Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas”
Avis sur La Bitta Arbatax

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Bitta Arbatax
N° 1 sur 12 Hôtels à Arbatax
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Juvignac, France
Auteur de niveau 5
77 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“repas”
Avis écrit le 7 juin 2014

nous avons diné dans cet établissement devant la baie et nous avons été enchantés soit par la qualité de l'accueil soit par le repas avec du poisson ultra frais bien présenté ,nous y reviendrons certainement lors d'un prochain voyage ,pour nous une adresse à recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hélène F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    121
    27
    7
    2
Consultez les avis pour
96
334
10
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
62 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Hotel en bord de mer avec une plage sympa à qqs mètres de l'hôtel, piscine idem avec un superbe cadre végétalisé. Chambre petites mais très belles, décorées avec goût, avec ou sans vue mer. Les dîner et déjeuner furent excellents.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jpsa69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallauris Golfe-juan, France
Auteur de niveau 4
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Le point fort de cet hôtel ,c'est sa situation!du restaurant ou du bar , pour peu qu'on ait une table près de la baie vitrée ou au bord de la terrasse,on plonge dans la mer .
Notre chambre était assez grande et pourvue de tout le nécessaire pour la rendre bien confortable et la salle de bain était pratique et bien organisée.
En revanche ,le mail de réservation annonçait une chambre avec vue sur collines,et nous avions tout juste vue sur la clôture du jardin, très proche. (c'est mieux que vue sur parking!!)Mais il y avait un petit balcon(juste utile pour faire sécher les serviettes de plage) et c'était très calme.
La décoration de l'hôtel en général est soignée et a dû coûter cher aux propriétaires. Malheureusement ,elle est prétentieuse et d'un goût très discutable.
Le restaurant est ,paraît-il ,considéré comme très bon. Mais nous n'avons pas trouvé la cuisine particulièrement remarquable et les portions sont dans le style "nouvelle cuisine", c'est-à-dire peu copieuses (il s'agissait du menu "demi-pension", qui était tout de même à 30 euros-cher pour l'Italie!)
Plage agréable à cette saison(2ème quinzaine de Septembre) où il n' y a pas foule.Serviettes de plage ,parasols et chaises-longues gratuits.
Très reposant...à cette période.
Clientèle très majoritairement allemande ou germanophone.

Astuce pour la chambre : Si possible vue mer mais pas piscine(bruyant) ni parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci katja271
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
49 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Hotel bien situé. Notre chambre avec terrasse, vue sur mer et jacuzzi était superbe. Cependant, et à notre avis, cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles. Pendant notre séjour, les jardiniers étaient occupés au nettoyage des taillis et des plantes d'où assez bien de bruit pour les personnes se reposant sur leur plage privée.
Autre bémol : les repas, certes copieux, mais pas inventifs ni raffiné.
Par contre, bravo pour le personnel très aimable et attentif à vos questions.

Astuce pour la chambre : Chambre supérieures (comme cité ci-dessus). Eviter les chambres vue parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 824mady
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saverne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel mais nous avons eu la chance d'y dîner, c'est un des meilleurs restaurants de Tortoli. Le service est efficace, discret et sympatique ce qui ne gâche rien. La cuisine est fine, pleine de saveur, le poisson est frais, sans fioriture.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci bilou67Saverne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genève
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous avons séjournés dans cet hotel en août 2012 pendant 13 jours.
Nous avons pris une chambre superieure avec la vue sur la mer.
Nous avons immaginés une belle chambre avec une belle vue (comme sur les photos) et quelle surprise désagreable car la chambre qui nous a été atrribuée était au premiere étage avec la vue sur ...la piscine!
Nous étions réveillés à 6h du matin par les presonnes qui faisaient le ménage, qui parlés très fort et c était insupporable!
nous avons demandé une autre chambre car vu que nous devons rester presque deux semaine cette chambre juste en face de la piscine était insupportable.
Aprés la négociacion, ils nous ont donnés une meilleure chambre avec la vue splendide sur la mer par contre la chambre était miniscule! pendant deux semaine nos affaires ont du rester dans les valises à cause de manque de place! alors nous avons payer très cher pour avoir une chambre supérieure !
C'est qui concerne le petit dejeuner- c'était plus que mauvais - pas beaucoup de choix, produits de qualité plus que moyenne, très étonnant pour un établissement de 4 étoiles.
Service pas souriant, presque qui faisait de la peine.

La plage privée était très petite et en cette période juste surpeuplée! trop de monde, trop brouyante, même de gens qui n'étaint pas de l'hotel ils se mettaient sur cette plage et on était tous entassés comme de sardines.

