Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof sans plus et déçu mais sympa quand-même”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
N° 12 sur 12 Hôtels à Arbatax
Avis publié: 10 août 2014

Nous venons de rentrer à l'instant de 7 nuits a il borgo. Chambre rustique, safe bloqué mercredi pas eu de nettoyage dans notre chambre familliale. Le transfert allé tout ok.

Le transfert retour une galère perdu une soirée entière à gueuler, n'avons pu voir que la fin du spectacle. Qui plus est était inclus dans notre séjour, la réception joue sur les mots et nous a demandé 270 euro pour un transfert privé car ne sommes soit disant pas venus 4 jours avant le départ alors que cette personne a bien répondu que c'était bon que la veille du départ c'était ok.

Puis ns dire le soir avant le départ de payer 270 euro car aucun transfert à ses heures puis un autre ns a demandé de décaler notre réservation de l'avion. Du coup un gentil employé c'est proposé de nous amener à l'aéroport d'Olbia avec sa voiture privée moyennant 100 euros.

On aurai du lire les commentaires sur les transferts ici car le fait de se retrouver dans le pétrin la veille de notre départ m'a pour finir laisser en colère et ne me donne plus satisfaction.

En plus à notre arrivée nous avons du attendre 15h30 pour pouvoir aller dans nos chambres car de toute manière les mise à disposition des chambres est pas avant 15h00.

Les animateurs sont cool et souriant et font un effort d'essayer de parler français ce qui n'est pas le cas de la réceptionniste. Qui devrait parler le français vu le nombre de francophone ici.

Bon buffet mais on est très serré et c'est galère de trouver une table à 20.00 et le matin dès 8.30.

Attention car à par le canoë gratuit à la crique tout le reste est payant. Le bateau pour aller à la plage de sable à orri est à 6 euro par personne et faut s'inscrire la veille (ce que la réception ne ns a pas dit encore) mais bon ça vaut la peine mais n'est pas franchement une plage sarde mais l'eau est très belle, allez en voiture car vs aurez également les transat et parasol gratuit. Le bus qui fait les transferts entre le telis et le borgo à 0.50 euro par personne (enfants tarif pareil et attention c'est à la course)

Pour les demi-pension faites attention y a que des sandwichs au borgo et à 2,50 euro on s'attend à autre chose que du petit pain sans goût avec uniquement du jambon ou du fromage et en plus c'est sec).

Si vs voulez la pizza c'est au telis qu'il faudra descendre.

Arbataxpark est loin de tout donc louez une voiture à l'avance car l'abatax loue à 90 euro par jour.

Aucune informations dans cet hôtel. Il est certes magnifiques mais si on ne cherche pas on ne voit rien.

Ça ne vaut pas le 4étoiles. Il devrait descendre d'une catégorie et diminuer les prix vu la qualité des services et des renseignement.

On a passé un bonne semaine mais grâce aux autres vacanciers et aux animateurs et les serveurs et 1 Monsieur qui ns à sauvé pour notre retour eux peuvent avoir le 4 étoiles.

Chambres rustiques mais spacieuses. Manque un étendage dans les chambres les barrières des minis balcon au chambres à l'étage sont rouillés et du coup certains habits sont foutus maintenant. Dommage qu'il y ait que des chaînes tv en italien mais bon pas.

Le wifi dans les parties communes n'est pas assez puissant et donc difficile de ce connecter trop de monde dessus.

Ns avons fait se voyage à l'arrache car réserver 1 jour avant de partir. Lieu magnifique mais loin de tout.

Arrivée mauvaise note et départ pareil. Mais bon durant la semaine ça a été.

Parc animaux sympa mais sans plus.

Famille avec poussette ce n'est pas conseiller de choisir cet hôtel et également aux personnes à mobilité réduite.

Prochain voyage en Sardaigne sera différent ça c'est sur.

Point important !!!!! Lors de votre arrivée, insister pour organiser votre départ en donnant toutes les informations de votre vol de départ et de vs renseigner au milieu de vos vacances car vs risquez de payer cher!!!!!

