Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel calme et de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
SENTIDO Vasia Resort & Spa
N° 2 sur 20 Hôtels à Sissi
Attestation d'Excellence
Walhain
Auteur de niveau
58 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Hotel calme et de qualité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2011

Le personnel parle très peu le français mais on arrive toujours à se faire comprendre. Propreté irréprochable même à une période d'affluence (juillet) l'hotel est très bien gérer par le personnel de ménage : Dès 06h00 du matin elles sont à trois pour nettoyer les piscines à grandes eaux et à la brosse s'il vous plaît! Avec ma petite famille, je suis un adepte des 'all-in' et c'est très remarquable la qualité des boissons, certes ce sont des gobelets jetables pas très écolo mais mieux que des gobelets en plastique épais blanchis et abîmés (c'est du vécu!), le jus d'orange par ex. ressemble bien au fruit et non un breuvage sucré comme le pire des sodas! Questions nourriture : Certes le choix n'est pas immense mais il est évident que la qualité y est, j'ai beaucoup apprécié les grillades et très surpris du comptoir des différents pains long de 5 mètres. Spécialités grecques incontournables! Les chambre sont d'un type contemporain pas mal au regard si ce n'est que le manque d'espace de rangement, bonne literie c'est selon les goûts.L'hotel est calme même si les animations sont présentes ils ne sont pas pressant et vous laisse tranquille selon vos dispositions. Les piscines sont nombreuses et l'hotel est très étendu donc une petite promenade s'impose jusqu'au restaurant principal pour ouvrir l'appétit. La région est intéressante surtout avec une voiture de location (de plus c'est abordable). Juste un regret, le dernier jour, le supplément demandé pour le midi alors que nous sommes arrivé très tard dans la nuit. Pas très commercial. Attention au petit commerce juste à la sortie de l'hotel, le patron facturant ses produits à la tête du client.. Faites donc votre compte avant! Sinon très satisfait pour la qualité globale de l'hotel.
Bien à vous.
DW

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci David W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    741
    595
    234
    90
    43
Consultez les avis pour
667
697
17
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VILLENEUVE D'ASCQ
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2011

Le Top de chez Top .... La restauration est fabuleuse ...L'hôtelest assez étendu ... Les chambres en bord de mer ont une vue splendide ... J'ai un reportage de 45 photos de l'hôtel ... et pas mal de photos de la région .... A votre disposition si vous souhaitez les visionner ...
Me contacter : marcel.treels@wanadoo.fr

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci M.TREELS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
drancy
Auteur de niveau
70 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2011

Avec du retard, ci-dessous mon avis sur l'Aquis Vasia Beach à Sissi.
Nous avons eu une chambre double pour 2 adultes et 2 enfants, donnant sur le parking d'arrivée des cars desservant les vacanciers. RAS sur le ménage et les femmes de chambres qui sont très souriantes. Les 2 piscines extérieures ne sont pas chauffées, donc froides au moment de la Toussaint. Bémol : la piscine intérieure dédiée au spa est payante. Ce n'est pas clairement écrit sur les différents catalogues ou sites des tours opérateurs. A retenir.
Le restaurant est correct, sous forme de buffet, il ya de quoi manger. Vous avez aussi droit à un diner gastronomique, avec service compris.
Il n'ya pas beaucoup de français à l'hotel, remplie de hollandais, allemands et anglais. Donc pas d'animateurs français pour encadrer les enfants français.
Nous avons loué une voiture pour 4 jours pour découvir l'ile, et la mythologie grecque. Les enfants ont aimé.
Bon séjour à vous.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci phuong93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
88 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2011

Cet hôtel affiche 5*, dans la brochure de notre tour opérateur 4*, en réalité pas + de 3*, accueil à la réception nul, on nous à remis la carte clé de la chambre sans même nous indiquer le chemin, dans un 1er temps, ensuite vu notre insistance, l'employé (pas souriant) est quand même sorti de son bureau pour nous y conduire. Cet établissement est à déconseiller aux francophones, les anglais, les allemands et les hollandais sont les rois, par exemple les plats au restaurant ne sont indiqués que dans ces langues, quand on ne les parle pas, ce n'est pas évident.Nous avions souhaité avoir une chambre au calme, nous avons eu la 1221,1er étage,en face de la piscine, prés de l'escalier qui nous faisait bien profiter des éclats de rire qui venaient du bar jusque + - minuit, le restaurant juste en dessous, les chariots des cuisines qui roulent sur le carrelage à 6h15, ça résonne. La douche était incontrôlable, trop chaude ou trop froide, comment l'expliquer au personnel qui ne parle pas français? L'extérieur du bâtiment laissait à désirer par endroits, sur notre balcon l'eau coulait le long du mur par un crevasse juste au dessus de la porte fenêtre. Le seul point positif est la nourriture, que nous avons appréciée. L'animation pas terrible, nous avons eu 1 journée complète de mauvais temps, rien pour distraire les vacanciers, pas même un jeu de carte! Les vélos (4), il faut demander aux animateurs, quand ils décideront de faire une ballade, mais comme ils ne parlent pas français .....Dans la brochure, il fait état de 7 piscines, je n'en ai trouvé que 4, les autres se trouvent peut être dans la spa! La mini télé dans la chambre ( 40cm)la seule chaîne francophone" euro news", dommage pour tous ces désagréments, parce la région est très belle,Sissi est un beau petit port de pêche, que je conseille à toutes les personnes qui aiment marcher dans la nature, à ne pas manquer la grotte de Milatos avec sa chapelle, elle se trouve en haut de la montagne, magnifique, sur le chemin vous passerez prés de la chapelle qui a servie au tournage du film Mamamia. Pour les excursions organisées, je vous conseille les agences locales qui sont moins chères qui les tours , à voir Spinalonga, le plateau de Lassithi, Agios Nikolaos....Héraklion, la fontaine Morosini sans l'eau qui coule...ce n'était pas ce à quoi nous nous attendions, déception..

