Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Hôtel reposant dans un cadre exceptionnel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Rocce Sarde Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Rocce Sarde Hotel
Certificat d'Excellence
CALUIRE
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel reposant dans un cadre exceptionnel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2011

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet établissement situé dans un cadre magnifique fin mai début juin 2011. Accueil sympathique, dont une personne parlant le français. Avions une chambre vue sur mer, sans balcon (à notre demande) de style sarde décorée sobrement, très propre, literie impeccable. Cabine de douche un peu petite. Parc très agréable, terrasse avec transats. Grande piscine en contrebas de l'hôtel. Petit déjeuner buffet copieux. Belle salle de restaurant dominant le paysage. Nourriture excellente (choix entre les deux plats et le dessert). Service efficace.
Hôtel proche de la Costa Smeralda, mais nécessitant une voitue. Peut être difficile d'accès pour personnes âgéesou à mobilité réduite (pas d'ascenceur, mais nous avons eu un bagagiste). Le plus : la position de l'hôtel dans le cadre naturel environnant. Le moins : la soirée "sarde" spécifiée sur le site Internet de l'hôtel tous les jeudis ne commence que le Vendredi 3 juin...

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PEPETE69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    51
    17
    13
    2
Consultez les avis pour
42
60
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
184 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2009

hotel de charme installé dans un ancien couvent
cuisine raffinée
cadre sperbe avec piscine originale et parc reposant
parking voitures très vaste et pratique
personnel attentionné mais le francais n'est pas ou peu pratiqué...
seul bémol : les encas pris au bord de la piscine ; prix exorbirtants - exemples - salade tomate 6.5 euros - salade tomate thon en boite 9 euros - expresso 3.5 euros ...un conseil choisir de france la formule pension complète et demander un plateau repas pour le midi ...de plus les restos dans le coin sont rares et très chers ...
sinon tout était parfait - soirée sarde très réussie
voir photos jointes

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alibaba3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cortil-wodon
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2008

Nous avons passé un séjour du 15/09/2008 au 22/09/2008 dans cet établissement. Je voudrais que le Directeur transmette nos félicitations à tout le personnel de l'hôtel : accueil, cuisine, restaurant, personnel de chambres, chauffeurs, personnel d'entretien du domaine. Chacun(e) s'est affiché avec un sourire, une gentillesse, une excellente humeur, une disponibilité pour nous satisfaire même dans des situations difficiles ex : bagages absents à notre arrivée à Olbia! Tous les repas furent de grandes recherches culinaires et que dire du buffet au petit déjeuner, la variété en tout et pour tous. La carte des vins très diversifiée et de qualité à des prix très honnêtes. Une soirée "Sarde" animée sans "bluf". Tout le cadre, tout l'environnement était sans faille. Organisation exemplaire sur l'efficacité sans déranger le client : être au service du client et à son bien-être! Vraiment un hôtel à recommander pour toutes tranches d'âge.
Merci, grazzie mille.
JIBI

  • a aimé — Accueil, service au pensionnaire, calme, intimité, situation , accès facile
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JIBICortil_wodon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontainebleau
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2008

Nous avons séjournés 10 jours dans cet hôtel.

Points positifs :

- La vue exceptionnelle (si vous avez pris une chambre vue sur mer, moyennant un surplus financier)
- Les chambres propres et spacieuses
- Le personnel acceuillant et volontaire
- La piscine, ou nous étions 30 grand maximum
- Le repas du soir varié et bon
- 4 membres du personnel parlent français ( réception, restaurant, piscine et navette)

Points négatifs:

- Hotêl très excentrés: il faut une voiture ou payer la navette
- Cloison des chambres très fine
- Petit déjeuner médiocre
- Pas de parasols ( pour bébé)
- Bagagiste introuvable
- Très peu d'animations (aquagym, chanteur)
- Pas de salle de fitness alors que cela est stipulé sur le descriptif
- Consomations très cher ( non comprise même en cas de pension complète) ex: 3.5€ la bouteille d'eau d'1l etc...

Voilà, si vous voulez vous reposer c'est un bon compromis, mais ne vous attendez pas à des prestations d'un hôtel 4 étoiles.

  • a aimé — Le paysage
  • n'a pas aimé — Le manque de services
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci carine1508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunafiore
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2008

Nous avions réservé 1 semaine dans cette hôtel on voulait pour une fois changer d'hôtel. Résultat on a payé pour avoir une semaine avec vue sur la Mer. On a eu le droit à vue sur le jardin et il fallait aller sur la terrasse pour pouvoir avoir de la vue.

Nous avons parlé avec la Cheffe -réceptioniste qui a été plus que désagréable. Quand nous avons parlé ensemble (mon mari et moi) en Français (je suis italienne et lui all) elle nous a dit qu'elle aussi parlait le Fr ! J'ai été très étonnée de sa réaction démesurée, bref elle s'est rendue compte qu'elle est allée un peu loin. Elle nous a proposé d'autre chambre après 1h de discussion.

C'est un vieil Hôtel ou hélàs les chambres vues sur la mer, sont assez rare. Quand il pleut même les nouvelles chambres sont humides (se sont aussi des restes du mois de Mai ou les chambres étaient inondées). Personellement pour moi cet hôtel n'est pas un 4 étoiles mais je dirais un bon 3.

La cuisine et le service en salle est très très bon. Les gens sont super sympa, mais ils se rendent compte que cet hôtel est limité.

On a vu mieux à la Costa Smeralda.

