Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances reposantes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Arbatax Park Resort - Cottage
N° 8 sur 12 Hôtels à Arbatax
Avis publié : 28 septembre 2013

Nous avons séjourné 2 semaines du 7 au 21 septembre. Du fait du voyagiste (Voyage privé) la liaison avec la Sardaigne n'est pas direct, ce qui ajouté au transfert de l'aéroport au complexe hôtelier est fatiguant. Nous avons apprécié l'emplacement de notre cottage même si il ne donnait pas sur la mer, l'amabilité du personnel ( il y a un point d'accueil propre au cottage ),
la beauté du site, le calme dans la zone des cottages, la restauration variée et de qualité.
Ensuite si vous avez des enfants les dénivelés importants peuvent poser soucis. Nous avions loué un véhicule pour découvrir la Sardaigne et avons donc mixé farniente et découverte.

Astuce pour la chambre : les cottages donnant sur la mer sont à privilégier, mais leur nombre restreint et leur cout peuvent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean-Luc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Cottage, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013
Google Traduction

Gentile Jean-Luc V,
siamo molto lieti per averle regalato un piacevole soggiorno e ci fa molto piacere sapere che i nostri servizi siano stati all’altezza delle sue aspettative.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo soggiorno e le inviamo i nostri cordiali saluti.
Il responsabile delle relazioni con la clientela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 312

Avis publié : 25 septembre 2013

Nous avons séjourné une semaine à l’Arbatax Park Cottage avec notre fille de 5 ans, nous sommes partis de Marseille avec Voyage privé.
Le Voyage : Comme tout voyage il y a de l’attente et de l’avion vue que nous avons fait Marseille Rome et Rome Cagliari, par contre après il y a 2heures de bus qui sont à prendre en considération selon votre heure d’arrivée à Cagliari et également si vous voyagez avec des enfants.

L’arrivée : Nous sommes arrivées à la réception principale du complexe, qui nous a orienté vers la réception du cottage. En effet le complexe est immense avec plusieurs types de logement et plusieurs point d’accueil. Une voiturette électrique nous a donc conduit à cette autre réception. Une personne c’est très vite occupé de nous en nous donnant notre clés, un plan, et en nous demandant de mettre de l’argent pour payer avec une carte nos achats sur place.
• La carte de paiement ne sert pas a grand-chose mais est obligatoire, vous ne pouvez payer avec que les consommations au bar et le surplus de boisson au restaurant, sinon les achats dans les boutiques, les excursions … son a régler en espèces
• Rien ne vous est expliqué car très peux de personne parles Français, donc on vous donne un plan ou l’on vous montre votre chambre et votre restaurant. Ensuite en guise d’explication 3 feuilles photocopiées avec des explications mal traduites voir erronées.
Notre chambre : Au départ notre chambre était la 757, mais a notre arrivée dans celle-ci il y avait un lit parapluie pour notre fille de 5 ans, ce qui ne convenait pas du tout. Nous sommes donc remonté à la réception pour expliquer notre problème, il n’y a pas eut de problème mais appréciant l’espace nous avons demandé si il n’y avait pas de chambres communicante, option non disponible à notre réservation sur voyage privé. Effectivement nous avons eut moyennant Supplément conséquent mais compréhensible, une suite familiale les pieds dans l’eau. Je pense que c’est le cottage le mieux placé du complexe, et ce logement a fait de nos vacances un paradis. Le changement de chambre c’est fait sans soucis et rapidement. Je vous conseil donc vivement la suite 716-717

La chambre était très spacieuse, puisque une grande chambre avec lit kingsize, bureau télé et SDB, une véranda donnant sur la mer avec un espace privé avec transat. Un salon avec fauteils transformable en vrai lit, idéal pour notre fille et une seconde SDB.

