Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (338)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
338 résultats
Note attribuée
143
165
25
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
143
165
25
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 338
Avis publié : 17 mars 2017

Grande chambre, bonne literie, fraichement décorée, très calme. Personnel très sympatique, et le restaurant est très bon. J'ai passé un excellent séjour pour le travail (2 nuits), pour un tarif tout à fait correct !

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valentina D, Director of Sales de Best Western Falck Village Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2017

Cher client,
Je suis heureuse que le séjour a été très agréable et nous vous attendons pour le votre prochain séjour à Milan.
Merci pour votre avis, à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2016 par mobile

Chambre simple propre et assez grande.
Climatisation ok télévision ok.
Salle de bain propre et assez belle.
Lits confortable mais 2 lits simple
Restaurant a proximité. Garage payant mais place dans la rue.

Séjour en : août 2016, a voyagé pour affaires
Merci grulbal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2015

Satisfait de Best Western et particulièrement de cet hôtel Italien. C'est pour cette raison que j'ai la carte. Même si je trouve que l'Hôtellerie a trop fortement augmenté ces dernières années, votre prix était intéressant.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2015

Cet hôtel est vraiment genial sur tous les plans : propreté, literie, espace, design, accueil, services... Tarif raisonnable pour chambre de 3 personnes. Seul souci : l'éloignement du centre de Milan, compliqué à rejoindre par les transports en commun. Mais proche des axes autoroutiers. Et de l'Expo.

Astuce pour la chambre : Côté parc si possible
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci COUZ2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2015

Bon accueil , chambre très bien équipée, propre et calme, super petit déjeuner sous forme de buffet chaud et froid sucré salé.
Bus direct pour le métro en face de l'hôtel puis ligne directe pour le Duomo.
centre commercial Vulcano à côté
Nous recommandons vivement. On ne voit pas ce genre d'hôtel tous le jours.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ajo a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valentina D, Direttore vendite de Best Western Falck Village Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2015

Cher client , merci pour la critique positive , nous sommes très heureux .
Je souhaite que vous choisirez notre hôtel.
Bonne soiree

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis