Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas mal pour le prix”
Avis sur San Pawl Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
San Pawl Hotel
Toulouse, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Pas mal pour le prix”
Avis écrit le 29 juin 2014

Je ne suis pas forcément d'accord avec les personnes qui disent que cet hôtel est horrible il ne faut pas exagérer. Tout d'abord, il faut bien prendre en considération le prix qui est très très bas. Ensuite, l'hôtel est très bien situé, vous pouvez tout faire à pied dans la baie de San Pawl. L'hôtel propose de nombreuses prestations qui facilitent les visites de l'île de Malte. Il faut tout demander à l'hôtesse "Stéphanie" elle est adorable et grâce à elle, nous avons absolument tout visité sur Malte + île de Gozo et nous avons obtenu de très bons prix. Ensuite, la chambre était spacieuse et donnait sur la piscine, la vue était agréable... Cependant, en points négatifs: le bruit la nuit, la propreté très relative des draps et des serviettes de bain, le spa intérieur était fermé, seule la piscine extérieure était ouverte (et il ne faisait pas très chaud), et surtout le WIFI payant!!! (oui ce point nous a fait halluciner vu le prix exorbitant qu'ils demandent), Le WIFI est gratuit pratiquement partout sur l'île (dans les bars, restos, McDo...) mais pas dans cet hôtel nous n'avons absolument pas compris pourquoi... Et quand on ne veut pas payer les surtaxes de l'opérateur mobile à l'étranger et que l'on veut rester en contact avec notre entourage il est indispensable, ceci nous a beaucoup dérangées...

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mymy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanpawlhotel, General Manager de San Pawl Hotel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chers hôtes, je vous remercie de vos commentaires sur cet hôtel et je peux vous assurer que nous essayons de faire de notre mieux pour fournir gratuitement le wifi dans l'hôtel. Le wifi est à une accusation parce que l'internet dans l'hôtel est contracté. Le linge de lit et les serviettes ont également été modifiées. Une fois encore vous remercier pour vos commentaires et espère vous voir encore une fois à l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    387
    381
    218
    262
Consultez les avis pour
356
589
128
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cognac, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel, en arrivant de l'hôtel Plevna, quel contraste! C'est vrai que le hall, vaste et confortable avec vue sur la piscine laisse une bonne impression. Malheureusement, le personnel dit à peine bonjour, pas de sourire. Nous n'avons pu prendre notre chambre qu'à 14h et le sol était sale, la chasse-d'eau ne fonctionnait pas. La literie n'est pas confortable, les draps sont trop petits, la salle de bains est défraîchie. Pas de cadeau de bienvenue. L'hôtel est très bruyant, nous étions au dessus du bar et la était musique très forte. Quant aux repas, aussi bien le breakfast que le diner, très peu de choix. Tous les jours, 3 sortes de gâteaux à la crème en dessert, pas de fruits, un buffet très moyen. Wifi payante, 3€ les 90 minutes, on ne veut pas payer, évidemment, alors on nous envoie au Mac do, en ville. Cet hôtel n'est pas digne d'un 4 étoiles. Le seul point positif est la facilité à trouver une place pour se garer dans les rues adjacentes. Je ne conseille pas cet hôtel. Je suis très déçue.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir les chambres donnant sur la piscine, trop de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanpawlhotel, General Manager de San Pawl Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
We are not the Plevna Hotel ????
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à St. Paul's Bay

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé une semaine à Malte dans cette hôtel pendant une semaine caniculaire. Pas de climatisation, des ventilateurs à pales inefficaces. Nous avons sorti un matelas sur la terrasse pour profiter du peu de fraicheur de la nuit.
Piscine fermée à partir de 20h, ce qui est dommage quand on s'est baladé toute la journée. Et en plus sous-dimensionnée vu le nombre de touristes.
Odeur parfois nauséabonde dans la douche.
Spa fermé l'été.
Restauration sous forme de buffet libre, peu de spécialités culinaires typiques proposés.

Par contre, pas cher. On comprends mieux...

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres à l'extrémité Est qui sont soumises à des fortes chaleurs des les premières...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LudoBell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanpawlhotel, General Manager de San Pawl Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Il s'agit d'un examen de strenge?? Une vague de chaleur en Avril? rien de tout cela est arrivé à Malte. La climatisation est éteint et ne démarre pas avant l'heure d'été est en ainsi. La piscine intérieure (chauffée) est encore ouverte aujourd'hui. Je me demande où vous avez séjourné à être honnête je commence à douter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
321 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Lorsqu'on arrive, le hall de l'hôtel, moderne et chic, laisse penser que l'on est dans un vrai 3 étoiles. Ce n'est pas exactement le cas mais cela dit, certains 4 étoiles ne valaient pas mieux.

Accueil sympathique, chambres correctes mais pas nickels, SDB très spacieuse mais vieillotte.

Clim ne fonctionne pas si, comme nous, vous achetez votre nuit sur internet avec une promo, heureusement, il y a un ventilateur.

