Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LUXE DESIGN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Castello Boutique Resort & Spa
N° 1 sur 18 Hôtels à Sissi
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“LUXE DESIGN”
Avis écrit le 3 juillet 2012

Hôtel discret de 48 chambres, avec une directrice parlant très bien le français et très accueillante, nous avions réservé une chambre pour une nuit standart et nous avons été surclassé et avons eu une chambre duplex avec piscine privée, un vrai bonheur !! Il ne faut pas hésiter à contacter directement l'hôtel pour réserver. Le personnel du restaurant est très attentif, et en fonction de la nationalité du client vous avez un maître d'hôtel qui vient prendre votre commande et vous conseiller sur les vins . Soyons juste un peu critique sur le plat que nous avions pris , des rougets, disons un rouget , excellent mais un peu cuisine moderne! la salle à manger donne sur le jardin, la piscine, une très belle église orthodoxe et sur la montagne tout de suite derrière. Le calme et la sérénité sur tous les plans

Astuce pour la chambre : Avec le surclassement nous avions la chambre 102, superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci F_DANDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

681 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    548
    104
    20
    6
    3
Consultez les avis pour
80
497
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vevey, Suisse
1 avis
Avis écrit le 26 juin 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel durant 2 semaines en Juin 2012.
Avant d'arriver à l'hotel j'ai eu un échange d'emails avec deux managers qui ont organisé notre venue avec un grand soin et surtout ils ont fait en sorte que notre bébé de 4 mois soit installé dans de bonnes conditions.

Le transfer de l'hotel en taxi avec un siège pour bébé adapté et un lit dans la chambre, ils ont contrôlé que dans les magasins proches de l'hotel on puisse trouver des petits pots et des pampers, la classe!!!

Nous avons choisi une chambre avec piscine privée pour notre propore confort et vu la chaleur nous avons bien fait... les piscines sont de taille moyennes mais bien assez grandes pour 2 :-)! Par contre il n'y a plus de soleil à partir de 15h.

L'hôtel est très calme et c'est vraiment ce qu'on recherchait, il n'y qu'une animation par semaine.

La nourriture est variée, toutefois il manque des spécialités grèques, pas une seule feuille de vigne à l'horizon ni de souvlaki. Et le plat principal servi sur assiette est assez petit et malheureusement l'énoncé ne correspondant pas toujours à la réalité... Cabillaud à la place de filets de perche... et encore cabillaud à la place du saumon...

et le MUST, le staff, ils sont tous aux petits soin et très souriants. Un grand merci à Giorgio, Evangelos, Christian, Nikos et surtout à Rodica pour leur acceuil.

Le nettoyage des chambres est effectué tous les jours et à l'heure qui nous convenait le mieux... entre deux siestes de bébé. Par contre certaines nettoient mieux que d'autres... mais elles sont très gentilles.

le SPA, pas essayé mais il a l'air pas mal du tout, malgré des prix un peu élevés.

que dire de plus, si ce n'est qu'on serait bien restés encore quelques jours... et nous espérons y retourner!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juin 2012

Cet hôtel est une perle parmi les très nombreux établissements crétois de standing comparable. Allez-y si vous aimez le calme, le luxe anti bling-bling et l'ambiance rustique du village de Sissi. Vous y serez gâtés par une équipe d'une grande gentillesse, souriante et efficace. Le restaurant se distingue par une cuisine qui cultive la "grecquitude" et le barman est formidable. Nous y avons passé deux semaines paradisiaques.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stehlin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2012

Séjour de 2 semaines en mai 2012.
Hôtel très récent, belle décoration design et une cinquantaine de chambres seulement,
Belle piscine,
Personnel tres aimable aussi bien à la réception, au bar et au restaurant,
Restauration de qualité avec une excellente carte de vins locaux à découvrir absolument !
L'hôtel n'est pas face à la mer et il n'y a qu'une petite plage de galets à 5 minutes à pied.
Attention, la très jolie église en face de l'hôtel sonne les cloches le dimanche à 7 heures du matin !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricdeParis17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
150 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2012

Je ne devrais pas écrire cet avis, vous allez y aller et il n'y aura plus de place pour nous ...

Il est super, design et bien équipé, la nourriture est tout simplement excellente, voilà...il n'y aurait rien d'autre à ajouter !

