Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“terrasse exceptionnelle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Monte Turri Luxury Retreat
N° 11 sur 12 Hôtels à Arbatax
Avis publié : 11 juillet 2013

personnel de salle (terrasse) extra et sympathique cuisine sarde et italienne d excellente qualité et variée vins abordables note de bar raisonnable malgré les soirées a écouter l envoutante chanteuse du piano bar chaque soir on s est meme permis un pas de danse

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Monte Turri Luxury Retreat, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013
Google Traduction

Gentile philippe g,
la ringraziamo per avere lasciato una testimonianza della sua esperienza all’Arbatax Park Resort. Facciamo sempre del nostro meglio per regalare agli ospiti che soggiornano nell'esclusivo Hotel Monte Turri, un’atmosfera di intimità e relax.

Un cordiale saluto,
il Responsabile delle relazioni con la clientela.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (362)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 362

Avis publié : 4 juillet 2013

A recommander !!! Hôtel accueillant, personnel souriant, chanteuse piano bar pleine de vie, au sourire et voix magnifiques !!!! Petit déj et dîner merveilleux, le chef et son équipe se donnent au max pour vous satisfaire !!!!!
Endroit superbe, vue à couper le souffle !!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lorsignol S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Monte Turri Luxury Retreat, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013
Google Traduction

Gentile Lorsignol S,
la ringraziamo per avere dedicato del tempo a questa recensione.

Cordiali saluti,
il Responsabile delle relazioni con la clientela.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2012

Le site et l'emplacement de l'hôtel est superbe..... Mais c'est tout !
Petit déjeuner plus que moyen pour un 4 étoiles, literie pourrie et vieille, chambre sombre et pas confortable, une prise dans toute la chambre, télévision et téléphone qui ne fonctionnent pas, et les repas au restaurant sont nourrissant.... Mais c'est tout.
Une partie du personnel est à l'écoute et sympathique mais l'autre s'en fout royalement.
Le bar est ouvert mais sans barman ???? Donc autant le laisser fermé, et quand il est derrière son bar (ce qui est très très rare) il ne connait pas son travail.
La plomberie des chambres voisines est très bruyante.
Si vous n'êtes pas un sportif de haut niveau autant ne pas venir dans cet hôtel. Environ 120 mètres de dénivelé, entre notre chambre et le restaurant/bar/piscine, pour pouvoir se relaxer.
Les Sardes sont très gentils mais ont énormément de travail pour améliorer le service touristique de cette très belle île...... car paysages à couper le souffle. Dommage !
Venir impérativement à l'hôtel véhiculé car il est loin de tout.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Fred Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

Suite aux remarques lues sur ce forum avant notre départ, nous nous sommes rendus à cet hotel à reculons. Nous avons fait notre reservation par Voyage Privé et pensions trouver un hotel de luxe mais nous avons réalisé d'après les commentaires que la chambre proposée (Garden Village) n'allait pas être à la hauteur de nos attentes, mais que faire? Effectivement, avec le gps nous avons trouvé le Monte Turri sans trop de problème après 2h30 de route (et 1h d'attente pour prendre possession de notre voiture de location à Cagliari!). Notre chambre "garden village" nous attendait comme prévu par Voyage Privé et conformément aux commentaires était en bas de l'hôtel, petite, sombre, sentant la moisie et près d'un amphithéatre de spectacle. On pouvait à peine tourner dans la salle de douche, tellement c'était petite. Après une nuit de mauvais sommeil nous avons demandé à changer de chambre et on nous a proposé une chambre dans la Tour de l'hôtel - une grande chambre avec salle de bains, petite vue sur la mer et toutes les prestations d'une chambre de 3 ou 4 étoiles. Seulement il fallait payer un "upgrade" ce que nous avons fait pour "sauver" nos vacances. Après, tout s'est bien déroulé. L'acceuil était excellent et tout le personnel parlait anglais et français. Les serveurs au restaurant étaient des vrais professionnels et parlait d'autres langues encore. La cuisine était bonne et copieuse. La chambre était nettoyée tous les jours et était impeccable. Au bout d'une semaine nous pouvions même monter les marches jusqu'à l'hotel sans être essouflés et nous trouvions le cadre assez exceptionnel - il y a des endroits où on peut être au calme sans être autour des piscines où il y a des animations (style Club Med). Il est vraie que c'est très déconseillé pour des gens à mobilité réduite - d'ailleurs je pense que c'est pour ça qu'il n'y avait pas beaucoup de gens de 60+. Pour résumer, nous pensons que notre déception vient de la façon dont Voyage Privé nous a vendu ce séjour. Nous ne sommes pas des clients qui cherchent des poils sous les lits ou une cuisine forcément gastronomique et il faut savoir s'adapter au pays et aux coutumes locales.... En tout cas les clients italiens avaient l'air de s'amuser.....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci LilouBasseNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

