Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Diner qui n'a rien à voir avec une étape gourmande” 3 sur 5 bulles
Avis sur Chateau de Pizay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Chateau de Pizay
Attestation d'Excellence
Dombasle-sur-Meurthe, France
2 avis
“Diner qui n'a rien à voir avec une étape gourmande”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avions une box Gault et Millau, mais franchement, le diner "menu du chateau" qui n'apparaît d'ailleurs nulle part sur le site du chateau, est indigne d'un 4 étoiles proposant une étape gourmande. Maquereau en entrée et cabillaud ou cochon en plat, nous avons dû payer plus de 32 euros de supplément pour pouvoir manger "correctement" avec le premier menu proposé !!! Quant à la chambre, correcte mais rien d'exceptionnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    524
    330
    142
    48
    34
Consultez les avis pour
62
755
10
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (156)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thoiry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Beau cadre et belle chambre.
Le gros bémol : le dîner. Le menu du château proposé aux clients Smart box est tout juste digne d’une cantine. Le coût estimé ne doit pas atteindre 10 euros par personne pour l’ensemble d’un repas confectionné avec des produits low cost accommodés sans goût et sans talent. A éviter absolument si vous ne voulez pas garder un souvenir amer de cette escapade qui se dit « gourmande » !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Karfab01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

Suite à notre dernier séjour dans votre hôtel, je souhaitais faire part de notre mécontentement. Nous avons eu une smartbox Guide Michelin.

J'ai été déçue par la qualité de la cuisine au restaurant, pourquoi accepter de faire des smartbox si c'est pour faire une aussi mauvaise pub pour l'établissement?!!!
Je suis moi même du métier et j'ai travaillé dans des palaces et je n'ai jamais vu un tel "foutage de gueule" en cuisine. Le ratio doit être bon ......
Un oeuf poché ni plus ni moins, 2 tranches de porc toutes sèches..... J'ai été déçue et limite outrée de cette cuisine digne de n'importe quelle personne capable de faire bouillir de l'eau!!!!

La chambre était parfaite, mais quelle déception de voir qu'elle n'était pas dans le château et surtout de ne pas voir ce détail dans aucune brochure. Cela donne un peu n effet de publicité mensongère!!!

43 € de plus par personne pour 2H pour le SPA!!! Quelle honte surtout dans un hôtel haut de gamme.......

Et pour finir, le PIRE pour nous, que je qualifierais de VOL, c'est de nous avoir fait payer un lit bébé TEX ( donc acheté à Carrefour pour 20 ou 25€) et en plus CASSE , donc pas en sécurité pour notre bébé , la modique somme de 30 €!!!
C'est plus que HONTEUX, je n'ai jamais vu ça .

Les clients sont pris pour des vaches à lait et une politique de vente additionnelle poussée aux extrêmes dénature la beauté de notre métier. Si tous les hôteliers restaurateurs faisaient comme ça, nous serions tous pris pour des arnaqueurs.

Leur chance est d'avoir un personnel aimable et professionnel , ce qui fait passer la pilule un peu plus facilement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci oliv74400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porrentruy, Suisse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passé 2 jours comme on les aime. Nous recherchions le calme et la détente, ce que nous avons trouvé. Le repas au restaurant était très bon, les suites duplex sont grandes, propres et très bien équipées. Le personnel est aux petits soins et à votre écoute.

Le fait que le spa est sur réservation permet d'éviter trop de monde et pouvoir en profiter en maximum. Les massages, quoique un peu chers, sont agréables avec des personnes très pros. Les vins produits au château sont véritablement bons et les prix à la boutique très acceptables.

C'était un bon séjour que nous pouvons que reommander à ceux qui cherche le repos, le calme et la détente.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Tyler D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Un grand merci à tout le personnel du Chateau de Pizay. Tout le monde est très pro, très serviable, à notre écoute.
Les chambres de la dépendance du chateau sont un peu vieillottes mais le domaine est tellement magnifique. Rien de tel que de se ressourcer dans le calme.
Enfin le SPA : un lieu magique. Nous avons eu droit à 2h d'accès au SPA (piscine avec jets d'eau, Sauna, Hammam, ...) un gommage et le meilleur : 50 minutes de massage.
Bref je recommande, mais le prix des différentes prestation fait qu'on ne pourra pas y retourner tout de suite.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci clemyg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgogne, France
Auteur de niveau
121 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

La chambre était spacieuse, en duplex. le site magnifique. La piscine et le spa divins, les massages énergisants. Un peu déçus par le restaurant," trop" nouvelle cuisine : plat beau à regarder mais pas grand chose à manger ! sinon tout le reste était parfait !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci schubert21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons passez un super séjour en amoureux dans un cadre idyllique. Le château et ses extérieurs sont magnifique et très bien entretenu. Idéale pour un weekend en toute tranquillité. Les suites duplex sont immense et confortable. Le dîner en salle est très bon avec une cuisine raffinée et un personnel attentif mais discret. Le petit déjeuner buffet est copieux et de qualité. Seul petit bémol l'accès a la piscine n'est possible que jusqu'à 19h.
De plus les prix de cet établissement sont considérable (heureusement que nous avions une smartbox incluant le repas et les petits dej!) mais le dépaysement fait vite oublier les prix !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Maryne83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-d'Ardieres ou ses environs
À 24.0 km
Georges Blanc Parc & Spa
Georges Blanc Parc & Spa
N° 1 sur 1 à Vonnas
4.5 sur 5 bulles 558 avis
À 5.2 km
Les Maritonnes
Les Maritonnes
N° 1 sur 1 à Romanèche-Thorins
4.5 sur 5 bulles 287 avis
À 25.6 km
Château de Bagnols
Château de Bagnols
N° 1 sur 1 à Bagnols
4.5 sur 5 bulles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Hotel Des Grands Vins
Hotel Des Grands Vins
N° 1 sur 1 à Fleurie
4.0 sur 5 bulles 126 avis
À 12.2 km
Auberge du Paradis
Auberge du Paradis
N° 1 sur 1 à Saint-Amour-Bellevue
5.0 sur 5 bulles 242 avis
À 36.4 km
Carrion Cuisine Hotel and Spa
Carrion Cuisine Hotel and Spa
N° 1 sur 1 à Vire
4.0 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Pizay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Pizay

Établissement : Chateau de Pizay
Adresse: 443 route du Chateau, 69220 Saint-Jean-d'Ardieres, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Saint-Jean-d'Ardieres
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Jean-d'Ardieres
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Pizay 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Pizay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pizay
Chateau De Pizay Morgon
Chateau De Pisay
Chateau De Pizay Beaujolais
Hotel Chateau De Pizay Saint-Jean-D'ardieres
De Pizay
Chateau Pizay Hotel
Chateau De Pizay France/Rhône-Alpes - Rhone
Chateau De Pizay Hotel Saint-Jean-d`Ardieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page