... et c'est peu de le dire !
Nous avions séjourné 1 semaine à 16 personnes dans cette magnifique villa, qui est une ferme rénovée dans Burmarrad.
La ville en elle même n'est pas forcément attrayante, mais on y trouve les commerces nécessaires (supermarché à 5 minutes) et elle est bien desservie pour les transports en commun (arrêt à 5 minutes, et bus toutes les 15 minutes dans les 2 sens).
Quant à la villa, elle permet de bien en profiter en famille :
- ambiance sympa avec les grosses pierres apparentes et les baies vitrées
- 7 chambres avec clim
- 5 salles de bain
- salon avec grand écran et beaucoup de chaînes du cable
- cuisine pratique, récente et moderne, suffisamment grande pour tout ce monde
- terrasse et cuisine d'extérieur, avrc barbecue à bois et four à pain/pizza
- piscine de taille correcte, ce qu'il faut pour s'amuser avec les enfants
- terrain de foot, éclairable avec un projecteur (c'est top pour les parties de foot le soir, quand il fait moins chaud)
- jacuzzi 5 personnes, génial, mais attention à ces murs en pierre qui s'effritent à cause de la chaleur et de l'humidité
Ce que je retiens en plus de ces prestations superbes, c'est la gentillesse et la disponibilité de la famille qui s'occupe de cette maison. Nous concernant :
- avant notre arrivée, les réponses aux diverses interrogations par email furent toujours très rapides (des fois immédiates) et arrangeantes
- Duncan, l'un des fils, toujours ponctuel pour nos déplacements aéroport/maison
- Arvin, un autre fils, nous a expliqué en détail chacune des fonctions dont nous pouvions profiter dans la maison. Il fut présent immédiatement pour un soucis électroménager et un autre soucis d'intendance. Et il fut de bons conseils lorsqu'un de nos enfants fut malade (adresse, numéros de docteurs/pédiatre, conseil, et se tenait au courant de l'état des enfants les jours suivants).
Bref, je recommande vivement, tout était au top, et si l'occasion se représente, ce sera avec plaisir que nous retournons ici.