Le Site : Le site est magnifique, voir magique. Il y a des criques aménagées, des rochets avec des échelles très fonctionnelles pour accéder à l’eau. Les piscines sont nombreuses et toutes différentes, pouvant donc répondre aux attentes de chacun.
Le gros point fort est le parc animalier et la grandeur du site, c’est difficile d’écrie et de décrire 60ha mais c’est un bonheur de se balader au milieu des sangliers, de fans, des chèvres …. Avec une vue magique sur la mer a chaque détour. Il y a 2 zones définies, en bas les cottages proches de la mer et les dunes qui sont des logements plus modestes mais proche de la mer et les telis qui sont un peu plus haut, puis tout en haut il y a le village borgo qui est un village des chambres c’est très beau mais je ne pense pas que ce soit très pratique car éloigné de la mer et des animations.

Déplacements dans le complexe : C’est le gros hic, pour aller de la chambre à la réception ou au restaurant pas de soucis, cela n’est pas loin est très accessible, pour se baigner également. Par contre si vous êtes aux cottages l’accès au tennis, golf n’est pas à côté et demande de monter de grosses pentes et une certains nombre de marches, pire pour l’accès au centre de thalasso, a la discothèque et au parc animalier. Cependant il y a 2 bus qui font des rotation toute le journée, cela est très pratique mais à 0.5€ le trajet par personnes ca fait 2€ pour jouer au tennis (et oui 1€ pour 2 pour monter et 1€ pour 2 pour redescendre) mais le pire c’est que sur 1 semaine 2 des spectacles du soir ce sont passés au niveau du centre de thalasso et si nous voulions le voir soit il fallait marcher soit payer et à la fin du spectacle avec une petite fille très fatiguée et bien on sort les € et cela est inadmissible.

Restauration : il y a plusieurs restaurants au sein du complexe mais chaque type de logement à son restaurant et celui du cottage est très bien. Il y a suffisamment de choix a chaque repas, les mets sont très bons avec de la recherche, du gout et surtout des produits frais ; deplus le buffet est très varié, les plats chaud sont différents chaque jour. Rien a dire le service est parfait

Les animations : Elles sont bof, en effet cela est vraiment fait pour une clientèle russe, donc on ne comprend pas grand-chose et pire on ne nous convie pas vraiment au différents événement vue que tout l’affichage est en italien anglais et russe comme les messages micro.
Le mini club est très très bien notre fille s’est régalée à donné le biberon aux petites chèvres … il faut noter que Sylvia et Marilou parlent très bien le français et du coup s’occupent très bien de nos enfants.

Le centre de thalasso : Fuyez, c’est un centre vieillissant ou le personnel est très désagréables et certainement incompétent. Nous avons juste profité de notre entrée offerte pour la semaine pour découvrir des installations ne fonctionnant qu’a moitie. Ayant pourtant pour habitude de se laisser aller à quelques massage lors de nos voyages, nous n’avons pas testé ceux-ci vue le manque d’amabilité du personnel et les prix qui bien que restant dans une fourchette similaire à la France ne donnait pas envi.

L’AVIS GENERAL
Point positifs : Le site sans hésitation un emplacement magique et reposant (a éviter cependant lors des vacances scolaire ou cela doit devenir invivable)
La restauration : très bien et variée
Le mini club
Le parc
La propreté des chambres et du complexe

Point Négatif :
Rien n’est fait pour les français
Trop de russe qui sont rois
Le business, bus payant, serviette payante …..
Les animations

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre vue mer c'est magique est si possible une suite del mar la notre 716-717 un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marion M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Cottage, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013
Google Traduction

Gentile Marion M,
grazie per il tempo dedicato a questa recensione. Prestiamo sempre molta attenzione all’opinione dei nostri ospiti con l’intento di offrire loro un soggiorno perfetto. Come lei sottolinea, il resort ospita una clientela di nazionalità diverse e riteniamo che un ambiente multiculturale non possa rappresentare in alcun modo un problema, il nostro staff multilanguage è sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei nostri ospiti.
Ringraziandola per il tempo dedicato a questa recensione,
le inviamo un cordiale saluto.
Il responsabile delle relazioni con la clientela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