je ne comprend pas comment on peut se satisfaire des prestations de cet hôtel annoncé comme 5 étoiles, nous avions pris une chambre "luxe" la 621, je n'ose imaginer une chambre simple, une tente peut-être. l'hôtel se trouve dans un parc, mais à 6 km du village de Tortoli et de ses bus, car la navette intra-parc ne fait que le parc. Nous sommes arrivés le 15/08/2012 à 20h à Tortoli, jour de fête pas de taxi, pas de bus, nous avons téléphoné à l'hôtel : réponse "il faut marcher.." Nous étions en 1/2 pension, il a fallu insister pour avoir un repas en arrivant de notre marche forcée à 22h. Notre chambre était pitoyable, un fenêtre donnant sous un porche, aucune luminosité, un bureau, 2 lits rapprochés en guise de lit double, une armoire, c'est pas style sarde, c'est style monacale...lors de notre réservation il nous a été annoncé un patio, mais là aussi il n'en fut rien ; la SDB non c'est pas le nom qui convient, une douche, un évier, un WC collé à la douche, et cool un bidet... pas de fenêtre donc une aspiration-ventilation collée artisanalement au plafond (qui d'ailleurs tombe en miette) tellement bruyante que vous ne risquez pas de parler avec la personne qui occupe la chambre de plus elle est connectée à l'interrupteur, donc même la nuit vous avez droit à se vacarme. Nous sommes restés 6 jours, le ménage n'a pas été fait, seul le lit l'était, et nos serviettes étaient changées, ne comptez pas sur du savon ou autre fantaisie. Nous avons été informé au bout de 3 jours que l'eau n'etait pas potable, de toute façon nous n'avons pas eu d'eau froide pendant 2 jours. il vous faudra alimenter une "chip card" pour payer vos consommations au bar, mais il faut payer en espéces les autres dépenses. Le restaurant Monté Turri à un très bon chef, nous avons apprécié la diversité, le personnel de restauration est charmant, attention le vin et l'eau ne sont pas intégrés dans le 1/2 pension. Vous pouvez bénéficier du SPA gratuitement si vous restez plus de 5 nuits, attention toutes les "hôtesses d'accueil" ne semble pas le savoir. Le monte touri est intégré dans l'Arbatax parc, mais pour bénéficier des piscines, plages, ou terrain de sport, il vous faudra souscrire à :
- la carte SILVER (5 E./J/P.) transport interne. accès piscine (sauf relax et suite cottage) accès aux plages.
- Carte GOLD (15 E./J/P.) utilisation des terrains de sport (sauf golf), transport interne. Possibilité de service en chambre, priorité disponibilité pour votre chambre à votre arrivée.
- Carte PLATINIUM (25 E./J/P.) remise de 30% sur les massages. Utilisation de tous les terrains de sport. Utilisation des canots. Transport à l'intérieur du parc . Forfait plage Orri.
départ tardif (14H max.)
Ca fait rêver. Nous avons demandé à voir le directeur, il n'a pas trouvé le temps de se rendre disponible. Mon époux c'est cassé un doigt de pied, nous avons demandé (à l'accueil) à voir l'infirmière et insisté pour que l'on nous accompagne à l'infirmerie, il était 10h10, à 13h00, nous n'avions toujours pas de nouvelle de notre demande. Au moment du départ, nous avons fait supprimer de la note, bouteille d'eau et bières que nous aurions consommé, à priori sans nous en rendre compte... Nous n'étions animé par une seule chose sortir de ce "gourbi" nous ne risquions pas de prendre le temps de siroter un verre d'eau. Le service du bar "de la tour" est aléatoire, vous pouvez avoir la chance de croiser le serveur.. Il y cependant de jolies choses, les criques aménagées, les rencontres impromptues biches, bouquetins, sangliers, marcassins, ânes, mais attention pas d'ascenseur dans le parc et énormément de marches à monter ou descendre. Donc en 1 mot comme en 100, il y a sûrement mieux et moins cher, la Sardaigne c'est tellement beau, qu'elle mérite que l'on se donne un peu de mal et moi aussi je le vaut bien.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci derdrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2012

Comme vous, certainement en ce moment, j'avais lu les avis avant d'y aller. Je pense qu'il ne faut pas forcément les prendre comme une généralité. Les personnes qui en sortent avec une mauvaise impression auront toujours plus tendance à le signaler sur le web.

