Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La merveille....”
5 sur 5 bulles Avis sur Bue Marino Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Bue Marino Hotel
N° 9 sur 20 Hôtels à Cala Gonone
Attestation d'Excellence
Comines, France
1 avis
“La merveille....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Petit hotel très accueillant en face de la plage.
Le restaurant exellent au 4eme étage , personnel super sympa et panorama superbe !
La chambre très jolie , propre et soignée dans les moindres détails. conseillée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    118
    37
    23
    3
Consultez les avis pour
21
184
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosieres, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

J'ai passé deux semaines de vacances très agréable dans ce joli hotel situé en bord de mer. Rapport qualité/prix excellent. Je voulais des vacances au calme et je n'ai pas été décue. Les chambres sont très propres et les serviettes changées tous les jours. Le personnel est aimable et très poli, toujours prêt à aider. Une mention toute spéciale à la gentille demoiselle de la réception, toujours souriante , aimable et de bon conseil pour les choses à voir ou à faire dans la région. J'y retournerai sûrement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Angiee59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous venons de séjourner dans cet hôtel... et nous sommes couverts de piqûres de puces.
Après l'apparition des premières piqûres, ne sachant pas de quoi il s'agissait, nous en avons parlé à la réception qui a affirmé ne pas avoir d'autres clients piqués, et nous a dit qu'il ne s'agissait probablement que de moustiques.

Cependant, les piqûres ont continué à proliférer nuit après nuit, et nous avons commencé à trouvé des petites traînées de sang dans les draps, typiques des puces/punaises de matelas, jusqu'au jour où nous avons vraiment vu une puce se déplacer tranquillement dans le lit. Elle n'était sans doute pas seule, car nous ressemblons à des enfants atteints de varicelle.

Par ailleurs, nous tenons à modérer les avis très enthousiastes qui précèdent sur la qualité des prestations : s'il est vrai que l'hôtel bénéficie d'un très bon emplacement, le reste des prestations est très moyen. Le petit déjeuner est assez pauvre, surtout comparé aux autres hôtels que nous avions fait en Sardaigne, et le "centre de fitness" se résume à 3 machines rouillées exposées sur la terrasse ouvertes du dernier étage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Annie_Z_36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alberto L, Direttore de Bue Marino Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chères hôtes,
suite à votre information nous avons vérifié que, ainsi comme il avien souvent dans les lieus ou il y a un rechange fréquent de voyageurs, et donc dans les hôtels, dans la chambre que vous occupiez étaient présents quelques exemplaires de ce qu’on appelle « punaise des lits », clairement diffusé dans le monde entier dans le bagage des voyageurs. Nous sommes vraiment désoles.
Nous tenons à préciser que c’est pratiquement impossible de contrôler le bagages des hôtes qui arrivent (compris le vôtre), nous voulons vous assurer que la zone intéressé a été littéralement demonté de tous ses components, désinsectisé avec les produits professionnels indiqués pour cet insecte et tenue sous contrôle constante.
D’ailleurs nous n’avons rien à nous reprocher en ce qui concerne le nettoyage des chambres et l’hygiène de l’hôtel en général pour les quelles nous recevons que des louanges et de tous le monde.
En ce qui concerne le « petit déjeuner pauvre », nous offrons le buffet continental inclus dans le traitement de nuit et petit déjeuner, tandis que nous offrons facultativement et au cout extra de euros 10,00 un petit déjeuner plus riche (petit déjeuner à l’anglaise).
Dans le solarium, au-delà du Jacuzzi utilisable gratuitement (qui vous avez eu façon d’apprécier), il y a 5 (et non 3) machines pour faire de la gymnastique, parfaitement fonctionnant même si vous trouviez de la sel qui vient de la mer qui est vraiment a deux pas d’ici.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bevaix Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Très bonnes prestations pour cet hôtel. L'accueil est agréable, le petit-déjeuner est correct également. Un superbe lounge-bar extérieur avec vue sur la mer... à ne pas manquer.
Le prix est également correct pour les chambres.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cedric_Schwartz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Hotel très agréable , accueil excellent
Wifi gratuit hélas que dans le hall et pas dans les chambres
Petit déjeuner correct
Restaurant avec des plats corrects
Le tout pour un prix très abordable
Je recommande

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Piualtu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur de niveau
203 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Voulant être à côté du port (pratique pour les excursions en pneumatique), nous avons choisi cet hôtel pour la vue.
En arrivant, difficile de trouver une place. Au bout de 10 mn, un PV ! Mais ils sont sympas, vous avez 24h pour régler le parcmètre et donc échapper à la prune...
Sinon, demandez les chambres sur le devant, car sur le côté ou l'arrière, c'est pas terrible.
Allez diner un soir au restaurant de l'hôtel avec cette vue magique sur le Golfe d'OROSEI, c'est magique.
Petit déjeuner moyen, voire pas terrible.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 399Michael_S399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
119 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

bien placé pour profiter de la mer, du bourg...nous avons eu la chance d’être surclassé en suite au 2em étage, avec vue sur la mer! petit déjeuner en terrasse, personnel très agréable, à l'écoute...dommage que le jacuzzi ne soit accessible que jusqu'à 18H

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tripelle69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cala Gonone
À 0.7 km
Parco Blu Club Hotel Resort
Parco Blu Club Hotel Resort
N° 1 sur 20 à Cala Gonone
4.5 sur 5 bulles 549 avis
À 1.3 km
Hotel Ristorante Brancamaria
Hotel Ristorante Brancamaria
N° 4 sur 20 à Cala Gonone
4.0 sur 5 bulles 485 avis
À 0.2 km
Hotel Cala Luna
Hotel Cala Luna
N° 8 sur 20 à Cala Gonone
4.0 sur 5 bulles 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Villa Gustui Maris
Hotel Villa Gustui Maris
N° 3 sur 20 à Cala Gonone
4.5 sur 5 bulles 360 avis
À 0.3 km
Hotel La Conchiglia
Hotel La Conchiglia
N° 18 sur 20 à Cala Gonone
4.0 sur 5 bulles 125 avis
À 1.2 km
Cala Gonone Beach Village
Cala Gonone Beach Village
N° 5 sur 20 à Cala Gonone
4.0 sur 5 bulles 1 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bue Marino Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bue Marino Hotel

Établissement : Bue Marino Hotel
Adresse: Via Amerigo Vespucci 8, 08022 Cala Gonone, Dorgali, Sardaigne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sardaigne > Province of Nuoro > Dorgali > Cala Gonone
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Cala Gonone
N°13 des hôtels romantiques à Cala Gonone
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bue Marino Hotel 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bue Marino Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bue Marino Hotel Sardaigne/Cala Gonone
Hotel Bue Marino
Bue Marino Cala Gonone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page