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci daphne3653
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valette
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2011

Nous sommes revenus vendredi dernier avec de bons souvenirs, attention hotel superbe mais le village de Sissi paumé et aucunes activités a faire en dehors, prévoir le budget pour une loc de voiture.
le temps est encore incertin au mois de mai, nous avons eu de la pluie plusieurs jours alors que le soleil brillait en france !!!!!

Hotel que ce soit chambres ou communs est très propre et tiens ses promesses.
Par contre il est très difficile d etre Francais aucune traduction, aucun employé ne parle un minimum la langue.
Aussi, le buffet est un peu limite pour un 5 étoiles, toujours la même chose, les restes du lundi sont en salade le mardi, peu de viande, et surtout quasi absence de spécialités crétoises, au bout de 5 jours tanpis pour le ALLIN nous sommes allés manger dehors.

Les prix du Spa sont abérants et le wifi gratos c est 50 euros la semaine !!!!

Dernier point qui nous a dérangé, nous repartions vers 17h de l'hotel pour l'aeroport, donc nous avons du liberer la chambre à midi jusque la normal, par contre notre allin s'arretait également à midi alors que voyage réglé du 20 au 27 inclus !!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mavina57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ezanville, France
Auteur de niveau
204 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2011

L'emplacement est plus tranquille qu'à Elounda.
Très peu de français, cela se ressent dans l'hotel car presque personne ne parle français. enfin ce n'est bien génant
Petit déjeuner : bien
déjeuner : moyen
diner : très bien
all inclusive à prendre absolument vous ne le regreterez pas

période avril mai : pas trop de monde dans l'hotel donc on est plus tranquille

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci St S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
64 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2010

Nous venons de passer une semaine à l'hôtel Vasia Beach&Spa.
Nous sommes enchantés de notre séjour.
L'hôtel est magnifique, digne d'un cinq étoiles.
L'infrastructure est idéale, l'hôtel est vaste, ce n'est pas un gros building, il a plusieurs piscines, et de ce fait, on ne ressent pas une impression de foule.
Les chambres sont spacieuses et très propres. Nous avions deux terrasses.
De l'animation et des activités sont proposées tout au long de la journée mais le personnel n'insiste pas et si vous n'y participez pas, vous n'êtes absolument pas dérangés vu le nombre de piscines.
Il en est de même pour le soir. Il est possible d'assister et de participer à des spectacles, mais également de rester au calme. Certains soirs, il y a même un piano-bar.
La nourriture est excellente et variée. Le buffet du soir se termine à 21h30 et lorsque nous sommes arrivés le premier soir, il était environ 21h15 mais le buffet était toujours aussi garni, d'ailleurs les cuisiniers continuaient encore à préparer afin que le choix soit toujours aussi vaste.
Si vous êtes en couple et désirez manger au calme, il est possible de manger à l'étage, réservé à cet effet.
Un des aspects que nous tenons à souligner est la qualité exceptionnelle du personnel! Gentils, accueillants et efficaces!
Nous n'avons que des éloges à formuler par rapport à cet hôtel et avons déjà hâte d'y retourner!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Nathynath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sissi ou ses environs
À 37.2 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 477 avis
À 65.3 km
CHC Athina Palace Resort & Spa
CHC Athina Palace Resort & Spa
N° 3 sur 29 à Agia Pelagia
4.0 sur 5 bulles 1 256 avis
À 2.8 km
Miramare Resort & Spa
Miramare Resort & Spa
N° 9 sur 100 à Agios Nikolaos
4.0 sur 5 bulles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.5 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 9 sur 174 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 1 886 avis
À 5.2 km
Blue Marine Resort & Spa
Blue Marine Resort & Spa
N° 8 sur 100 à Agios Nikolaos
4.5 sur 5 bulles 1 415 avis
À 34.3 km
Laguna Resort and Spa
Laguna Resort and Spa
N° 1 sur 7 à Anissaras
4.5 sur 5 bulles 1 879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Vasia Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Vasia Resort & Spa

Établissement : SENTIDO Vasia Resort & Spa
Adresse: Lasithiou, Sissi, Crète 724 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Sissi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Sissi
N°2 des hôtels de luxe à Sissi
N°4 des hôtels romantiques à Sissi
N°4 des hôtels familiaux à Sissi
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 837 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Vasia Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Vasia Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquis Vasia Beach Sissi
Vasia Hotel
Aquis Vasia Beach Hotel Sissi
Vasia Beach Sissi
Vasia Beach Hotel Spa
SENTIDO Vasia Resort & Spa Crète/Sissi
Aquis Vasia Beach Sissi
Vasia Beach Hotel Crete
Vasia Beach Spa
Vasia Beach Crete

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page