Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“B&B San Marco: on y revient!” 5 5 étoiles
Avis sur Bed & Breakfast San Marco

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Bed & Breakfast San Marco
Certificat d'Excellence
picardie
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“B&B San Marco: on y revient!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Il y a une dizaine d'années nous avons découvert le B&B San Marco .... et nous ne l'avons plus quitté! ce fut d'abord l'accueil de Carla et Philippe, si chaleureux; le charme de ce domaine , la beauté de l'Ombrie... et puis Mowgli, Calice, les chiens... et puis les chats... et puis le coq et ses poules..., et toutes les rencontres ...les soirées sous les tonnelles, les discussions...et la cuisine que nous faisons ensemble quelquefois...et puis cette merveilleuse Ombrie avec ses vignes et ses oliviers, ses collines, ses villages,ses villes: Pérouse, Orvieto, et tant d'autres...
C'était il y a dix ans et depuis nous sommes devenus amis, nous revenons chaque année, nous voyons vieillir les chiens, passer les chats, grandir les enfants et le plaisir est toujours là, l'accueil est toujours aussi chaleureux. Nous avons toujours des choses à découvrir, des gens à rencontrer, du vin à goûter, des repas et des idées à partager.
Un lieu à découvrir! vous ne pourrez que l'aimer!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci danPicardie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    36
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
67
125
6
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Un exposition au Musée de Pointe à Caliaire à Montréal, nous a fait découvrir cette région.
Carla et sa famille nous a acceuilli et nous a aussi donné le gôut de visiter d'autres lieux. Leurs conseils nous
ont fait gagner beaucoup de temps.
Merci a eux de leur gentillesse et savoir faire.
Nous recommanderons leur gîte à tous nos amis

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Grigouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean de vedas
Auteur de niveau
146 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Un petit coin de paradis tant l'accueil de Carla et Philippe est chaleureux... Le B&B propose un appartement pour 6 personnes, un studio pour deux ou des chambres... le tout dans une ancienne ferme toscane. A recommander pour visiter la région de l'Ombrie... N'hésitez pas à demander aux propriétaires des lieux, ils sont de très bons conseils.Nous avons passés 10 jours merveilleux en famille(9 personnes dont 3 enfants).Pour nous parents c'était notre deuxième séjour,il faudra y retourner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci boc437
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passé 2 nuits chez Carla, pesonne très sympatique et acceuillante. La maison se trouve dans un endroit très calme. Les chambres sont simples. La maison se trouve dans une région viticole où il y a de très beaux villages. Déjeûner sous les arbres avec petits biscuits fait maison. Carla et sa famille ont transformé une maison plus petite en théâtre. Il est possible de louer celui-ci pour organiser des workshops de toutes sortes.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NathalieP79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Au bout de 24h, on a l'impression de connaître Carla et Philippe depuis des années; au petit-déjeuner sous la tonnelle, on parle art, gastronomie et élevage de poules... Les deux chiens et les trois chats, tous recueillis, vous font aussi la fête! De précieux conseils permettent de découvrir les charmes de la région et les bonnes adresses de Sagrantino, le vin local renommé, et d'huile d'olive... Tout le charme de l'Italie, en somme!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francoisef865
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français de l'étranger
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Comment ne pas tomber sous le charme de la verte Ombrie lorsqu'on est acceuilli par Carla, Philippe & Nicolas. Ils savent nous expliquer, nous conseiller et nous aider à découvrir leur région. Vignobles ou oliveraies, restaurants typiques ou petites boutiques que seuls les italiens peuvent connaitre ils nous les recommandent.... et leurs recommandations sont si pertinantes que nous reviendrons pour en profiter toujours et encore.
A notre arrivée, ils étaient nos logeurs, à notre départ ce sont nos amis.
Un gîte à conseiller, recommander toujours et encore en Ombrie.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maminou49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Avec un accueil déjà chaleureux au téléphone avec beaucoup de savoir faire se confirmant à l'arrivée. Ayant de bonnes adresses pour visiter et se restaurer .
Donne de très bons avis pour le choix des Vins autour .
Un très grand MERCI, pour tout ce que vous avez fait et dit pour nous .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci M_Ana_s_S187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montefalco
À 4.8 km
Palazzo Bontadosi Hotel & Spa
Palazzo Bontadosi Hotel & Spa
N° 2 sur 8 à Montefalco
4.5 5 étoiles 266 avis
À 4.7 km
Oro Rosso Hotel
Oro Rosso Hotel
N° 3 sur 8 à Montefalco
4.5 5 étoiles 181 avis
À 7.9 km
Villa Zuccari
Villa Zuccari
N° 1 sur 8 à Montefalco
5.0 5 étoiles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Hotel Degli Affreschi
Hotel Degli Affreschi
N° 4 sur 8 à Montefalco
4.5 5 étoiles 253 avis
À 3.0 km
Villa Mustafa'
Villa Mustafa'
N° 3 sur 27 à Montefalco
5.0 5 étoiles 161 avis
À 8.0 km
Agriturismo Il Borghetto
Agriturismo Il Borghetto
N° 1 sur 19 à Montefalco
5.0 5 étoiles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed & Breakfast San Marco ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bed & Breakfast San Marco

Établissement : Bed & Breakfast San Marco
Adresse: Via Case Sparse, 67 | San Marco, 06036, Montefalco, Italie
Location : Italie > Ombrie > Province of Perugia > Montefalco
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 27 Auberges/B&B à Montefalco
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 65 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Studio Scivoletto S.r.l. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed & Breakfast San Marco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page