Je rentre de l'Arabax après un séjour d'une semaine, le site est magnifique et parfaitement entretenu. je n'ai pas tout visité car le site est très grand et très pentu et en une semaine c'est trop court. Le personnel est charmant toujours disponible et ils font beaucoup d'efforts pour vous comprendre y compris en français.
La nourriture est bonne et même souvent excellente, un grand merci à l'équipe du restaurant Sa Gana qui a était aux petits soins avec moi.
Propreté impeccable dans ma chambre et literie parfaite, un petit bémol pour la clim un peu trop bruyante.Concernant l'animation je n'ai pas assisté aux soirées car j'ai privilégié le repos et le calme mais les gens avaient l'air d'apprécier Par Contre j'ai beaucoup apprécier Nunzio, un jeune ténor avec une voix à tomber et beaucoup de talent malgré les enfants qui courent partout et les cris, il arrive à captiver son public avec beaucoup d'émotion. Donc allez l'écouter au bord de la piscine centrale pour finir la soirée en beauté.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lamia_paris2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Cottage, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013
Google Traduction

Gentile Lamia_paris2013,
grazie per il tempo dedicato a questa recensione.

Un cordiale saluto,
il responsabile delle relazioni con la clientela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2013

Tres bel endroit
2 bemol pas de club de plongee integre a l hotel comme indiqué sur le site internet d Arbatax park resort
Et en second la piscine relax reservee aux clients du cottage n est pas du tout relax!!!
Elle est reservee aux plus de 12 ans (nombreuses pancartes multilingues a l appui) et aucun respect de cette norme!!!

Le maitre nageur qui la surveille se revelant incapable de la faire respectée ..
Merci a tous les cris de jeunes enfants... Alors meme qu im y a 3 autres piscines...

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EL-PITUFO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Cottage, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013
Google Traduction

Gentile EL-PITUFO,
la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza con gli altri utenti. Faremo tesoro dei suoi appunti.

Un cordiale saluto
Il responsabile delle relazioni con la clientela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013

Nous revenons de l'Arbatax park ou nous avons passé 10 jours dans un endroit juste magnifique, le site est splendide et très grand ce qui fait que l'on a toujours de la place partout pour poser sa serviette, sauf peut être à la piscine principale, mais nous nous étions les 3/4 du temps a la mer. Assez de transat et de parasol, plusieurs criques dont une toujours quasi déserte au bout du chemin dans la partie cottage mer, ou l'eau transparente nous invite à la baignade et au snorkeling. la nourriture est correcte, voir certains jours délicieuse, petit déjeuné varié, personnel du restaurant attentif, allez au Spa sans hésitation il est très agréable et vous pouvez y passer un moment inoubliable, bains turcs, sel pour se faire un gommage soit même, douche à jets massants, petit bains chauds à cascades agréable, grande piscine extérieure avec coin jaccuzzi, et jet puissants pour vous massez le dos. Offrez vous un massage harmonny avec Hassein, mélange de massage thérapeutique, et huile essentielles aux pierres chaudes, le paradis pendant 1 heure. Le parc animalier faites le à pied et non en bus c'est tellement beau, prenez le temps... Vous pourrez voir et caresser les animaux en liberté sublime. Monter jusqu'au village Borgo et allez vous baigner dans la crique en contrebas, très jolie. N'hésitez pas à aller voir tous les spectacles qui sont d'une très grande qualité avec des animateurs qui sont de véritables artistes, chanteur, comique, un vrai régal. Pour terminer la soirée allez écouter Nunzio au bord de la piscine centrale. Faites absolument la croisiere dans les criques proposer par l'hôtel. Si vous avez un restaurant à faire sans hésitation en supplément allez au restaurant Borgo ou vous dinerez face à la mer avec une vue incroyable sur les roches ocre et les criques, les pâtes au homard sont extra. Alors vous allez me dire qu'est-ce qui justifie ma note moyenne, et bien c'est le buisness incessant de cet hotel, qui je le souligne est très grand et très pentu, on monte on descend sans cesse surtout si vous êtes dans la partie tellis. Pour vous déplacer dans l'hôtel deux solution à pied ou le bus, mais il vous en coûtera 0,50 cents par personne à chaque fois. On vous donne des serviettes de plage , mais si vous la changer c'est 2 euros, vous jouer au tennis surtout emmener vos raquettes, les leurs sont injouables et ne perdez pas une balle qui est déjà bien usagée, c'est encore 2 euros la balle perdue, idem pour le Ping pong. Les cocktails sont succulents mais chers 8 euros. Parlons maintenant des logements, en fait c'est simple, plus vous êtes pres de la mer plus c'est petit, plus vous êtes en hauteur plus c'est grand, mais plus ça monte. ATTENTION!!! Pour les familles avec enfants partageant une chambre soit disant familiale côté cottage mer la chambre ne fait pas plus de 14 m², la douche est minuscule, les lits superposés minuscules, et une petite armoire pour 4. Peu de chambre on vue sur la mer. Pour 4 c'est invivable, je sais de quoi je parle, nous devions y être avec nos deux enfants, nous l'avons refuser et après 3 heures de négociation acharné nous avons finit par atterrir dans un grand appartement avec chambre communicante mais loin de la mer donc de ce que nous avions réservé, dans la partie Tellis et ça monte et ça monte, bref...
En résumé, allez y pour le site, l'ambiance, la mer, la nourriture, les criques, le Spa, le parc animalier, les shows, vous relaxer, mais n'oubliez pas votre porte monnaie et votre courage pour monter les cotes. Personnes à mobilité réduite abtenez vous.

Petits tuyau, si vous vous faites piquer par une méduse, il y en a en ce moment, pas de panique, dans les allées vous pouvez trouvez de l'Aloe Vera, une plante que vous ouvrez et avec la sève badigeonnez vous la partie ou vous êtes Piqué, c'est très efficace.
Bonne vacances!!!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
5  Merci patou65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Cottage, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013
Google Traduction

Gentile patou65,
la ringraziamo per questa recensione tanto dettagliata e per gli apprezzamenti sulla location, i nostri menu, il centro benessere, il nostro staff e gli spettacoli.
Confermiamo che la conformazione morfologica della penisola che ospita il resort presenta dei dislivelli che giustificano la presenza di varie salite e discese, per questo motivo mettiamo a disposizione dei nostri ospiti anche due bus scoperti, Adamo ed Eva, che permettono uno spostamento più agevole all’interno del resort.

Ci rinfranca sapere che i vostri problemi di spazio all’interno della camera che vi era stata assegnata inizialmente, siano stati risolti con l’assegnazione di una nuova camera comunicante. Ci adoperiamo per cercare sempre di soddisfare le esigenze dei nostri ospiti e regalar loro un piacevole soggiorno.

Ringraziandola nuovamente per il tempo dedicato a questa recensione,
le inviamo un cordiale saluto.
Il responsabile delle relazioni con la clientela.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2013