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
1  Merci FasLu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for sharing your experience. Please accept our sincerest apologies for not having satisfied your needs during your recent visit. We'd like to specify that French is one of the main foreign languages spoken in the resort, so we think that there has been just a misundertanding with our receptionists, but it is not correct to say that it's impossible communicate in French here. While it seems that part of your stay were enjoyable, we understand that each and every guest has unique tastes, which is why we offer different solutions and services for them.

We hope to have the chance to fully satisfy your needs in the future.

Kind regards
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (610)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 610

Avis publié: 9 août 2014

L'hôtel en lui même est magnifique. Reconstitution d'un village sarde surplombant la mer. Petites ruelles pavées. Petites maisonnette. Par contre, accès difficile, voire très très difficile pour les poussettes. Les chambres sont classiques mais spacieuses. La restauration est très très bonne. Très gros buffet d'antipastis à chaque repas, et choix de pates, risotto, légumes, poisson, viande... Vraiment, nous avons trouvé le buffet qualitatif!
La piscine principale est très agréable. La piscine secondaire est calme et idéale pour la sieste... En descendant à la mer, il y a différents paliers avec des solarium/chaises longues. Espaces magnifiques. Il y a un ascenseur qui permet de se rapprocher de la plage, mais l'accès se fait ensuite par escaliers.
En bref, l'hôtel est superbe, mais il faut avoir une assez bonne condition physique pour accéder à chaque espace.
On peut aussi moyennant 0.50 ct prendre un petit bus du complexe qui nous conduit à la plage et la piscine du Tellis. L'entrée du parc naturel est à 3mn à pied du Borgo.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci VAL1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for taking the time to write your review. We are so glad to hear you enjoyed your stay. We are happy that you appreciated our menus variety and quality.

Thank you and we hope to welcome you during your next trip to Sardinia.

Kind Regards
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 août 2014 par mobile

Niveau esthétique rien a redire, les petites ruelles menant aux maisons sont magnifiques!!
Après à l'intérieur des chambres c'est très rustique! Literie moyenne,chambre pas insonnorisé, en plus nous étions à coté de la piscine donc musique forte et tardive...
Le fait que l'hôtel soit sur une crique ça a son charme, mais aussi son inconvénient: on arrête pas de monter et descendre les escaliers...
Côté restauration, nous étions en début juillet donc un seul restaurants était ouvert, les entrées étaient quasiment tout le temps les même et les plats il y en avait que 2 au choix...
Le personnel est sympa mais ne parle pas bcp français mais il fait un effort pour se faire comprendre!
Dans le complexe hôtelier il y a un Spa et ce fut un vrai régal!
Le parc animalier était sympa a faire mais sans plus!
Après les environs, si vous voulez faire des boutiques, allez ailleurs c'est vraiment pas un coin touristique !!!

Séjour en : août 2014
Merci Remanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Remanne,
thank you for sharing your holiday experience. Your feedback is very important for us and we take it very seriously. It would have been our pleasure to create a much more confortable stay for you by assigning you another room in a more quiet area if we had known about your discomfort. Thank you for pointing out our friendly staff, they are always eager to assist guests and make everyone's stay as enjoyable and unforgettable as possible.

We hope to have the opportunity to fully impress you in the future.
Kind Regards.

Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2014

Nous avons passé une semaine, fin juillet 2014 à l’hôtel Borgo Cala Moresca à Arbatax. L’hôtel prend en charge les transfert, mais le nombre de navettes est limité à quatre par jour, si bien que nous avons attendu 2h à l’aller et 1 h 30 au retour.

A l’arrivée au complexe, nous avons été rapidement aiguillé sur notre hôtel. Il est composé de pavillons comprenant chacun 3 ou 4 chambres.

Les chambres sont rustiques, l’équipement est minimal, en particulier, il n’y a pas de fauteuil, le télévision n’a que 3 chaînes (aucune en français). Le fonctionnement du coffre pose problème, nous avons dû faire appel au Staff pour une ouverture en cours de séjour.

Les repas sont servis sous forme de buffets, la qualité est irrégulière. Les entrées sont peu variées et le choix est très limité pour les plats (généralement deux), de plus il n’y a aucune indication sur les ingrédients. Autre point : si l’on n’est pas dans les premiers à entrer, on a de grosses difficultés à trouver de la place et il n’y a plus de choix.
La réception nous a fourni des renseignements erronés pour les excursions, le transfert retour à été très mal organisé et a nécessité cinq visites à la réception.