Le village de Sissi est à quelques centaines de mètres, éviter les tavernes à touristes et foncer directement à la taverne en contrebas au débarcadère des bateaux
La plage (navette de l'hotel) est un peu rock'n'roll, très rock surtout, il faut des chaussons de bains pour rentrer dans l'eau à cause des cailloux, on peut en acheter sur place dans les multiples supérettes juste à côté.

NB: Les chambres avec piscine valent le supplément

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci LaurentT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oise
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 octobre 2011

Avant de partir au Castello Boutique j'étais venue sur ce site pour voir comment les gens en parlait, je me base souvent sur les commentaires, il faut en prendre et en laisser, bien sûr.
Sincèrement, je n'ai pas été déçue. Tout y était, le calme, la sérénité, le raffinement, que du bonheur. Ce qui m'a le plus frappé c'est le calme, notre chambre donnait sur un terrain vague avec une cabane et des moutons, et les montagnes en fond, un vrai plaisir.
Le personnel est vraiment très sympathique et très agréable, les repas très bien, le soir en plus du buffet, vous avez le choix entre 2 plats servis à table, pour le poisson, je ne parle que de ce que j'ai pris, il était excellent souvent accompagné de légumes à tomber, c'était assez varié et suffisant.
Même avec du monde, nous sommes parties début septembre 2011, le restaurant, la piscine et les couloirs de l'hôtel n'étaient pas bruyants, c'est très appréciable quant on vit sans cesse dans le bruit.
Les soins au SPA, la cerise sur le gâteau, je ne m'attendais pas à un tel service, propreté, professionnel, des équipements bien mieux que dans certains instituts à Paris, nous avons pris un forfait sur 4 jours avec un tarif raisonnable et correct, car bien souvent c'est cher et décevant, là c'était tout le contraire. Le SPA propose diverse formule et il ne faut pas hésiter, vous serez dans les mains de professionnels. En plus il y a une piscine intérieure gratuite qui fait partie du SPA, avec jaccusi, etc, quoique la piscine extérieure est pouvue de jaccusi également et est très bien, mais c'est au cas où il pleut.
Quoi dire de plus, déjà dit dans les autres commentaires, peut être l'agence avec laquelle nous sommes parties et que je recommande vivement : SUNWEB.fr sur internet, je ne connaissait pas et je cherchais des séjours de 10j car 7j c'est trop court et 14j c'est trop long. Pour nous le mieux c'est 10j et je n'ai trouvé que sur ce site, accueil chaleureux, très commercial, documentation très complète, pas de surprise, très très bien je recommande.
Si il y avait une critique à formuler sur cet hôtel, je dirais que c'est le manque d'informations à l'hôtel, il n'y en a pas, il faut tout demander et c'est dommage, car je pense que l'on peut passer à côté de certaines choses, exemple tout bête, il y a une plage pas tès loin, à pied ça peut prendre 10 mn sous le soleil et en montée c'est dur, donc décourageant, mais il y a une navette gratuite, et ce n'est pas indiqué, il y a plein de petites choses comme cela, je leur en ai fait part, j'espère qu'il y aura une amélioration, c'est le seul petit problème que nous avons rencontré et surmonté.
A faire sans hésitation

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soizic7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

Le Castello Boutique répond bien aux prestations et critères renseignés. Nous avons été très satisfaits d'autant qu'il ne ressemble pas à un hotel usine. L'ensemble du personnel est très sympathique et disponible, et le personnel du SPA est très professionnel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci unesco12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sissi ou ses environs
À 88.7 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Platanias
254 avis
À 18.5 km
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
N° 1 sur 35 à Elounda
370 avis
À 95.5 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 1 sur 165 à Réthymnon
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 171 à Chersonisos
2 749 avis
À 21.1 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
St. Nicolas Bay Resort Hotel & V...
N° 2 sur 94 à Agios Nikolaos
996 avis
À 18.5 km
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castello Boutique Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Castello Boutique Resort & Spa

Établissement : Castello Boutique Resort & Spa
Adresse: Papatheodorou, Sissi, Crète 724 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Sissi
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Sissi
N°1 des hôtels de luxe à Sissi
N°1 des hôtels Spa à Sissi
N°1 des hôtels romantiques à Sissi
Fourchette de prix (par nuit): 152€ - 298€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Castello Boutique Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotel.de, HotelsClick et Bookgreece.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castello Boutique Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castello Boutique Resort And Spa
Castello Boutique Hotel Sissi
Castello Boutique Resort & Spa Crète/Sissi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page