  • a aimé — (la vue mais depuis les chambres il y en a presque pas)
  • n'a pas aimé — vieil hotel ou les propriétaires ne font aucunes modifications, il est clair qu'ils veulent gagner de l'argent et c'est tout
  • Séjour du juillet 2008
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Lunafiore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paisley, Scotland
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je reviens de mon séjour de deux semaines au Rocce Sarde Hotel.
Nous avons pleinement profité de notre séjour et avons trouvé le personnel très serviable et chaleureux. Notre chambre était très simplement meublée mais elle était propre et les draps et les serviettes étaient changés tous les jours. Ça vaut vraiment la peine de payer un peu plus cher pour avoir une vue sur la mer et un balcon.
La nourriture était d’excellente qualité et les apéritifs étaient servis avant le dîner dans le jardin. La grande piscine était propre et régulièrement entretenue et un maître-nageur était présent tous les jours. Il y avait plein de transats et de serviettes disponibles.
Il y a une pente à emprunter et des marches pavées pour se rendre à la piscine mais il y a également un accès pour les personnes handicapées. L’hôtel est situé dans une belle campagne mais il est assez isolé du village le plus proche à environ 2.5 km. Il est préférable de louer une voiture comme les taxis sont chers (40 € pour un voyage aller à Porto Cervo). Nous avions réservé la chambre directement auprès de l’hôtel et nous les avons trouvés très efficace en ce qui concerne notre réservation. Les prix sont également beaucoup moins chers que ceux des agences de voyage ou des sites Internet de réservation. Ça vaut la peine d’envisager la formule complète pour 10 € de plus par jour, même si l’on ne prend qu’un ou deux plats, car manger dehors est très cher et le bar de la piscine propose un menu qui se limite aux paninis et aux salades. De plus, ça revient plus cher que de prendre un repas de quatre plats au restaurant. En option, l’hôtel vous proposera également un déjeuner à emporter si vous allez à la plage. Nous recommandons cet hôtel à ceux qui souhaitent passer des vacances tranquilles et relaxantes dans un cadre magnifique.

Utile ?
3 Merci gorjam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London UK
Auteur de niveau
78 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai lu le commentaire d’une personne qui a séjourné dans cet hôtel en même temps que nous et je suis presque entièrement d’accord avec ce qu’il a écrit donc inutile de tout répéter.
J’ai tout de même d’autres choses à ajouter :
- Je vous conseille de choisir la formule tout compris car ça revient moins cher que de payer les repas qui étaient au passage excellents. Tous les soirs, nous étions pressés d’aller nous régaler au restaurant, cependant je suis entièrement d’accord avec le commentaire sur le cochon de lait dans les bois !
- Les prix au bar étaient chers comparés à d’autres endroits sur la côte (coca 2.5 €, bière 4 € sauf le café 1 €) mais ils reflètent l’ensemble des prix pratiqués en général sur la Costa Smeralda donc si vous aimez boire, cet hôtel n’est pas fait pour vous. Je dois avouer que nous avons sommes allés acheter du coca et de la bière que nous avons gardés dans le réfrigérateur de notre chambre (ça c’est une confession !) pour ensuite les consommer au bord de la piscine, et personne semblait s’en soucier. Le bar n’était pas très fréquenté pour des raisons évidentes. D’un autre côté, je pense que c’est un bon endroit pour passer une soirée paisible ! (c’est peut être la stratégie de l’hôtel).
- De plus, la voiture est vraiment indispensable. Les routes sont bien entretenues mais la circulation peut être dense en juillet et août. Une voiture ou un bateau sont vraiment nécessaires car, même la Sardaigne possède plein de plages magnifiques, il n’y a pas grand chose d’autre à voir; avec une voiture on peut choisir un lieu différent tous les jours. Les VTT sont une autre option mais ce n’est pas l’idéal quand il fait chaud la journée.
- Le personnel était très professionnel et vraiment serviable, ce qui est très appréciable.
- Contrairement à la plupart des hôtels, nous avons pu réserver seulement quelques nuits, ce qui est très bien quand on préfère organiser des vacances sur dix jours comme nous. Nous y retournerons à coup sûr et principalement pour la nourriture !

Utile ?
21 Merci sailork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Pantaleo ou ses environs
À 2.0 km
Hotel Arathena
Hotel Arathena
N° 2 sur 5 à San Pantaleo
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 3.9 km
Petra Segreta Luxury Resort & Spa
Petra Segreta Luxury Resort & Sp...
N° 1 sur 5 à San Pantaleo
4.5 sur 5 bulles 255 avis
À 13.2 km
Colonna Resort
Colonna Resort
N° 1 sur 22 à Porto Cervo
4.0 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N° 1 sur 21 à Baia Sardinia
4.5 sur 5 bulles 433 avis
À 1.8 km
Hotel San Pantaleo
Hotel San Pantaleo
N° 5 sur 5 à San Pantaleo
4.0 sur 5 bulles 55 avis
À 12.3 km
The Pelican Beach Resort & Spa - Adults Only
The Pelican Beach Resort & Spa -...
N° 11 sur 40 à Olbia
4.0 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rocce Sarde Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rocce Sarde Hotel

Établissement : Rocce Sarde Hotel
Adresse: Via Alle Fonti | Localita Milmeggiu, 07020 San Pantaleo, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > San Pantaleo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à San Pantaleo
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rocce Sarde Hotel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rocce Sarde Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rocce Sarde San Pantaleo
Rocce Sarde Hotel San Pantaleo
San Pantaleo Rocce Sarde Hotel
Rocce Sarde Hotel Sardaigne/San Pantaleo
Rocce Sarde San Pantaleo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page