Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Palazzo Sa Pischedda Bosa
N° 1 sur 15 Hôtels à Bosa
Attestation d'Excellence
Goegnies-chaussée
Auteur de niveau 5
56 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel
Superbe chambre au dernier étage avec terrasse donnant sur la vieille ville....
restaurant de l'hotel très bien, mais vaut mieux prendre à la carte que d'accepter la demi-pension
Le menu de ce dernier est un peu limité
Petit déjeuner moyen, mais malgré ces petites remarques nous y retournerions

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazou7040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    163
    46
    10
    4
Consultez les avis pour
84
304
9
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau 3
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous avons fait le tour de la Sardaigne il y a 2 semaines et avons séjourné à cet hôtel pour une nuit. Réellement excellent. Accueil impeccable à la réception. Très propre.Chambre de bonne dimension dans un édifice qui ressemble à une vieille maison. Très calme et très propre. L'hôtel était presque plein et nous n'avons rien entendu comme bruit. Excellent petit déjeuner. L'hôtel est très bien situé, à quelques pas de marche de tout. Il faut par contre savoir qu'il n'y a pas beaucoup à faire dans la ville de Bosa. De notre côté, il s'agissait d'un arrêt obligatoire entre 2 villes. Nous avons été agréablement surpris par cet hôtel. Je le recommande fortement. Nous avions une vue magnifique sur la ville de Bosa. Douche un peu petite, mais c'est L'Italie! Il y a également stationnement gratuit à 2 pas de l'hôtel. WiFi 100% fonctionnel dans la chambre. (Le seul hôtel de toute la Sardaigne à offrir une bonne connectivité)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2013

un personnel charmant, chambres agréables. petit déjeuner un peu limite, pas digne du 3 etoiles!
Excellent restaurant en bas à ne pas rater. Parking au bas de l'hotel. par contre canapé lit confort tres moyen!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau 3
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2013

L'accueil est formidable. On nous a donné une chambre supérieure à la notre. La chambre était bien agencée, la literie excellente et l'hôtel n'était pas bruyant quand nous y étions. On recommande cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandrineduplan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Dès notre entrée dans le hall de cet établissement, le sourire de la personne qui nous a accueillis augurait d'un séjour agréable. La beauté du hall tout en marbre, l'ascenseur vitré, le calme du lieu, tout nous a ravis. La chambre était d'un confort original avec le lit en mezzanine et tous les éléments nécessaires y étaient et plus. Cet hôtel est très bien situé, tout près du vieux pont qui nous mène vers le centre historique de Bosa. Autre excellent point: le restaurant attenant. Nous y avons passé une soirée excellente autant pour l'atmosphère feutrée qui y régnait que pour le repas délicieux que nous y avons pris. C'est avec regret que nous avons dû reprendre la route.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stella-Plage, France
Auteur de niveau 6
107 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

On a eu des rongeurs dans le coffre de la clim, pas de chance mais bonne réaction de l'hotellier qui nous a facturé la chambre 40€ petit dej compris.
Bonne idée de faire une chambre mezzanine avec sdb sous l'escalier, MAIS escalier très bruyant et on entend tout entre les deux chambres.
Mon voisin ronflait..........
Au final, je regrette l'insonorisation qui doit etre top dans un hôtel, on est pas à la maison.
Le petit dej est bon et le resto attenant à l'hôtel a de très bonnes pizzas meme si le service est long.
A noter l'accueil souriant fort agréable.

Astuce pour la chambre : Pas au deuxième étage, parois extremement fine entre les deux chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lugalacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sapischedda, Direttore de Hotel Palazzo Sa Pischedda Bosa, a répondu à cet avis, 3 décembre 2012
Je réponds à votre réclamation et j'aimerais préciser que dans la majeure partie des cas, une personne ayant effectué une réservation, connaît déjà les conditions et surtout les tarifs relatifs à son propre séjour.

Je suis vraiment surpris des dires de ces jeunes couples qui se sont avérés être purement infondés. En effet, quand juste pour essayer d'obtenir une réduction et le lendemain matin seulement, ces jeunes gens se plaignent à la réception qu'il y avait des rats dans la chambre et de plus dans le système de chauffage. Je tiens à signaler que le système de chauffage est à thermo-ventilation, installé au plafond, sans canalisation et il est donc impossible qu'ils aient vu ou entendu des rats ! ceux-ci ne pourraient même pas entrer par la fenêtre.
J'imagine que ces personnes ont voulu utiliser l'excuse des rats pour pouvoir obtenir l'escompte que nous n'avions de toute façon pas confirmé lors du check-in et j'en conclu donc qu'à tout prix ces personnes auraient utilisé tous les subterfuges possibles et inimaginables afin d'obtenir cet escompte.
Notre Hôtel reçoit des personnes de tous horizons, de toutes nationalités et les Français sont des clients à part entière, qui apprécient notre structure, notre accueil particulièrement chaleureux, notre engagement et notre soucis de bien servir nos hôtes.
Heureusement notre passion pour l' hospitalité séduit la plus grande partie de nos hôtes qui décrivent leur séjour à l'Hôtel Palazzo Sa Pischedda comme étant agréable et leurs observations démentent certaines élucubrations comme citées ci-dessus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
Auteur de niveau 5
71 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2012

nous n'avons malheureusement pas pu profiter des chambres avec vue et balcon (hôtel quasi complet en octobre) mais l'accueil, l'architecture nous a fait regretter de ne pas avoir réservé avant. Petit-déjeuner très bien (la salle est en rénovation). Par contre vous devez être très patient si vous vous aventurez au restaurant. Gestion séparée de l'hôtel et ça se sent....très très long et désorganisé. On est parti avant les desserts et les cafés (vraiment trop lent). On n'en oublie que les repas servis étaient tout de même bons....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bobbellus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bosa ou ses environs
À 152.3 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 2 sur 14 à Santa Margherita di Pula
810 avis
À 109.4 km
Jazz Hotel
Jazz Hotel
N° 2 sur 40 à Olbia
953 avis
À 109.7 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 40 à Olbia
719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 119.8 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N° 1 sur 23 à Baia Sardinia
485 avis
À 41.8 km
El Faro Hotel
El Faro Hotel
N° 5 sur 49 à Alghero
891 avis
À 1.7 km
Isola Rossa Resort
Isola Rossa Resort
N° 2 sur 15 à Bosa
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palazzo Sa Pischedda Bosa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palazzo Sa Pischedda Bosa

Établissement : Hotel Palazzo Sa Pischedda Bosa
Adresse: Via Roma 8, 08013 Bosa, Sardaigne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sardaigne > Province of Oristano > Bosa
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Bosa
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 201€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Palazzo Sa Pischedda Bosa 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzo Sa Pischedda Bosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palazzo Sa Pischedda Bosa Sardaigne
Sa Pischedda Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page