Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour tout simplement inoubliable”
Avis sur Hotel La Mayt

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel La Mayt
N° 1 sur 13 Hôtels à Vars
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 juillet 2014

Ce magnifique établissement, niché au coeur de la montagne, vous accueuille dans un cadre exceptionnel. Que dire de la salle de restaurant entièrement voutée où l'on vous sert une cuisine montagnarde traditionelle, mais pas que... En effet, Thierry (le chef), s'est aussi fait une spécialité des truffes et des morilles que vous pourrez déguster sous toutes leurs formes. Vous terminerez ensuite la soirée dans le bar situé à l'arrière de la salle de restaurant qui vaut le détour juste par la qualité de son éclairage : branché et sympa sans être agressif. Laure vous servira des coktails dont elle seule a le secret comme le superbe "vodka tagada switché à l'orangina" : simplement exquis. Il ne vous restera plus qu'à aller vous couchez dans votre chambre qui vous rappellera que vous êtes bien à la montagne, mais avec cette touche de mdernité qui fait toute la différence : du bois, mais pas trop, des couleurs claires, une litterie impecable (et c'est bien là le principal dans un hotel).
Mais si tout cela ne vous suffit pas, il reste la salle de sport où vous pourrez vous dépenser à votre guise et pour récupérer de vos efforts, l'hotel dispose aussi d'un spa.
Pour des prix qui restent tout à fait raisonables, les prestations sont elles irréprochables et nombreuses. De plus, l'accueuil est vraiment sympa.
Un établissement à recommandé chaleureusement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (230)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 230

Avis publié : 15 juillet 2014

Nous revenons de l'hotel la mayt où nous avons sejourné pour la 2ème fois.
Le 1er séjour était destiné à la pratique du ski et le second un séjour motard.
Encore une fois un très bon accueil.
Les repas de la demi pension et le petit déjeuner très corrects.
L'hotel est très bien placé.(aux pieds des pistes l'hiver et au départ de très belles balades en été).
Très bon rapport qualité prix.
Nous reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci 323christine_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

Lors d une sortie moto avec des collègues nous avons dormi une nuit à La Mayt.

L'accueil a été très bien, ambiance très cool. Le repas du soir et petit déjeuner nickel, franchement je conseille cet endroit.
Les chambres sont bien hormis la taille des lits et je ne fais que 1M80

J'y retournerais surement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci david a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2014

Situation de l hôtel pratique pour un départ ski au pieds , tire fesses a 40 mètres environ , et en plus à côté de hôtel la cabane bar Resto accueil sympa et on y mange très bien !! Par contre la formule demie pension de l hôtel Mayt même pas 2 choix de plats :si tu m aimes pas le plats du jour ; faut forcément prendre en supplément minimum 9 € par personne ( dommage )j'ai eu la chambre 35 lambris au mur comme autre fois +une armoire d un autre temps ,wc broyeur, bizarre pour un hôtel (juste 2 nuits ça vas car le prix reste correct )faite attention si vous êtes grand (+180 ) vous avez les pieds dehors :j ai bricolé pour allonge le lit en mettant les oreillers sur le sommiers à lattes . Le personnel très gentils la personne de l accueil très agréable ,même les patrons ! J espère que mes remarques aiderons l hôtel à progresser .sinon l ensemble de l hôtel très propre ;bar petit salon , salle de restaurant très agréable .mes amies avait une autre chambre la 30 déjà rénovée et fait avec goût ! Bravo

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2014

Nous sommes partis en famille, dans ce petit hôtel au pied des pistes de vars sainte-Marie, sur le papier tout semble excellent, mais la réalité est tout autre.
La demi pension est a évité, car les repas sont bas de gamme et on ne pas choisir au moins entre deux plats principal!!!! De plus nous sommes venus avec un petit chien, nous l'avions signifié lors de notre réservation (et c'est d'ailleurs parce qu'ils acceptés les chiens que nous avons choisis cet hôtel) à notre arrivée la patronne fort désagréable, nous dit que nous n'avons pas prévenu pour le chien alors que c'était inscrit sur notre réservation. Comme nous lui avons fait remarquer, elle ne nous a plus adressé la parole de tout le séjour.
Nous avons été vraiment déçu de cet accueil très froid!!!! Dommage car la situation de l’hôtel est excellente aux pieds des pistes.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci sophie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

bon emplacement, à côté des pistes . l’accueil était très chaleureux et la responsable était souriante et sympathique . les repas nous ont rappelé la région et ils étaient excellent . nous avons passé un bon week-end .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci len0408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Nous sommes allés dans ce petit hotel ce week end et nous avons beaucoup aimé ...Les gens sont très accueillants , gentils , serviables ...Les patrons se sont occupés de nous acheter les forfaits , les chambres sont très calmes , très propres et les lits très confortables ..Nous avons diné le soir au restaurant puisque la demi pension est comprise dans le prix c'était très bien .Le petit déjeuner est très bien aussi . Et l'arrivée en ski devant l'hotel est très appreciable ! Nous essaierons de revenir c'est sur !!!

Astuce pour la chambre : Un petit conseil : si vous voulez une raclette ou une fondue le soir de votre arrivée pensez à la co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophieric_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vars
À 0,3 km
Hôtel le Lièvre Blanc
Hôtel le Lièvre Blanc
N° 6 sur 13 à Vars
33 avis
À 2,5 km
Les Escondus
Les Escondus
N° 2 sur 13 à Vars
154 avis
À 2,2 km
Chalet Hotel L'Ecureuil
Chalet Hotel L'Ecureuil
N° 4 sur 13 à Vars
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Chalet Hotel Alpage Et Spa
Chalet Hotel Alpage Et Spa
N° 7 sur 13 à Vars
69 avis
À 3 km
Nevalhaia Le Chalet
Nevalhaia Le Chalet
N° 3 sur 13 à Vars
54 avis
À 0,2 km
Le Vallon
Le Vallon
N° 8 sur 13 à Vars
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Mayt ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Mayt

Adresse: Village de Sainte Marie, 05560 Vars, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Vars
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Skis aux pieds Spa
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Vars
N°1 des hôtels skis aux pieds à Vars
Catégorie de prix : 97€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Mayt 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Mayt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Mayt Vars

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page