Les + : vue imprenable à partir de la terrasse où se prennent petit déjeuner et repas du soir, milieu sauvage (cela change des hotels traditionnels), la région, la taille de l'hotel (nous y sommes en plus allés en juin, idéal pour éviter les foules familiales), le personnel au restaurant (bcp d'humour), petite plage privée (mais pas de sable, accès uniquement par le ponton), nourriture très variée et très bien présentée le soir (antipasti + 2 plats + 1 dessert, largement suffisant).

Les - : effectivement, beaucoup de marches (on peut se consoler en se disant qu'on fait un peu de sport) mais pas non plus impratiquable. A éviter toutefois avec une poussette pour enfant..., quelques animations de type "all in" dans la deuxième partie de l'hotel, sinon, impossible de sortir sans véhicule et un peu mort. D'ailleurs, il faut absolument louer un véhicule sur place, idéal pour découvrir la région, fort décimée. Les lits sont également un peu dur. Par contre je n'ai pas senti d'odeur désagréable dans les chambres comme cela a parfois été signalé (l'odeur de bois ajoutait du charme), ni fourmi. Le spa est par contre payant (25€ la demi journée) si non inclus dans votre forfait, il faut se consoler avec les piscines de l'hotel (dont une couverte).

Pour ce qui est de la carte de crédit, j'ai, suite aux avis, refusé de donner mon numéro de carte aussi, à mon retour, pas de mauvaise surprise. Donc je ne peux pas vous dire si il y a un risque ou pas, en tout cas, ils sont désormais au courant.
En quittant, vérifiez juste bien la liste de vos dépenses (principalements les boissons au repas) car il y avait un ticket qui avait été renseigné de notre chambre et qui ne nous appartenait pas.

En bref, ce n'est pas l'endroit pour faire la fête et rencontrer des tas de nouveaux amis, mais plutôt un lieu de repos et de détente.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci vivine1818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2012

hôtel situé face à la baie d arbatax ,jolie vue , par contre hôtel déconseillé aux personnes ayant du mal à marcher . pleins de marche ...
un ascenseur qui ne déssert pas les chambres cotés jardin , bel hôtel au niveau de la réception ,
nous sommes arrivés de nuit , ils nous avez laissé le repas froid de la demi pension ouf !!
par contre seulement 2 personnes à l accueil qui arrivent à parler anglais
sinon faut être bon en italien !
evitez de laisser votre numéro de carte cb à l arrivée .ils insiste mais ne payez vos extras qu à la fin de votre séjour.( moi j ai fait attention )
au bar ne choisissez rien sur la carte ils n ont rien de ce qui est écrit c est peine perdu !!et le barman est vraiment pas sympa !!
personnel à la réception sympa ( les deux dames ) évitez l accueil de nuit le gars n y comprend rien !
les chambres rien d extraordinaires ne vaut pas un 4étoiles
la plage pas facile d accès ,
quand vous arrivez avec gps vous ne trouverez pas tapez via faro bellavista sinon vous allez galérer
serveurs coté restauration super, cuisine recherché rien à dire copieux et bon !!
un hôtel bien situé pour les ballades .

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lea076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Arbatax
À 0.1 km
Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
Arbatax Park Resort - Borgo Cala...
N° 12 sur 12 à Arbatax
617 avis
À 0.9 km
La Bitta Arbatax
La Bitta Arbatax
N° 1 sur 12 à Arbatax
630 avis
À 1.5 km
Hotel Club Saraceno
Hotel Club Saraceno
N° 2 sur 12 à Arbatax
842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Arbatasar
Hotel Arbatasar
N° 6 sur 12 à Arbatax
259 avis
À 0.9 km
Hotel La Vecchia Marina
Hotel La Vecchia Marina
N° 7 sur 12 à Arbatax
207 avis
À 1.2 km
Il Vecchio Mulino
Il Vecchio Mulino
N° 5 sur 12 à Arbatax
234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monte Turri Luxury Retreat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Turri Luxury Retreat

Adresse: Via Faro Bellavista sn, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Ogliastra > Tortoli > Arbatax
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Arbatax
N°6 des hôtels Spa à Arbatax
N°6 des hôtels en bord de mer à Arbatax
N°9 des hôtels familiaux à Arbatax
N°9 des hôtels de luxe à Arbatax
Catégorie de prix : 103€ - 258€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monte Turri Luxury Retreat 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Turri Luxury Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monte Turri Luxury Retreat Arbatax, Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page