Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (684)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
684 résultats
Note attribuée
362
209
65
25
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
362
209
65
25
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 684
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Hôtel avec des chambres très spacieuse.
Salle de bain avec baignoire.
Petit déjeuner très convenable, attention aux horaires .
Chouette piscine, ça fait du bien sous 33 degrés.
Grand parking, salle de sport.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Fleuriane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lori_Gantz-Shelton, General Manager de Best Western Plus Governor's Inn, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2017
Google Traduction

Thank you so much for leaving your review on Trip Advisor for our hotel, Best Western Plus Governor's Inn, Richmond,Va. I am so happy that you had the opportunity to stay with us. It is always a pleasure to hear when guests have enjoyed their stay with us and their feedback is also welcoming. Thank you again for staying with us. Again, thank you for leaving your feedback for our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2014

avons sejourne dans cet hotel une nuit de passage nous avons tres bien dormi, c etait tres calme, l endroit est magnifique, l hotel est tres beau et tres propre le petit dejeuner est complet, rien a dire.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 815saidak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lori_Gantz-Shelton, General Manager de Best Western Plus Governor's Inn, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

I want to take the time to thank you for providing your feedback on Trip Advisor regarding the Best Western Plus Governors Inn located in Richmond, Va. I am glad that you enjoyed your stay with us. I will pass on your comments to my staff. We look forward to seeing you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Si je le pouvais je coterais la chambre de 3 1/2. Elle était assez grande et elle était propre ( nous avons eu une chambre pour handicapé). Le personnel était convivial. Le déjeuner pourrait être meilleur (avoir plus d'aliments santé) C'est parfait pour y dormir et avec l'app hotels tonight nous l'avons eu à pas trop cher.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci roxaneml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lori_Gantz-Shelton, General Manager de Best Western Plus Governor's Inn, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

I want to thank you for taking the time to leave your feedback on TripAdvisor. I am very happy to hear that my staff was friendly and accommodating to you. I am also pleased to hear that you like the size of our rooms and that it was clean. We value our guest's feedback and hope that you will return to stay with us again in the near future. Thank you again for leaving your feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2010

Hôtel de richmond en virginie situation idéal pour les visites, équipement moderne dans une atmosphère chargée d'histoire. Boiseries et briquettes en fond un hôtel très chaleureux, belle piscine au calme, je recommande cet hôtel.
fotoaloa.com

  • Séjour en : juin 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ClichesDumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ms_Jasani, General Manager de Best Western Plus Governor's Inn, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis