Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil et services parfaits” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Hotel Corallaro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Grand Hotel Corallaro
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Accueil et services parfaits”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Hotel très charmant, très bien situé, plage en bas et centre ville en haut à 5 min à pieds. La manager et son équipe sont très sympathiques et à l'écoute. Ils nous ont notamment permis de régler un différent avec un loueur de voiture.
Petit déjeuner varié, piscine bien entretenue avec jeux enfants à disposition.
Hotel à recommander sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhotelcorallaro, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Corallaro, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Cristophe C.,
Je voulais vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce très beau commentaire.
Soyez certain que nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et faire en sorte de vous proposer de nouveau un agréable séjour.
Très cordialement.
Karine

P.s: permis de conduire oblige.........
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    158
    62
    25
    10
Consultez les avis pour
140
236
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Super établissement idéalement situé à 5 minutes à pieds de la superbe plage et à 5 minutes à pieds du village charmant de Santa Teresa. Notre chambre n'était pas rénovée mais très correcte, nous avions un petit balcon avec vue latérale mer. Les sanitaires et la climatisation fonctionnaient très bien. Le déjeuner était copieux et ne manquait de rien. La piscine de l'hôtel était très agréable pas trop de monde et à bonne température. La gardienne de la piscine était très avenante et sympathique également pour le service des boissons. Nous gardons un merveilleux souvenirs de cet hôtel et ne pouvons que le recommander.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bylon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhotelcorallaro, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Corallaro, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Bylon 13,
Je voulais vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce très beau commentaire.
Œuvrant pour la qualité et la satisfaction de tous nos clients, de tels appréciations sont toujours très importantes pour nous.
Elles constituent une base de travail nous permettant de nous remettre en cause et d'améliorer ce qui doit l'être.
Vous pouvez être certain que nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et faire en sorte de vous proposer un agréable séjour.
Bien cordialement.
Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st michel sur orge
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

excellente pension en bord de mer et proche du centre ville
chambre style marin très agréable avec une restauration excellente (BRAVO AU CHEF SUPER)
disponibilité et professionnalisme de la direction et de son équipe

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nataloche_91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhotelcorallaro, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Corallaro, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Chère Nataloche,
Permettez-moi de vous remercier d'avoir partager votre expérience à l'Hotel Corallaro avec les autres utilisateurs de TRIPADVISOR.
Nous sommes particulièrement satisfaits de voir que nous avons su dépasser vos attentes lors de votre séjour.
Nous espérons avoir le privilège de vous compter à l'avenir parmi nos clients réguliers.
Bien cordialement.
Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Tout est dans le titre.

Nous étions dans une chambre au 3ème étage avec balcon et vue sur mer. La chambre en question avait été refaite à neuf (comme toutes celles de l'étage). La déco est très sympa, la salle de bain est spacieuse et le la literie de très bonne facture (matelas bien dur comme je les aime). Depuis le balcon, nous avions la vue sur la baie, on y voit même le sud de la Corse.

Le buffet petit déjeuner est très bien, pas forcément opulent mais les produits sont variés et de bonne qualité. Nous n'avons pas mangé au resto de l’hôtel pour les autres repas, donc je ne me prononcerai pas sur leur qualité. A noter tout de même qu de nombreuses familles avec des enfants en bas age y mangeaient, l'hôtel semble donc bien adapté aux familles.

En terme de localisation, l'hôtel est très bien placé: à 200 m de la plage (j'y allais avec seulement mes tongues, mon maillot de bain et ma serviette) et à 10 minutes à pied du centre ville (très animé en été). On y dinait d'ailleurs tous les soirs tellement il est proche.

D'autres bon points, en vrac : L’hôtel vous prête des parasols pour la plage. Des jouets pour enfants sont dispos autour de la piscine. Il y a un petit espace de jeux pour petits (toboggan...) et une table de ping-pong. Le personnel parle anglais et français (c'est rare en Sardaigne). Un grand parking privatif est dispo pour les clients de l’hôtel. J'ai utilisé un jour leur service de blanchisserie : j'ai donné mes habits le matin, je les ai récupérés en début d'après midi.

A noter: de nombreuses chambres ont été refaite cette année, mais pas toutes. Notamment, celles de l'étage du dessus avec vue sur la mer n'ont pas été refaites, donc je ne sais pas ce qu'elles valent.