Piscine sympa, ainsi que le petit dèj, copieux.

En fait, nous n'avons pas aimé la ville, mais l'hôtel n'y était pour rien...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanpawlhotel, General Manager de San Pawl Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sophie,

Thank you for taking the time to post your review.

When booking rooms at the San Pawl Hotel, client do have the choice of booking superior rooms which are equipped with air-conditioning, minibar and hairdryer. You did book a promo room which is actually a standard room and it is clearly stated that standard rooms are not equipped with air-conditioning but only a fan.

It is pleasing to note that you received a nice welcome and that you were happy with the breakfast and pool facilities.

We hope to see you again at the San Pawl Hotel.

Kind regards
Carol Burgess
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé 14 nuits dans cet hotel (aout 2013). Celui-ci est suffisant si vous êtes de passage ou si vous êtes des touristes ne passant pas votre journée à l'Hotel. Dans l'ensemble, cet établissement n'est pas digne d'un 3 étoiles. Le personnel est agréable. Par contre, peu de personnes parlant français. La propreté de la chambre est à revoir : sol sale, poussières, pas de clim , tâches sur les draps, serviettes pas changées tous les jours. Dans la SDB, présence d'une baignoire avec rideau. Pas de pression pour l'eau. De plus, difficultés pour régler la température. En ce qui concerne la restauration, c'est un peu répétitif (Pastèque sans goût et gateaux anglais en dessert, entrées identiques et faites avec les restes...). Au petit dejeuner, il faut arriver avant 8.00 si nous voulons éviter l'heure de pointe qui est à 9.00... La piscine est bondée (des personnes de l'exterieur viennent...).
Les points positifs, la localisation (arret de bus à 500m), Buggiba à 10/15 min à pied, petites criques ou plages pour se baigner à 10 min, salle de sport, reception 24/24 et refaite à neuf.

Astuce pour la chambre : Les chambres, coté piscine, sont exposées en plein soleil et bruyantes (bruit de la piscine et anima...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanpawlhotel, General Manager de San Pawl Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Maude,

Thank you for your review on your recent stay at the San Pawl Hotel.

We do value our clients' comments and will be looking into the point you have made in an effort to improve our rooms.

Breakfast is served between 07.30 and 09.30 and therefore it is up to clients to have breakfast at the time that is most convenient to them.

Thank you for your nice comments about our staff which i will certainly pass on to them.

We do hope to see you again on your next visit to Malta.

Kind regards
Carol Burgess
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villepinte, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juin 2013

personnel pas agréable, piscine extérieur correct mais ferme a 17h30, celle de l'intérieur était fermée pour travaux, les lits sont des matelas à ressorts sur une simple planche de bois, les rideaux sont tellement usés que l'on voit à travers, l'eau est payante à l’hôtel (1e30 les 50cl) et pas le droit de rapporter sa bouteille personnelle dans le restaurant donc soit on commande un boisson soit on ne boit pas durant le repas! repas correct mais souvent identique, attention au linge fourni les serviettes sont parfois encore tachées de sang!!!
bon point pour la proximité avec les bus. en clair c'est un hôtel fait pour bouger du matin au soir et d'y être que pour dormir

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci l93lili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendome
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2013

Hotel simple avec chambre non rénovée et literie ressort usé la piscine exterieur est tres correcte malgre la fermeture a 17 h 30 non chauffée m1is en mai ca passe
Nourriture toujours identique
Pour resume qualite rapport qualite prix correct sans plus pour un routard ok

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CHRISTOPHE h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à St. Paul's Bay ou ses environs
À 0.2 km
Topaz Hotel
Topaz Hotel
N° 3 sur 14 à St. Paul's Bay
4.0 sur 5 bulles 1 461 avis
À 2.5 km
Porto Azzurro
Porto Azzurro
N° 5 sur 14 à St. Paul's Bay
3.5 sur 5 bulles 1 291 avis
À 0.9 km
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 15 à Qawra
4.5 sur 5 bulles 3 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Santana
Hotel Santana
N° 4 sur 14 à St. Paul's Bay
3.5 sur 5 bulles 1 392 avis
À 8.2 km
Paradise Bay Resort Hotel
Paradise Bay Resort Hotel
N° 11 sur 12 à Mellieha
3.5 sur 5 bulles 2 113 avis
À 1.2 km
Canifor Hotel
Canifor Hotel
N° 14 sur 15 à Qawra
3.0 sur 5 bulles 1 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez San Pawl Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant San Pawl Hotel

Établissement : San Pawl Hotel
Adresse: Blacktail Street, St. Paul's Bay, Île de Malte SPB 3010, Malte
Location : Malte > Île de Malte > St. Paul's Bay
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 14 Hôtels à St. Paul's Bay
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — San Pawl Hotel 3*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Pawl Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Pawl St. Paul's Bay
Hotel San Pawl Malte
San Pawl Hotel Malte
Hotel San Pawl Malta
San Pawl Hotel Malta
San Pawl St Pauls Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page