Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon rapport qualité prix-bien situé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Express & Suites Boston - Cambridge
N° 16 sur 20 Hôtels à Cambridge
Avis publié: 15 septembre 2011

Les fenetres sont a changer. Nous y etions là lors de l'ouragan Irene et ils avaient mis des serviettes sur les bords des fenetres car celles-ci non étanches! Je sais qu'ils vont faire des rénovations majeures en novembre alors j'imagine que de changer les fenêtres font partie des plans! Parking gratuit oui mais pas assez de places pour le nombre de chambres. Donc si vous avez une place en arrivant et que vous pouvez la laisser là tout le long de votre séjours je vous le conseille! Nous l'avons laissé là pendant 3 jours et nous avons vu des nouveaux clients arriver et ne pas avoir de place! Ce sont les 2 seuls points négatifs et 1 des 2 sera réglé sous peu. Tout le reste est parfait!
A moins de 10 minutes a pied de la station lechemere qui est en rénovation mais un service de navette vous amène gratuitement a north station. A 15-20 minutes à pied du centre commercial cambridgeside galleria. A moins de 10 minutes de la rue cambridge qui est remplie de restaurants et de commerces. A 5 minutes d'une épicerie, d'un mac do, liquor store et station service juste en face.
Nous avions une suite avec une chambre fermée et un divant lit dans la section salon. Un peu petit pour 4 adultes mais comme nous y étions vraiment juste pour dormir pour nous c'etait OK. Micro-onde, frigo, lavabo, cafetiere. un peu de vaisselle (carton). C'est très propre et le personnel gentil! Même les dames qui remplisse le buffet du dejeuner! Le dejeuner est excellent! Selon les matins saucisses ou bacon, des espèces de mac muffin mais avec croissants. Machine a crêpes! Muffin et brioches chaudes. Plusieurs sortes de pains et cereales. Des fruits, des yogourts et des jus. Le café pas très bon. (Meilleur chez mac do!)
Difficile de trouver un aussi bon rapport qualité prix aussi proche du centre ville (sans avoir a prendre sa voiture car le parking est chere a Boston) et en plus au milieu de tous les services!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci scully196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (554)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Holiday Inn Express & Suites Boston - Cambridge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 554

Avis publié: 27 mai 2011

Accueil très sympathique et personnalisé! Ca sentait le propre dans le lobby! Hotel propre. Nous avions une chambre avec 2 lits king: très grande chambre mais les lits n'étaient pas des plus confortables. Coin déjeuner manque un peu d'espace (lors de notre séjour, il y avait des membres d'une équipe de sport et il prenait presque toutes les places disponibles pour le déjeuner). Il y avait quand même assez de choix pour le déj. Métro à 2 coins de rues. Cette ligne de métro se rend directement downtown boston.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marieok30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 novembre 2010

Il ne faut pas se laisser rebuter par la situation de l'hôtel donnant sur la Mgr O Brien Highway. L'hôtel est à 5 minutes à pied d'une station du T pour visiter la ville de Boston. Cambridge (harvard) est paradoxalement moins accessible à pied depuis l'hôtel. Les chambres sont grandes, propres et le petit déjeuner correct. On peut garer sa voiture. Bon séjour. Nous recommandons ++.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FGuessing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2009

Très bon lits. L'environnement immédiat n'est pas très pimpant (au bord d'une 2 x 3 voies) mais emplacement pratique (5 minutes à pied du métro, juste à côté d'un centre commercial avec supermarché et MacDo). Personnel un peu froid et stylé mais efficace. Petit déjeuner continental très copieux dans une grande salle. Seul petit reproche: pas moyen d'avoir 3 jeux de serviettes pour 4 personnes !

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lenotchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 4 avril 2008

L'emplacement est super pour se rendre à pied dans beaucoup d'endroits - près d'une épicerie, d'un parc et de beaucoup de restaurants locaux. Le centre de Boston n'est qu'à 15 minutes à pied ; je recommanderais cependant une poussette pour les enfants en bas âge parce qu'il y a beaucoup de rues encombrées le long du chemin ou bien on peut prendre le métro en direction de Boston à 3 rues de là. L'hôtel est sympa, la chambre pas mal, la literie et la douche rénovées. La réception nous a donné tous les renseignements utiles pour nous déplacer et le service quotidien de nettoyage des chambres
a fait un bon travail. Dans l'ensemble nous avons fait un bon séjour, même avec 2 petits enfants !

Merci indyfam08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 10 janvier 2008

Je suis descendu plusieurs fois dans cet hôtel au cours de ces dernières années tout aussi bien pour les affaires qu'en voyage de loisir. Il représente une des meilleures affaires possibles sur le plan hôtels à Boston, surtout si l'emplacement est important.