nous sommes des récidivistes des lieux...3 ans quasiment de suite que nous prenons nos quartiers à au Bellavista d'Arbatax Park...un concept très original extrêmement bien conçu...
-site:
on a presque l'impression d'être sur une île déserte...la nature cohabite sans effort avec notre civilisation (même si cela a été sculpté de toute pièce par la main de l'homme, le résultat est époustouflant)...complexe hôtelier un peu escarpé (
-chambres :
de la chambre simple à la villa de luxe, le calme dans les chambres y est appréciable ainsi que leur propreté (une armada de femmes de ménages au service du parc) , une équipe de maintenance quasiment "op" H24 (au moindre problème: une ampoule cassé, un évier bouché...et un "homme à tout faire" vous est envoyé)...
-personnel:
le personnel est souriant, discret et très professionnel, les hôtesses d'accueil parle jusqu'à 7 langues, les veilleurs de nuit tournent en permanence, site sécurisé..vous pouvez dormir sur vos 2 oreilles
-restauration:
plusieurs restaurants (attention en mai basse saison tout n'est pas encore ouvert)...mais même si vous n'êtes qu'en BB vous ne devez pas rater le petit déjeuner: une vue à couper le souffle, plat à volonté, pas mal de choix: mon conseil œufs brouillés ou au plat, tomates, fromage bulgare, cornichon, tranche emmental, huile olive, petit pain sarde, pancake avec miel, café et jus orange rouge et fruit...le tout à volonté...et c'est parti pour la journée
-détente:
plusieurs piscines, un SPA à la pointe de la modernité (dans un style authentique) un parc animalier riches, une flore luxuriante...
-transport:
les voitures ne sont pas admises dans le parc, mais 2 bus (Adam et Eve) sont à la disposition des moins courageux pour vous remonter vers la civilisation (ils vous emmènent même jusqu'à Tortoli la ville voisine)
-activités:
nous vous recommandons de faire des balades au-delà du parc animalier, n'hésiter pas à pousser les portes et à faire preuve de curiosité, vous seriez étonnés des découvertes que vous y ferez...n'oubliez pas d'aller nourrir les animaux (si vous voyagez avec des enfants vous allez adorer) et surtout, surtout aller rendre visite à "tino" le jardinier (c'est lui qui cultive et récolte certains légumes que vous consommerez le jour même au restaurant), si vous êtes sympas, ce sarde de souche, vous ouvrira ses bras et vous fera gouter ses superbes clémentines qu'il récolte dans son jardin chez lui...
voilà que dire de plus...prenez votre billet sans hésiter et réservez sans réfléchir (nous vous conseillons de prendre les cottages, plus spacieux et plus proches de la mer) et surtout n'hésiter pas à sortir des sentiers battus, égarez vous, explorez ce site plein de promesses et aller au-delà (visiter la région de l'ogliastra fénoménale: baunei, lanusei et les différentes cala comme la goloritze) ..munissez vous d'un appareil photo, de basket, de crèmes solaires et de pommes pour les ânes et les cochons sauvages.. régalez vous autant que nous nous régalons depuis 3 ans...PS/ les vacances en Sardaigne se méritent...enjoy your life: sabrina et laurent...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sab S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Cottage, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2013
Google Traduction

Gentile Sab S,
ci lusinga sapere che è un ospite affezionato dell’Arbatax Park Resort. La ringraziamo vivamente per la sua recensione molto dettagliata e per avere condiviso con gli utenti tanti utilissimi consigli per godere al meglio di una piacevole vacanza all’Arbatax Park Resort. Inoltre, ci fa piacere che abbia potuto apprezzare in prima persona l’efficienza dei nostri manutentori, sempre pronti a rispondere alle richieste dei nostri ospiti.

