L appartement est bien placé et bien équipé pour une famille ou amis ( 2 chambres), et au calme. L accueil est top et Le propriétaire est au petit soin : appréciable que l on vienne nous chercher à l aperoport ( Le taxi transfert était très sympa et nous a donné des notre arrivée les bons conseils pour notre séjour : hop on hop off pour visiter Gozo, Le marché Le dimanche à marsalock.) - appréciable aussi qu il y ait une conservation de bagagerie, solution pour le temps entre la fin de location et notre vol ( c était Le soir) on a ainsi profité jusqu au bout du soleil et de la mer,.
Nos filles étaient ravies :) et à notre arrivée tardive, accueil très bien : non seulement on était attendu par une personne mais aussi par une bouteille et des en-cas dans le frigo.. rien a redire sur tout çela Le propriétaire étant en contact permanent avec nous si besoin . On conseille :)
Résidence récente, calme et retirée du centre ville. Propreté impeccable et aménagement complet : lave-linge, sèche-cheveux, fer à repasser... même si le bus passe devant, une voiture pour visiter malte et gozo offre beaucoup plus de commodités. Propriétaire très accueillants et disponibles. Nous aurons plaisir à y revenir.