Une vue à couper le souffle, un appartement très agréable, tout confort, moderne, comme à la maison ! L'accueil est parfait, présence discrète, chaleureuse et très efficace ! L'appartement est à 5 minutes du centre de Cala Gonone, proche des commerces et de la plage. Tout y est pour passer de merveilleuses vacances. Cala gonone et ses criques de sable blanc sont des bijoux à voir absolument ! Merci à Cinzia e sa maman pour tout!
L'appartement de Cinzia est incroyable. Bien aménagé, moderne, très propre, décoré avec beaucoup de goût. La vue est époustouflante et c'était un enchantement chaque matin d'admirer la mer. Proche de toutes les commodités (restaurants, supermarché, boulangerie, etc)et du centre du village. La plage et le port à 10 mn. Et pourtant au calme. Nous avons dû affronter des problèmes de santé lors de notre séjour . Cinzia et sa maman ont déployé des trésors de gentillesse et nous ont beaucoup aidé. Merci à vous! Nous reviendrons pour découvrir pleinement la Sardaigne . Nous y avons déjà rencontré des personnes merveilleuses! A bientôt.