Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Vacances de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Vasia Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
SENTIDO Vasia Resort & Spa
N° 3 sur 20 Hôtels à Sissi
Certificat d'Excellence
La-Baule-Escoublac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vacances de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons séjourné au Vasia Beach Village à Sissi en Crète du 3 au 10 juin 2013 et avons passé un séjour de rêve. L'hôtel est très bien situé (proche du joli village de Sissi où nous pouvons nous rendre à pied). Rien à redire de la piscine où nous avons pu disposer des transats sans problème. La nourriture est diversifiée et bonne et le personnel, très serviable, est d'une grande gentillesse. Le Vasia Village (à quelques centaines de mètres du Vasia beaucoup plus peuplé) est très calme et reposant. Les chambres sont confortables et la literie de très bonne qualité. Tout était réuni pour que nous passions une semaine de rêve en déjeunant et dînant tous les jours face à la mer et aux magnifiques couchers de soleil. Rien à redire. A recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JEANNINE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 617 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    704
    565
    224
    82
    42
Consultez les avis pour
631
664
13
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous sommes parti du 8 au 15 juillet via le site voyage privé. l'hotel est propre, les chambres le sont parfaitement, le ménage fait tous les jours et un cadeau nous a été donné dans notre chambre le jour de notre départ (une petite bouteille de raki et des raisins en sirop). nous avons déjà fait une dizaine d'hotel club et celui là n'est pas le meilleur mais il offre tout de meme une belle prestation globale. le point négatif est pour moi le buffet déjeuner et diner. le petit déjeuner est ultra complet mais il est vrai que les autres repas le sont bcp moins et cela revient souvent aux memes plats. l'hotel offre 4 piscines (deux animés pour les sportifs et deux autres plus calmes). l'hotel est bien situé car à proximité du centre ville de sissi, un charmant petit village animé le soir. vous pouvez également louer une voiture directement au club (smile rent a car) pour 40 euros par jour pour une catégorie B.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous sommes parti du 24.06 au 01.07.13 en Crète et nous avons passé un super séjour au Vasia Beach. Il ne faut pas réserver cette hôtel en pensant trouver un 5*, il ne les vaut pas mais c'est un bon rapport/qualité prix. Nous sommes exigeants et n'avons pas été déçu par la chambre. Nous n'aimons pas l'esprit club et recherchions la tranquillité, nous avions la chance de loger dans un coin tranquille de l'hôtel, éloigné des familles.
Le reste ne comptait pas vraiment pour nous car nous ne sommes pas resté à l'hôtel. Je vous conseil de louer une voiture et faire vous même les excursions qui vous intéresse (Eraklion, plateau du Lassithi, Knossos, Agios Nikolaos, Îles de spinalonga ...). Nous avons peu dîner à l'hôtel le soir, il y a des restos super sympas dans Sissi où vous mangez très bien pour pas grand chose.

Les + :
- la chambre
- la propreté
- hôtel situé en bord de mer
- village de Sissi authentique
- petites piscines vues mer (15 pers. Max) pour fuir la foule
- personnel sympa. Certain parle français sinon même avec notre anglais approximatif nous nous sommes fait comprendre.

Les - :
- le buffet (nourriture simple et peu variée)
- piscine peu profonde
- pas d'accès direct à la plage
- Pas de wifi dans la chambre seulement dans les parties communes
- Literie moyenne

Je vous conseil le restaurant To Paradosiako (vue magnifique sur la mer, accueil chaleureux ...), Mike's Place (entrée copieuse avec tartine à l'huile d'olive, tomate, fêta, betterave + dorade grillée et pomme de terre et aubergine en sauce + pastèque + 1 boisson = 15 euros/pers Tout est frais !)

Bon séjour !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lili L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Nous avons séjourné en juillet hôtel agréable, la nourriture est bonne et varie cependant ne comptez pas avoir une belle plage de sable la plage la plus proche est a 30 min à pied hôtel très isolé et les transats sont payants . les chambres sont propres et agréables, seul bémol le coffre fort est payant. 1seul navette pour aller à heraklion hôtel très mal desservi par les bus! L animation est nulle! Ne vaut vraiment pas un 5 étoiles !