Ringraziandola nuovamente per aver dedicato del tempo alla stesura di questa recensione e aspettandola con piacere per un’eventuale quarta visita qui all’Arbatax Park Resort, le inviamo i nostri più cordiali saluti.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Oui, vraiment, c'est dommage et je suis assez divisé.
En effet, ce Resort a tout pour être exceptionnel, mais il ne l'est pas suite à des petits désagréments qui, malheureusement, peuvent gâcher tout ou partie de vos vacances, ce qui n'est pas acceptable dans un 4*.
Cependant, les points positifs sont le site est tout simplement magnifique avec une vue à couper le souffle par endroits (je recommande le zoo sur les hauteurs), les plages (petites) situées dans de superbes criques, le personnel (très gentil et serviable).
Mais il y a aussi des points négatifs comme par exemple la propreté (rien à dire pour la chambre qui était vaste et bien nettoyée) mais les piscines laissent à désirer (surtout la piscine centrale), les plages ne sont pas super propres non plus et ce qui m'a le plus "gêné" c'est une matinée, coincé sur ma terrasse parce que mon bébé de 8 mois faisait la sieste pendant que le personnel de l'hotel vaporisait des produits chimiques tout près de moi... avec masque et combinaison !! Je pense qu'il est préférable de faire ça avant l'ouverture et non pas lorsque des clients sont là.
De plus, et c'est important de le dire, il faut avoir des jambes à toute épreuve pour se balader dans le complexe qui est pourvu de pentes très importantes (bon courage à ceux qui ont les villas en bord de mer et veulent se rendre au Baby Club ou au tennis...).
En parlant de Baby Club, j'espère que tous les enfants auront encore Marilou comme animatrice, elle est top!
Enfin, comme dans les autres avis, un seul restaurant était ouvert (sur les nobreux que compte le site), mais je ne m'en plains pas: la nourriture est bonne et vu le nombre de clients que comptait l'Hotel, ouvrir les autres auraient été exagéré.
La période (moi de mai) explique peut être aussi les désagréments que nous avons subi puisque le resort venait de ré-ouvrir (c'est en tout cas ce que nous avons compris).
Ceci dit, je le recommande quand même, mais plutot au moi de juin ou septembre.
PS: très important (cela vous évitera aussi des problèmes que nous avons été plusieurs à avoir): pour consommer au bar de l'hotel, il vaut alimenter EN ESPECES une Carte que l'hotel fourni... la CB n'est pas autorisée pour ça. On peut payer la chambre en CB mais pas alimenter la carte, ce qui vous oblige à aller retirer de l'argent... en ville !!! Il vaut mieux le savoir.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Lo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Cottage, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013
Google Traduction

Gentile Lo S,
accogliamo con piacere le opinioni positive espresse in merito alla location, alle nostre spiagge, al personale e al cibo che offriamo ai nostri ospiti.
Ci rincresce sapere di averle causato qualche disagio. Probabilmente alcuni dei problemi che si è trovata ad affrontare sono stati causati dal fatto che al momento del suo soggiorno la struttura si trovava in piena fase di apertura. Ci scusiamo vivamente per questo. Ci teniamo a precisare, tuttavia, che sottoponiamo il Resort a regolari interventi di manutenzione per presentarlo nelle migliori condizioni ai nostri ospiti, sempre nel rispetto loro, della flora e della fauna che lo caratterizzano.

Ringraziandola per averci fornito una recensione tanto dettagliata,
le porgiamo i nostri cordiali saluti.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arbatax ou ses environs
À 0,5 km
La Bitta Arbatax
La Bitta Arbatax
N° 1 sur 12 à Arbatax
631 avis
À 0,9 km
Hotel Club Saraceno
Hotel Club Saraceno
N° 2 sur 12 à Arbatax
842 avis
À 17,4 km
Perdepera Resort
Perdepera Resort
N° 1 sur 6 à Cardedu
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Arbatax Park Resort - Telis
Arbatax Park Resort - Telis
N° 9 sur 12 à Arbatax
1 743 avis
À 140,9 km
Hotel Capo D'Orso Thalasso & Spa
Hotel Capo D'Orso Thalasso & Spa
N° 1 sur 17 à Palau
496 avis
À 149,7 km
Resort Valle Dell'Erica Thalasso & Spa
Resort Valle Dell'Erica Thalasso...
N° 1 sur 25 à Santa Teresa di Gallura
996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arbatax Park Resort - Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arbatax Park Resort - Cottage

Adresse: Via Capri' 49 | Baia di Porto Frailis, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Ogliastra > Tortoli > Arbatax
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Arbatax
N°3 des hôtels Spa à Arbatax
N°6 des hôtels de luxe à Arbatax
N°7 des hôtels familiaux à Arbatax
N°7 des hôtels romantiques à Arbatax
Catégorie de prix : 117€ - 352€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arbatax Park Resort - Cottage 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arbatax Park Resort - Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arbatax Park Resort - Cottage Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page