En général le personnel est sympathique et serviable mais n’est en général que pas ou peu francophone, alors que les francophones représentaient environ le quart des touristes. Ceci est valable pour les excursions, nous avons eu un commentaire en anglais pour un groupe comprenant 70 % de français, 30 % d’italiens, qui eux avaient droit à une explication particulière.

Astuce pour la chambre : Les chambres en 400 sont éloignées des lieux bruyants.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Jean,
Thank you for taking the time to write a review. For a 7 days stay, we offer our free shuttle service from and to the airport, which is a collective one. It means that we assure it in specific times of the day, and we are very precise when in our transfer confirmation e-mail we write that there is a maximum wait of about 120 minutes. We offer also a private shuttle service for our more demanding guests, for those who don't want to wait, but they have to pay for it, it's not free.

Thank you for letting us know about your stay and we would hope to have another opportunity to fully impress you in the future.

Kind Regards
Guests Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juillet 2014

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet hôtel . Le site est magnifique .L'hôtel se situe sur une péninsule privée , il y a d'autres hôtels et un immense parc animalier que vous pouvez visiter quand bon vous semble c'est vraiment génial ! L' hôtel se compose d'un ensemble de petites maisons laissant penser à un village sarde . Attention beaucoup de marches à monter et descendre ! Chambre classique très propre .Ménage fait tous les jours , serviettes changées tous les jours. Les chambres sont assez sombres .
Deux piscines : une à côté du bar et une autre plus destinée à la détente .
Accès à la mer simple , belle crique . Il y a des transats et parasols . Vous avez la possibilité de faire du canoé gratuitement tous les jours.
Côté restauration c'est bon mais il manque vraiment de changements , tous les jours à peu près la même chose .
A EVITER ABSOLUMENT l'option All Inclusive : aucun choix , des sodas , des jus de fruits imbuvables tant ils sont sucrés . rupture de bière pendant une semaine et quand nous avons demandé une solution il nous a été répondu qu'il fallait payer !!!!!!! Pas de collation prévue .
c'est une arnaque cette option !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Fabi10190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Fabi,
thank you for letting us know about your stay, the only way we can grow and know if we are doing things right is by receiving feedback from our guests so we can keep doing the things we do right and improve the things that still can be done better.

Kind Regards
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juin 2014

Nous sommes arrivés à l'aéroport de Cagliari à 23h15 et pas de navette pour l'hôtel car ils arrêtent à 21h. Peu de personnel qui parle le français. Repas chaud pas chaud et souvent pas bon. personnel jeune, souriant mais manque d'expérience. Ils faut ramer pour avoir la douche chaude.Pas d'information du personnel quand aux occupations ou excursions en dehors de l'hôtel. Dommage car pour ceux qui ont envie de se muscler les cuisses, rien de tel que cet endroit tout en descentes et montées sur un sol en pierres taillées et entouré d'un magnifique parque animalier où vous croiserez toutes sortes d'animaux. Le retour a aussi été un calvaire car j'ai du insister pendant deux jours pour être assuré d'un transport jusqu'à l'aéroport.J'ai demandé la confirmation de mes vols de retour, on m'a répondu que tout était OK et quand j'ai fait le check-in à Cagliari on m'a dit que le vol suivant était annulé(depuis trois jours) et que le vol suivant serait 6h plus tard.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Genitle Jean-Pier,
ci spiace venire a conoscenza dei disagi da voi affrontati all'inizio del soggiorno, purtroppo però dobbiamo informarvi che non sono dipesi dal nostro operato. Deduciamo che abbiate prenotato il vostro soggiorno tramite Voyage Privé, nel quale contratto viene spiegato chiaramente che il servizio di transer è incluso nel prezzo solo fino alle 21:00. Per arrivi oltre questo orario il servizio è disponibile ma su richiesta e con un piccolo supplemento. Pertanto avreste dovuto comunicare per tempo la necessità di usufruire del servizio e noi avremmo provveduto ad organizzare il tutto. Inoltre, capirete che quelle riscontrate con il volo di rientro sono problematiche totalmente indipendenti dal nostro controllo.