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Mimi700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granville, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Il ne vaut peut être pas un 5 étoiles mais on en a pour notre argent.

Chambre spacieuse avec petit salon à part, douche et baignoire, terrasse car nous étions en rez de chaussée.

Plusieurs piscines, les grandes pour les enfants, les plus petites vue mer pour ceux qui préfèrent la tranquillité.

Le buffet du petit déjeuner super (oranges pressees) pour le déjeuner on trouve son bonheur par contre nous sortions le soir dans le village pour changer du buffet.

Les boissons en all inclusive sont correctes et variées, petit bémol les boissons sont payantes après 23 h. (un Peu tôt )

Le village de Sissi est sympa, tranquille et les gens sont charmants.

En tout cas on a passe de très bonnes vacances.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Donner 5 étoiles à cet hôtel est totalement exagéré ! Positif : la situation à proximité du petit village sympa Sissi, les chambres pas mal sauf l'insonorisation, ne comptez pas dormir une nuit sans être réveillés par les femmes de ménage qui commencent à 6 h du matin, départs et arrivées en pleine nuit, les piscines et bien sûr le soleil ! Négatif : arrivés à minuit, nous avons reçu un sachet en papier avec deux tranches de pain de la semaine précédente garnies de fromage. Mais le pire c'est la nourriture, tous les jours les mêmes plats très peu de choix et insipides, ceux qui applaudissent à cette cuisine de cantine ne sont sûrement jamais allés dans un 4 étoiles de qualité, e.a. le Papagayo à Lanzarotte, le Serita Beach à Kos, etc... Le vin que l'on sert à table est de la piquette de dernière qualité, on est boit avec beaucoup de modération, c'est bon pour le foie comme quoi... Ne parlons pas de la tenue de beaucoup de clients, shorts, tongs, marcel, sont en principe refusés pour le dîner mais il n'y a aucun contrôle. En fait on a une clientèle en rapport de la cotation réelle de cet hôtel vieillot, un 3 étoiles. De nos 4 séjours en Crête, c'est le plus mauvais des hôtels, pourtant les autres étaient des 4 étoiles dignes de ce nom, dorenavant méfiance pour la cotation des hôtels.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci papin46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vasia306, Front Office Manager de SENTIDO Vasia Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Cher(e) Madame/ Monsieur,

Nous avons été déçu de lire votre critique.
Nous sommes un hôtel de villégiature et notre première priorité est la satisfaction de nos clients. De plus, nous essayons de notre mieux de fournir des services excellents et amicaux pour tous nos invités, du fait que notre but permanent est de toujours s’améliorer.
Nous sommes enchantes que vous ayez apprécié la chambre, mais s’il vous plait remarquez que les femmes de chambre ne commence pas avant 8h00 du matin. Et plus spécifiquement, à 8h00, elles commencent les zones extérieures et après seulement vers 9h30-10h00 elle commencent les zones intérieures (les chambres).
Faisant parti de notre politique et de nos efforts continus pour offrir les meilleurs services possibles à nos invités, nous suivons toutes les règles ISO et HACCP concernant la santé, la sécurité, l’hygiène et la qualité. Nous contrôlons, aussi, quotidiennement dans le but de s’assurer que les standards sont appliqués.
Nous offrons à tous les clients arrivant la nuit un sac « déjeuner léger », en complément, fait avec des produits frais. De plus, les mini bars dans les chambres( des l’arrivée) sont pleinement remplis. En addition, nous offrons quotidiennement du café et du the dans la chambre.
Le restaurant principal offre une variété de spécialité, d’amuses bouche chauds et froids, de plats principaux et de desserts dans un buffet de choix, pendant que notre chef donne une démonstration de cuisine durant tous les repas. Il y a aussi des sections spéciales dans le restaurant pour :a) jeunes invites, b) végétariens ( la section peu calorique et équilibré), c) nourriture traditionnelle grecque. Aussi, la nourriture change quotidiennement comme il y a différents thèmes chaque soir, tels que : Grec, Asiatique, Mexicain, Américain, Africain, International, Méditerranéen, Crétois, Latin, etc.…
Malgré nos efforts nous savons que nous ne pouvons pas rencontrer toutes les attentes de nos invités. Mais comme vous l’avez probablement remarqué la majorité des commentaires sur Trip Advisor sont positifs e de plus, nous avons été primé (encore) par le « 2013 Trip Advisor Certificate of Excellence ». En addition de cela, nous venons juste de recevoir le « 2013 Kids Holiday Tip Quality Label Award » comme nous sommes l’un des hôtels les plus amicaux pour les enfants en Grèce.
Pour conclure, nous aimerions mentionne qu’en tant que resort hôtel nous sommes très souple avec le code vestimentaire.