Pendant la nuit c était un cauchemar car à coté de cet hotel il y avait beaucoup de campings et il y avait pas mal du monde qui se baigné juste à coté notre fênetre donc je peux vous dire- si vous chercher la tranquillité vous allez pas la trouver dans cet hotel..

Nous étions très déçu, nous avons payer si cher pour une chambre supérieure pour avoir finnalement une toute petite chambre d'environ 14 m et une plage brouyante (on entandait aussi de brouit de bar et de discothèqes)
Nous retournerons plus jamais dans l'hotel la bitta, c'était plus que déçevant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellabitta_arbatax, Responsabile relazioni con la clientela de La Bitta Arbatax, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Google Traduire en français
Dear Caroline R,
thanks for sharing your experience at the Hotel La Bitta. We are very sorry about your review and that you were not happy with your stay. The rooms on the pool are preferred by many guests because very comfortable and very close to the beach, but we are not all the same!
The smiles are the order of the day at the Hotel La Bitta, it seems that you are talking about another hotel...
The month of August is the most request of tourists to Sardinia, and it is quite normal that there are many people on the beach.
We invite you to come back a second time in our hotel, perhaps in another period of the season, to prove that you can enjoy relaxation and tranquility.
Sunny regards,
Nanni Mereu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau 6
141 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Pour la première fois nous sommes retournés dans le même hôtel pour nos vacances.
Nous y avons retrouvé fondamentalement ce qui nous avait fait y retourner :
- Un emplacement très agréable, les pieds dans l'eau, quoique loin des aéroports de l'île.
- Une mer chaude en cette fin août et une plage de sable fin très agréable
- Un personnel très majoritairement souriant, prévenant.
- Une cuisine variée qualitative et généreuse.
- Boissons facturées au juste prix
- Propreté quoique quelques lacunes dans la maintenance (voir plus bas)

Pour toutes ces raisons, cet hôtel reste un endroit à conseiller.

Nous avons néanmoins noté une dégradation sensible sur certains points qui, sans être rédhibitoires, agacent et, au minimum, altèrent l'avis général :
- Maintenance des locaux à revoir avec par exemple, peinture qui s'écaille ou lunette de toilettes instable car mal fixée.
- Obligation de pleurnicher à l'accueil pour avoir du gel douche (Budget initial : 1 échantillon par personne pour la semaine ....)
- Officiellement life music le soir, mais une fois, le duo prend le café et entre en conversation avec la direction pendant 1h devant des clients désabusés.
- Facturation de services qui avant étaient gratuits (serviette de plage, canoé,...)

Enfin dans les points à améliorer, aucune souplesse dans l'offre demi-pension : pas moyen d'avoir un sandwich à midi en lieu et place du service du soir si vous voulez changer d'air. Pas moyen non plus d'avoir, moyennant plus value, un repas à la carte. C'est un peu nul.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christophe_67210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arbatax ou ses environs
À 112.5 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 40 à Olbia
732 avis
À 0.6 km
Hotel Club Saraceno
Hotel Club Saraceno
N° 2 sur 12 à Arbatax
787 avis
À 78.8 km
La Villa del Re - Adults Only Hotel
La Villa del Re - Adults Only Ho...
N° 1 sur 9 à Castiadas
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 122.1 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 2 sur 14 à Santa Margherita di Pula
824 avis
À 139.5 km
Hotel Marinedda Thalasso & SPA
Hotel Marinedda Thalasso & SPA
N° 1 sur 5 à Isola Rossa
1 224 avis
À 133.1 km
Hotel Parco degli Ulivi
Hotel Parco degli Ulivi
N° 1 sur 75 à Arzachena
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bitta Arbatax ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bitta Arbatax

Établissement : La Bitta Arbatax
Adresse: Localita Porto Frailis, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardaigne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sardaigne > Province of Ogliastra > Tortoli > Arbatax
Services :
Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Arbatax
N°1 des hôtels de luxe à Arbatax
N°1 des hôtels écologiques à Arbatax
N°1 des hôtels en bord de mer à Arbatax
N°2 des hôtels romantiques à Arbatax
N°3 des hôtels familiaux à Arbatax
Fourchette de prix (par nuit): 145€ - 407€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Bitta Arbatax 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bitta Arbatax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Bitta Arbatax
Bitta Hotel
La Bitta Arbatax Sardaigne
La Bitta Arbatax Hotel Arbatax
La Bitta Hotel Arbatax

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page