Ringraziandovi per avere deciso di condividere la vostra esperienza con tutti gli utenti TripAdvisor, vi inviamo i nostri cordiali saluti.

Il Responsabile delle relazionicon gli Ospiti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 juin 2014

Nous venons de séjourner 1 semaine au Borgo Cala Moresca.Nous confirmons que le site est Exceptionnel.Il se situe sur une péninsule privée.
Deux heures de transfert de l'aéroport de Cagliari.
L'hôtel est typiquemnt Sarde,fait de vieilles pierres et les allées sont en pavés ..(je le déconseillerai aux personnes à mobilité réduites.)
Les chambres sont des petites maisons,un peu fonçées à l'intérieur et sentaient le renfermer.(L'hôtel venait d'ouvrir).par contre propreté irréprochable.
La plage est une petite crique avec une trentaine de transats et parasols.Dans l'enceinte de l'hôtel vous avez 2 piscines.L'une ,à côté du bar et l'autre ,plus tranquille qui se situe en contrebas en allant à la crique.repos garanti .!!
Vous avez la possibilté de visiter les 2 autres hotels avec un bus qui vous coûtera 1 euros l'aller -retour,par personne.dont un; le Tellis à une petite plage de sable.
vous pouvez vous promener dans l'enceinte sécurisée des 3 hotels et traversez le parc animalier.
A la réception,pas de tableau d'information pour les excursions.A vous d'aller à la pêche aux infos!!!...
Côté restauration,connaissant la Sardaigne,j'ai été déçu de ne pas avoir mangé de produits locaux(cochon de lait ,raviolis Sardes,....biscuits sardes...)Le risotto était bon .Mais les plats étaient trés souvent froids.
Le vin n'était pas bon..Pas de rosé .Et pourtant un bon Sella Mosca aurait été apprécié!!!
Un petit reproche sur la propreté des tables ,des chaises,des sets ,des assiettes,des tasses.Un petit effort ne serait pas de trop!!!
De vives félicitations à toute l'Equipe d'animation!trés sympathique,toujours un petit mot gentil et fera tout pour vous faire passer un excellent séjour!!!Une trés bonne ambiance en soirée ,A partir de 18hrs chanteur et musique qui se poursuit jusqu'à 23 heures.!
Le Spa est magnifique !trés bon accueil et soins faient avec professionnalisme.

Vacances reposantes!!

Astuce pour la chambre : Si vous avez envie de voir la mer de votre chambre,il me semble que cela doit être difficile car l...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruna7462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Gentile bruna,
la ringraziamo per questo feedback estremamente dettagliato. L'unico modo in cui possiamo migliorare è tramite l'attento esame di tutte le opinioni dei nostri Ospiti.

Le inviamo un cordiale saluto.

Il Responsabile delle relazioni con gli Ospiti.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arbatax ou ses environs
À 112.4 km
Alessandro Hotel
Alessandro Hotel
N° 39 sur 40 à Olbia
194 avis
À 55.0 km
Hotel Residence Le Quattro Lune
Hotel Residence Le Quattro Lune
N° 21 sur 22 à Orosei
117 avis
À 151.6 km
Marmorata Village
Marmorata Village
N° 12 sur 25 à Santa Teresa di Gallura
953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 132.8 km
Blu Hotel Morisco Village
Blu Hotel Morisco Village
N° 3 sur 12 à Cannigione
903 avis
À 134.6 km
Blu Hotel Laconia Village
Blu Hotel Laconia Village
N° 4 sur 12 à Cannigione
409 avis
À 141.8 km
Borgo Saraceno Hotel Residence & Spa
Borgo Saraceno Hotel Residence &...
N° 21 sur 25 à Santa Teresa di Gallura
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca

Adresse: Via Capri' 49, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Ogliastra > Tortoli > Arbatax
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Arbatax
N°7 des hôtels en bord de mer à Arbatax
N°10 des hôtels de luxe à Arbatax
Catégorie de prix : 76€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Fastbooking, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page