Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radiana Hotel La Lechere
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel La Darentasia(La Léchère)
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Les Clarines(La Léchère)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Cabrière(La Léchère)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
      La Bergerie Hotel(Aigueblanche)
      Voir l'hôtel
      Voir l'hôtel
      Très bien 4/5
        Voir l'hôtel
        Très bien 4/5
        • Spa
        Voir l'hôtel
        Bon 3,5/5
        • Wi-Fi gratuit
        • Restaurant
        Voir l'hôtel
        • Wi-Fi gratuit
        • Parking gratuit
        Avis (352)
        Filtrer les avis
        353 résultats
        Note attribuée
        88
        148
        61
        30
        26
        Type de voyageur
        Période de l'année
        LangueToutes les langues
        Plus de langues
        88
        148
        61
        30
        26
        Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
        AffinerToutes les langues
        Mise à jour de la liste...
        296301 avis sur 353
        Avis publié : 21 mai 2014

        Nous étions sur la route en découverte de la Savoie .. Par hasard , nous nous sommes arrêtés a l'hôtel radiana . Nous n'avons pas l'habitude d'écrire nos impressions sur ce que nous pensons , mais là ... C'était a faire !! Nous avons passé un très court séjour , mais tellement inoubliable .. Beau parc , belle vue , tranquille , un Spa génial avec des soins et un personnel très agréables . Et pour ne rien gâcher un restaurant aussi génial , personnel chaleureux , cuisine faite de produits frais , pleine de recherche de très bon goût , beau décor , petits pains maison , enfin tout y est pour vous enchanter ,par un très bon rapport qualité prix .. A ne pas rater . tout comme le petit déjeuner qui est différent du classique buffet ... Tellement il est rempli de produits bien cuisinés . Si cet établissement 3* refait ses chambres , il sera l'incontournable de la région !!!. C'est sûr .Pour nous il le sera désormais . Merci aux équipes

        • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Merci jp38
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
        Dominique R, Responsable relations publiques de Radiana Hotel La Lechere, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

        Grand merci à vous de cet avis de voyageur "comblé" selon vos dires, vos compliments seront transmis aux équipes pour leur donner encore plus de motivation à "choyer" les clients.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis publié : 29 avril 2014 par mobile

        Très belle découverte. Personnel très sympa et accueillant. Spa magnifique. Seul point négatif les chambre qui son vieille. Propretés très bien. Nous y retournerons avec plaisir une fois l'hôtel rénover. Restaurant très bien. Et massage o top du top un de meilleur que j'ai fait pour l'instant .

        Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
        Merci Math07
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
        Dominique R, Responsable relations publiques de Radiana Hotel La Lechere, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

        Bonjour, ravi de votre séjour et de votre recommandation. Désolé que vous n'ayez pas apprécié la "vieille" décoration des chambres, nous en tiendrons compte pour nos prochains investissements, pour autant nous ne souhaitons pas adopter une décoration design pour notre hôtel dont nous souhaitons garder l'ambiance "art deco". GRAND MERCI pour vos félicitations sur l'ensemble des services. A bientôt !

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis publié : 23 avril 2014

        Tout le personnel est compétent et très sympa, dans tous les secteurs. L’accès au SPA était immédiat dès l’arrivée et nous avons pu garder la chambre jusque dans l’après-midi de notre départ. Nous avons donc pu profiter du SPA au maximum.
        La cuisine est raffinée, les menus créatifs et généreux. De plus, les classiques savoyards sont aussi disponibles dans un imposant décor art déco ! Le petit déjeuné est copieux même s’il manque des classiques comme le bacon, les œufs brouillés ou les céréales. Mention spéciale au caramel beurre salé à tartiner le matin et au menu sur le thème du chocolat.
        La chambre aurait mérité un rafraichissement et la literie était dure, mais le wi-fi performant, l’écran plat à la bonne taille et la salle de bain spacieuse avec un radiateur à linge très pratique. J’ai regretté l’absence de sèche-cheveux et le mini bar vide et non branché.
        Le SPA est récent et très bien conçu, l’ensemble des bassins est situé autour de la cafeteria et plusieurs infrastructures sont doublées (hammam, sauna). Le jacuzzi extérieur sur la terrasse doit était agréable même avec un temps d’avril. J’ai pu tester certains soins et l’infrastructure et le personnel sont très professionnels. La salle de sport avait un matériel de haut de gamme, complet et avec une vue dégagée.
        En conclusion une très belle expérience, à refaire !

        • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Merci Frederic G
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
        Dominique R, Responsable relations publiques de Radiana Hotel La Lechere, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

        Grand merci monsieur pour vos félicitations, la très grande qualité de l'hôtellerie en Suisse dont vous êtes originaires nous fait apprécier encore plus vos agréables commentaires. Pensez à demander le service mini bar à votre prochaine réservation et réclamer un sèche cheveux à la réception s'il manquait à nouveau. La fermeté des matelas est une demande de la grande majorité des clients, désolé. Heureux que vous ayez apprécié aussi la restauration et le spa. Au plaisir !

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis publié : 23 avril 2014 par mobile

        Malgré l'allure vieillesse de l'hôtel et sa situation perdue, la propreté est au rdv! Le restaurant est très bon et avec du choix. Mais le gros point positif reste le spa!!! Très vaste, avec plusieurs bassins différents, sauna, hammam et je ne parle même pas du jaccuzzi extérieur!! Je ne regrette pas mon choix.

        Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
        Merci Cindyetka
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
        Dominique R, Responsable relations publiques de Radiana Hotel La Lechere, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

        Merci de votre avis très positif, notamment pour notre spa, le + grand de Savoie. Quant à l'adjectif "perdu", tout est relatif puisque nous sommes à 15mn de Valmorel, 30mn de Courchevel et 10mn de la gare TGV de Moûtiers. Heureux de votre bon séjour, en espérant votre prochaine visite.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis publié : 5 avril 2014

        certes l hôtel et vieux mais juste pour y dormir on s en fou car nous avons passer de 14H a 18H30 dans l accès détente et ses un endroit magique trop beau et en plus il y avais pas grand monde c étais trop bien et le personnelle est très gentil

        • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Merci lucie l
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
        Dominique R, Responsable relations publiques de Radiana Hotel La Lechere, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

        Merci de votre compliment sur l'accueil, élément fort de l'esprit hôtelier. "Vieil hôtel" écrivez vous, effectivement construit en 1930, il a accueilli de nombreuses personnalités, dans un superbe décor art déco. Quelques rénovations des chambres sont nécessaires et prévues. Nous sommes heureux que notre grand espace fitness et spa vous ait tant séduit. Au plaisir.

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Voir plus d'avis