Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur accueil de toute l'Islande !” 5 5 étoiles
Avis sur Guesthouse Nonni

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Guesthouse Nonni a été ajouté à vos Favoris
Guesthouse Nonni
2.0 sur 5 Pension de famille   |   Arnarsandur 3 | Guesthouse Nonni, Hella 850, Islande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Paris, France
2 avis
“Le meilleur accueil de toute l'Islande !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Accueil très chaleureux, propreté exemplaire, déco sympa, chambre confortable bien que située en soupente, le meilleur petit déjeuner de tout notre séjour avec pain, confiture et gaufres chaudes maison et la présence de Nonni en tablier de cuisine approvisionnant sans relâche la table des gourmands.. et gourmets !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arielle7513
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    29
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
25
117
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moselle
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Le propriétaire était en voyage lors de notre séjour, c'est donc sa fille qui nous a accueilli. Son objectif faire aussi bien que son père.
La chambre est juste comme il faut et propre avec un bureau. La salle de bain est également propre et spacieuse. Le petit déjeuner est très bon avec le pain fait maison. On nous a demandé ce que nous souhaitions et nous avons toujours eu des réponses positives et la fille du proprietaire s'est plié en 4 pour faire en sorte que nous ne manquions de rien.
Autre anecdote Un couple s'était trompe dans sa réservation et est arrivé avec un jour de retard. La propriétaire à passé une heure au téléphone pour trouver une chambre dans la région pour le couple à un tarif équivalent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Crapmail1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Nonni accueille ses guests chaleureusement et peut vous procurer des infos sur la région et les aurores boréales.
Super petit déjeuner.
A la retraite, Nonni prend plaisir à partager sa culture islandaise avec les touristes étrangers.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

C'est grâce aux avis de voyageurs laissés sur Tripadvisor, que j'ai choisi de réserver une nuit chez Nonni.
Tout d'abord, les mails échangés avec Nonni (en anglais, il ne parle pas français), pour effectuer la réservation ont été très cordiaux et sympathiques, ensuite à notre arrivée, nous avons eu la surprise d'être installés dans la plus grande chambre qui se trouve à l'étage (dont on partage la SdB avec 2 autres) et qui est très confortable, tant par l'espace que par la qualité de la literie, enfin, le petit-déjeuner fut un vrai moment de convivialité et de plaisir, tant Nonni est une personne agréable qui prend le temps de discuter avec vous. Le petit-déjeuner est très copieux, avec crudités, fruits frais, truite fumée, 4 pains différents confectionnés par Nonni lui-même ainsi que des gaufres maison, confitures etc..... le tout accompagné d'un bon vrai café.
Bref, une excellente adresse à recommander chaleureusement qui est, de plus, très bien située.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Leiram30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Très belle adresse à Hella ! La maison est charmante, très propre et très accueillante. Nonni est une personne souriante, affable et heureux d'accueillir des hôtes. Nous avons eu la chance de faire la connaissance de couples de danois, sans doute surpris de rencontrer des français capables de bien s'exprimer en anglais. Notre chambre était la plus grande et se situait à l'étage. La maison est grande, bien située au calme dans la ville. Le petit déjeuner fut un grand moment de convivialité nous ayant permis d'en savoir plus sur Nonni et sur sa personne. Le petit déjeuner était entièrement fait maison avec du pain frais du matin, de délicieuses gaufres et un bon café pour se réchauffer. Attention a bien vérifier la température de la chambre car les islandais aiment les grosses couettes et une température minimale de 22/23 degré. Une adresse à recommander pour son accueil.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci WernerB98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans la Nonni Guesthouse mais c'est vrai on s'y sent comme à la maison. Jon nous accueille avec simplicité et humour presque comme un papa !
La chambre était douillette à souhait avec tout ce qu'il faut (sèche-cheveux, wifi, possibilité d'utiliser sa cuisine...) et le petit-déjeuner nous a incité à nous lever car l'odeur des pains que Jon nous avait cuisinés donnait l'eau à la bouche (et c'était en effet délicieux).
Une excellent adresse !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elisabeth C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous venons de passer 1 nuit chez Nonni, et ce fut une excellente étape dans le Sud, où se loger n'est pas si évident à proximité du Skatafell. Nonni, c'est tout l'inverse d'un accueil impersonnel, il est drôle, nous fait nous sentir à l'aise comme chez nous, possibilité de se cuisiner son repas. Tout le monde se retrouve autour d'une bonne table de petit dej où Nonni fait lui-même son pain, ses gaufres, ses pancakes, confitures...Un super rapport qualité prix...et si il vous manque le hot spot, allez à la piscine municipale pour 3€ vous vous retrouvez dehors avec 5 jacuzzi à disposition. (à l'heure de pointe, il y avait 15 personnes à la piscine !)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hella ou ses environs
À 0.3 km
Stracta Hotel Hella
Stracta Hotel Hella
N° 2 sur 6 à Hella
4.0 5 étoiles 197 avis
À 7.5 km
Hotel Ranga
Hotel Ranga
N° 1 sur 6 à Hella
4.5 5 étoiles 1 164 avis
À 37.2 km
Hotel Grimsborgir
Hotel Grimsborgir
N° 1 sur 7 à Selfoss
4.5 5 étoiles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 68.4 km
Hrauneyjar Guesthouse
Hrauneyjar Guesthouse
N° 4 sur 6 à Hella
3.0 5 étoiles 77 avis
À 15.0 km
Hotel Selid
Hotel Selid
N° 3 sur 8 à Hella
5.0 5 étoiles 53 avis
À 0.1 km
Uxi Guesthouse
Uxi Guesthouse
N° 2 sur 8 à Hella
5.0 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guesthouse Nonni ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Guesthouse Nonni

Adresse: Arnarsandur 3 | Guesthouse Nonni, Hella 850, Islande
Numéro de téléphone:
Location : Islande > Région sud > Hella
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 chambres d'hôtes à Hella
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Guesthouse Nonni 2*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guesthouse Nonni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guesthouse Nonni Islande/Hella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page