Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le plus 'standing' des hôtels de cala gonone”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Nuraghe Arvu
N° 9 sur 20 Hôtels à Cala Gonone
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 août 2013

Pour être concise, je dirais que cet hôtel est le mieux de Cala Gonone (nous en avons essayé d'autres avant).
Très bon accueil, personnel multilingue, chambres propres et agréables (nous avions la 112, une petite chambre au meilleur prix). Le petit-déjeuner est varié et bon.
La piscine est très agréable, grande.
Le seul hic (car il y en a un), c'est un détail mais c'est tout de même un principe, nous avions commandé un sandwich au bar, au prix indicatif de 3.50€, et sur la note il était indiqué 4€, les prix changent mais les modifs ne sont pas faites sur la carte. Autre conseil, si vous souhaitez prendre un whisky coca, commandez le whisky (4€) et prenez le coca à part (3€ si je ne dis pas de bêtise), sinon ils vous le compte comme un "long drink" à 9€ (je trouve cela malhonnête et franchement hallucinant comme calcul)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dieneh B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (276)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Nuraghe Arvu
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 276

Avis publié: 22 août 2012

Bon hôtel. Le cadre est sympa. L'accueil et le service très bon.
Toutefois les chambres n'ont rien d'exceptionnelles. Payer 160€ pour avoir une chambre propre mais avec des meubles vieillots, une télé minuscule et une climatisation assez bruyante c'est un peu limite. Le petit déjeuner n'est pas terrible mais comme pas mal d'hôtel en Italie.
Le repas au restaurant est assez cher pour un résultat un peu décevant. Evitez à tout prix le vin de la maison...
Par ailleurs le dimanche nous avons été envahis par un mariage... Pas forcément optimal pour passer une après-midi tranquille au bord de la piscine...
Les points positifs sont la piscine qui est grande avec toujours des transats de libres. Le parking gratuit. La localisation un peu excentrée (donc au calme) mais pas trop (on peu descendre dans le centre de Cala Gonone à pied). Le personnel sympathique.
Nous avons passé une bonne semaine dans cet hôtel mais le rapport qualité/prix n'est donc pas exceptionnel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chataigne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 août 2012 par mobile

Mon fiancé et moi avons séjourné dans cet hôtel pour notre anniversaire.

J'avais demandé une petite attention de la part de l'hôtel car c'était une surprise. On n'a RIEN eu. Donc 1ère déception.

En apparence, l'hôtel a bonne mine. Une belle piscine et des petites maisons tout au long, cela fait petit village.

Dans les chambre: vieux meubles non entretenus.

Le restaurant de l'hôtel laisse à désirer, je vous le déconseille.

J'ai trouvé des petits morceaux de plastiques dans la purée maison. Et personne ne s'est excusé. Pas un geste commercial ni rien (longue attente et rouge à lèvre sur les verres).

C'est la première fois que je laisse un avis négatif à un hôtel.
Dans celui-ci, tout est dans l'apparence.

Nous avons donc payé 260€ la nuit pour un hôtel décevant.

J'ai vraiment eu honte de mon cadeau pour le coup.

Pourtant en y entrant, ça donnait vraiment une très bonne impression...

Le personnel est malgré tout très sympathique et disponible pour toute question. J'ai fait aucun scandale car je savais que ce n'était pas de leur faute. Avec la piscine et eux, ce ne sont que les 2 seuls avantages que j'y ai trouvés...

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jadaziat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 août 2012

Nous y sommes déjà allés il y a quelques mois mais nous gardons un excellent souvenir de cet hôtel. La vue était magnifique avec un superbe balcon - le village très sympathique - la nourriture très bonne - les chambres très correctes. Nous le conseillons vivement

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SophieN147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 août 2012

Globalement, c'est un très bon hôtel. L'accueil est correct mais distant. Les chambres sont disposées dans des petits pavillons de style sarde. Elles sont spacieuses et bien équipées. La piscine est agréable et propre. Bar à disposition à des prix raisonnables. Pas essayé le resto. Le centre du village est à 15 min à pied mais attention c'est très pentu. Parking facile et gratuit après 20h dans le village pour accès aux restos. Petit déjeuner basique. Le café n'est pas bon et le jus d'orange ne contient pas beaucoup... d'oranges.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soloBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 septembre 2011

Chambres confortables (décor méditerranéen (grec?) et matériaux de qualité dans de jolies petites maisons autour d'une grande piscine.
Jardins très bien entretenus.
Beau petit déjeuner buffet (choix varié et copieux )
La plage (gravier) a 10mn a pied mais de magnifiques criques, avec plages de sable, sont facilement accessibles par bateau (20 €) depuis le port de Cala Gonone.
Village sympa et animé (bars et bon choix de restaurant) à 15 mn à pied.
Un hotel et un village très recommandable.
Ne visitez pas la Sardaigne sans passer quelques jours à Cala Gonone !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Philippe-Carole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 septembre 2010

Nous étions allés l'année dernière (juin 2009) au Nuraghe Arvu et c'est avec plaisir que nous y retournions cette année.
L'infrastructure (piscine, chambre, jardin,...) est toujours aussi envoutante !
Nous avons cependant été décu de l'accueil "plus froid", mais qui s'est amélioré au fil de notre séjour (5 nuits).
Au niveau du restaurant, là le niveau a baissé de plusieurs niveaux. Nous avions opté pour la 1/2 pension, car l'année dernière nous n'avions pas été déçu du tout, mais maintenant, je la déconseille aux amoureux de la nourriture italienne : pâtes sans goût, rien de typique, ambiance resto un peu trop coincée.... Heureusement que Daniela était là pour mettre un peu de chaleur dans cette atmosphère un peu trop guindée pour des vacances.
Pour info, nous avons signalé lors de notre départ notre déception pour ce qui est de l'accueil et des repas de la 1/2 pension. Espérons que nos remarques serviront aux clients suivants.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hubli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cala Gonone
À 0.5 km
Hotel Ristorante Brancamaria
Hotel Ristorante Brancamaria
N° 3 sur 20 à Cala Gonone
565 avis
À 0.4 km
Parco Blu Club Hotel Resort
Parco Blu Club Hotel Resort
N° 2 sur 20 à Cala Gonone
628 avis
À 1.0 km
Bue Marino Hotel
Bue Marino Hotel
N° 7 sur 20 à Cala Gonone
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Villa Gustui Maris
Hotel Villa Gustui Maris
N° 4 sur 20 à Cala Gonone
428 avis
À 0.2 km
Cala Gonone Beach Village
Cala Gonone Beach Village
N° 5 sur 20 à Cala Gonone
1 190 avis
À 0.8 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N° 17 sur 20 à Cala Gonone
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nuraghe Arvu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nuraghe Arvu

Adresse: Viale Bue Marino, 08022 Cala Gonone, Dorgali, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Nuoro > Dorgali > Cala Gonone
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Cala Gonone
N°5 des hôtels familiaux à Cala Gonone
N°8 des hôtels romantiques à Cala Gonone
Catégorie de prix : 114€ - 928€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nuraghe Arvu 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nuraghe Arvu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nuraghe Arvu Sardaigne/Cala Gonone
Nuraghe Arvu Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page