Les chambres sont généralement de dimension acceptable et elles sont confortables bien que je demande toujours une chambre à l'arrière de l'hôtel pour éviter le bruit de la circulation. En tant que membre de club prioritaire, on me donne toujours à la réception, lorsque je m'inscris, un panier-cadeau avec fruits, une barre de muesli et une bouteille d'eau, ce qui est une attention délicate. Je descends parfois dans un hôtel plus cher à proximité et je suis toujours consterné par le prix du parking, de l'internet et du petit déjeuner, si bien que les petits cadeaux gratuits s'ajoutent et sont appréciables si on ne voyage pas aux frais d'une entreprise.

Je dois dire que les gens qui se plaignent d'avoir à marcher 5 minutes pour se rendre au métro sont un peu sévères. J'imagine que les gens ont l'habitude de se rendre partout en voiture mais 5 minutes à pied représentent moins de temps qu'il n'en faut à la plupart des Bostoniens pour prendre le métro ! Si on veut se rendre à Harvard on peut aussi prendre le bus un peu plus haut dans la rue et arriver à destination en 15 minutes. Et bien sûr, l'hôtel ne se trouve pas dans le plus bel endroit de Cambridge mais le quartier est sans danger et donne une impression plus authentique de Boston que les endroits touristiques habituels de Back Bay ou du North End. Par exemple Inman Square, tout à côté, a beaucoup de bons restaurants, bars et cafés. Si on a des enfants le McDonald's et le centre commercial à deux pas peuvent se révéler une bénédiction. De toute façon si on veut séjourner dans la région de Boston et ne pas se ruiner c'est peut-être un endroit à prendre en considération. J'ai rarement eu du mal à trouver une chambre dans cet hôtel même pendant les époques les plus chargées de l'année comme le marathon/les régates sur la Charles, etc.

PS : si on a une Zipcar, il y a quelques voitures à 5, 10 minutes à pied près du centre commercial !

1  Merci inkwave17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 8 octobre 2007

J'ai séjourné dans cet hôtel au cours d'un voyage d'affaires et je l'ai trouvé d'un bon rapport qualité-prix. Il n'y a pas beaucoup de places de parking mais elles se trouvent dans l'hôtel (ce qui pour mes besoins est supérieur au service de garage des voitures). Les chambres sont propres et agréables et bien qu'elles pourraient profiter ça et là d'un peu de rénovation (pour les frigos dans les chambres par exemple) je les ai trouvées accueillantes et fonctionnelles. Le personnel de la réception est adorable et il y avait des petits gâteaux, du café et du thé gratuits dans le hall. Ma chambre avait également un four à micro-ondes, une machine à café, un frigo, un évier et l'internet sans fil en parfait état de marche. Une mise en garde cependant : l'hôtel ne se trouve pas dans le quartier le plus attirant de Cambridge, il n'y a pratiquement nulle part où aller à pied (à l'exception peut-être du Cambridgeside Mall et du Musée de Sciences) et la vue n'est pas formidable. Mais en voiture par contre c'est pratique pour se rendre au centre de Boston et le métro n'est pas loin à pied. Si on cherche un hôtel agréable à un prix abordable, pas loin du tout du centre de Boston, celui-ci représente un choix judicieux.

3  Merci field-guide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cambridge
À 0.3 km
Hampton Inn Boston / Cambridge
Hampton Inn Boston / Cambridge
N° 7 sur 20 à Cambridge
1 066 avis
À 0.1 km
Fairfield Inn & Suites Boston Cambridge
Fairfield Inn & Suites Boston Ca...
N° 9 sur 20 à Cambridge
211 avis
À 0.8 km
Kimpton Marlowe Hotel
Kimpton Marlowe Hotel
N° 2 sur 20 à Cambridge
2 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Royal Sonesta Boston
Royal Sonesta Boston
N° 4 sur 20 à Cambridge
904 avis
À 2.9 km
Hyatt Regency Cambridge, Overlooking Boston
Hyatt Regency Cambridge, Overloo...
N° 11 sur 20 à Cambridge
2 427 avis
À 1.3 km
Kendall Hotel
Kendall Hotel
N° 1 sur 20 à Cambridge
979 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express & Suites Boston - Cambridge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express & Suites Boston - Cambridge

Adresse: 250 Monsignor Obrien Hwy, Cambridge, MA 02141-1251
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Cambridge
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Cambridge
Catégorie de prix : 129€ - 379€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express & Suites Boston - Cambridge 2.5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express & Suites Boston - Cambridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express & Suites Boston - Cambridge Hotel Cambridge
Holiday Inn Express And Suites Boston - Cambridge
Holiday Inn Cambridge
Holiday Inn Express Cambridge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page