12 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
89 avis
À 3.4 km
Hôtel Le Mas de Cure Bourse
Hôtel Le Mas de Cure Bourse
N° 9 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine De La Petite Isle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine De La Petite Isle

Établissement : Le Domaine De La Petite Isle
Adresse: 871 Route D'Apt RN 100, 84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, France (Anciennement BEST WESTERN Le Domaine De La Petite Isle)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > L'Isle-sur-la-Sorgue
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 15 Hôtels à L'Isle-sur-la-Sorgue
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 196€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Domaine De La Petite Isle 4*
Nombre de chambres: 90
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Domaine de la Petite Isle vous souhaite la bienvenue dans son parc de 1 000 m². Logé dans un écrin de verdure très calme à proximité de la Sorgue, l’hôtel dispose de deux piscines et vous accueille pour des séjours tant professionnels que touristiques. Vos journées pourront commencer avec un savoureux petit-déjeuner buffet, pour ensuite profiter d’un moment de détente dans les salles de soins et de massage. Pour votre plus grand plaisir, un restaurant gastronomique trois étoiles, un bar en bord de piscine ou encore un bar salon vous apporteront satisfaction durant les différentes heures de la journée. Une large gamme de services vous est offerte comme le service de conciergerie, parking gratuit, accès Wi-Fi, réception ouverte 24h/24h. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine De La Petite Isle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Le Domaine De La Petite Isle L'isle-Sur-La-Sorgue
Best Western Le Domaine De La Petite Isle Hotel l`Isle-Sur-La-Sorgue
Best Western L'isle-Sur-La-Sorgue
L'isle-Sur-La-Sorgue Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page