Sincèrement,

Andrew Diamond
Front office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Nous revenons de Crete , séjour du 17 au 24/06/2013 Vasia beach classé 5 étoiles .

Globalement un bon séjour . Arrivée de Nantes à l'hotel vers 23 h 30 , attribution de notre chambre et d'un sac en papier avec deux tranches de pain de mie , jambon fromage , une orange et une pomme , pour un 5 étoiles étonnant !!! pas de boissons de bienvenue .

Chambre spacieuse et confortable ,Télé , frigo , boissons fraiches, bouilloire etc , seche cheveux et shamp/douche . La wifi gratuite mais ne fonctionne pas dans la chambre !!

Restauration de bonne qualité , bien cuisinée , copieuse et peu variée mais Bien simple pour un 5 Etoiles . Un personnel agréable , attentif et très réactif .

All inclusives correct , boissons variés . Belle piscine , propre , parc agréable , bonne ambiance .
Un repas gastronomique grec prévu dans le séjour , de bonne qualité , copieux , au bord de la mer . Beau village à proximité .
Dans l'ensemble séjour agréable , mais Cet hotel n'a pas le niveau d'un 5 etoiles ( il suffit pas de mettre une bouilloire et du shampoin pour avec le standing )
Nous ne conseillerons pas cet Hotel au personne qui ne parle pas correctement l'ANGLAIS , le personnel ne parle quasiment pas le français , quand tout va bien c'est pas simple ,alors imaginez en cas de problèmes.
On a eu l'impression de ne pas etre très apprécier à l'accueil dans cet hotel , trois pendules pour londres moscou berlin et la crete pas d'heure pour la France .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SERGEA55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sissi ou ses environs
À 32.7 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 5 sur 180 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 2 428 avis
À 33.5 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 16 sur 180 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 1 774 avis
À 20.8 km
Sissi Bay Hotel & Spa
Sissi Bay Hotel & Spa
N° 8 sur 20 à Sissi
3.5 5 étoiles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.2 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 11 à Analipsi
4.5 5 étoiles 1 346 avis
À 65.4 km
CHC Athina Palace Resort & Spa
CHC Athina Palace Resort & Spa
N° 3 sur 30 à Agia Pelagia
4.0 5 étoiles 1 131 avis
À 20.9 km
Castello Boutique Resort & Spa
Castello Boutique Resort & Spa
N° 1 sur 20 à Sissi
4.5 5 étoiles 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Vasia Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Vasia Resort & Spa

Établissement : SENTIDO Vasia Resort & Spa
Adresse: Lasithiou, Sissi, Crète 724 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Sissi
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Sissi
N°3 des hôtels de luxe à Sissi
N°4 des hôtels romantiques à Sissi
N°4 des hôtels familiaux à Sissi
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 722 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Vasia Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Vasia Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquis Vasia Beach Sissi
Vasia Hotel
Aquis Vasia Beach Hotel Sissi
Vasia Beach Hotel Spa
Vasia Beach Sissi
SENTIDO Vasia Resort & Spa Crète/Sissi
Aquis Vasia Beach Sissi
Vasia Beach Hotel Crete
Vasia Beach Spa
Vasia Beach Crete

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page