Pour synthétiser: c'est un vrai 4 étoiles, certes un peu cher mais tellement proche de la plage et du centre que c'est justifié. Services, buffets et chambres sont au top, donc vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhotelcorallaro, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Corallaro, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Nicola L.,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur Trip Advisor, et félicitations pour votre analyse détaillée.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tous les services de l'hôtel et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau

Cordialement,

Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2013

Excellent séjour avec mes trois enfants. Avis favorable sur tous services.
Une seule critique: ils pourraient juste autoriser à utiiser le frigo de la chambre pour boissons extérieures à l'hôtel. Et rajouter Wifi dans les chambres, ce qui éviterait à descendre dans le hall ;)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci jeanberchartier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhotelcorallaro, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Corallaro, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Merci beaucoup pour votre agréable commentaire.
Nous sommes toujours très heureux de lire des avis objectifs comme le vôtre.
Nous tiendrons compte de vos conseils en ce qui concerne la wi fi disponibile dans les chambres et nous chercherons de proposer ce nouveau service dès la saison prochaine.
Nous sommes fiers d’avoir réussi à rendre vos vacances (et celles de vos enfants) si spéciales, et nous espérons vous accueillir de nouveau au CORALLARO Santa Teresa Gallura dans un proche avenir.
Bien cordialement,
Karine e Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Vaud, Switzerland
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel très bien situé à quelques mètres de la plage de sable et quelques minutes du centre. Personnel très accueillant et serviable, chambre très bien aménagée avec terrasse et vue sur mer. Repas en demi-pension excellents et copieux avec entrée, plat principal et dessert.. boissons à votre charge. Si frigo dans chambre, vous assurer qu'il marche bien pour garder vos boissons au frais. Très bons conseils à la réception pour vous guider dans vos excursions !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhotelcorallaro, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Corallaro, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Chère Nathalie G.,
je suis très heureuse de lire votre commentaire que je communiquerai à mon Equipe.
Au plaisir de vous accueillir à Santa Teresa très bientôt.
Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

Hôtel très bien situé, en face d'une très belle plage et tout près du centre de Santa Teresa. Service impeccable, personnel très sympa et disponible toujours soucieux de notre bien être. Cuisine raffinée avec le choix entre 3 entrées et 3 plats, accompagnés du dessert bien sûr. je le recommande!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marcorosi74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandhotelcorallaro, Direttore generale de Grand Hotel Corallaro, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher Marco Rosi,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à l’Hôtel Corallaro et de recommander notre établissement aux internautes.
C’est toujours un plaisir de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes.
Bien cordialement,
Karine T.
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Santa Teresa di Gallura ou ses environs
À 1.0 km
Hotel La Funtana
Hotel La Funtana
N° 4 sur 25 à Santa Teresa di Gallura
4.5 sur 5 bulles 274 avis
À 2.2 km
Grand Hotel Colonna Capo Testa
Grand Hotel Colonna Capo Testa
N° 16 sur 25 à Santa Teresa di Gallura
3.5 sur 5 bulles 333 avis
À 27.7 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N° 1 sur 21 à Baia Sardinia
4.5 sur 5 bulles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Majore
Hotel Majore
N° 17 sur 25 à Santa Teresa di Gallura
4.0 sur 5 bulles 190 avis
À 153.5 km
Hotel Club Saraceno
Hotel Club Saraceno
N° 2 sur 12 à Arbatax
4.5 sur 5 bulles 708 avis
À 2.3 km
Club Esse Shardana
Club Esse Shardana
N° 15 sur 25 à Santa Teresa di Gallura
3.5 sur 5 bulles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Corallaro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Corallaro

Établissement : Grand Hotel Corallaro
Adresse: Via la Rena Bianca SNC | Loc. Rena Bianca, 07028, Santa Teresa di Gallura, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Santa Teresa di Gallura
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Santa Teresa di Gallura
N°2 des hôtels de luxe à Santa Teresa di Gallura
N°4 des hôtels romantiques à Santa Teresa di Gallura
N°4 des hôtels familiaux à Santa Teresa di Gallura
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 769 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Corallaro 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Corallaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Corallaro Sardaigne/Santa Teresa Di Gallura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page