Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des + et des -”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 15 Hôtels à Qawra
Attestation d'Excellence
Mairieux
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Des + et des -”
Avis écrit le 19 août 2014

Les + : bel hôtel moderne, propre, joliment décoré avec de grandes chambres agréables et très bien rénové.
Les - : - Aucun personnel ne parlant le français - Salle de restaurant (buffets) ressemblant à une cantine de grande entreprise avec ses tables alignées en "rangs d'oignons", aucune convivialité, niveau sonore très élevé empêchant toute conversation - Et pour la fin, qualité et variété de la cuisine très médiocre, heureusement quelques bons restaurants se trouvent à proximité de l'hôtel ce qui permet de fuir ce lieu !

Hôtel à ne fréquenter qu'en formule petit déjeuner (et encore !!)

Astuce pour la chambre : Préférez les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Must65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Must65,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé la rénovation de l’hôtel et le service de notre femme de chambres.

Actuellement, certains membres de l'équipe de direction et quelques personnes à la réception parlent le français couramment.

Notre restaurant principal nécessite d'être de cette taille en raison de la quantité de personnes que nous pouvons accueillir d'un seul coup. En outre, nous sommes désolés d'apprendre que la sélection de la nourriture n'était pas à votre goût. Nous aurions été plus heureux de vous aider si vous avez soulevé votre souci avec notre directeur du restaurant ou notre chef du restaurant Guéliz.

Merci encore une fois. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Gordon Borg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 950
    1 102
    321
    101
    65
Consultez les avis pour
1 131
1 633
127
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (91)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Très bel endroit récemment rénové.
Piscine agréable avec suffisamment de chaises pour tous, seul bémol il manque un peu de rigueur. En effet il y a un jacuzzi mais il est envahit par les enfants pour y jouer.
Petit soucis également les matins les ascenseurs semblent ne pas tous fonctionner.
Le personnel est charmant et attentionné y compris avec les personnes ne parlant pas l'anglais
Nous n'avons pris la formule petit dej et n'avons pas regretté en suivant les avis des internautes nous avons découvert des Restau sympas accueillants à des prix très raisonnables (40€ à 80€ pour 4personnes vin et eau compris).
L'hôtel est situé près de la gare routière très pratique pour le déplacements au coût 1,50€ par journée.
Nous avons passé un très bon séjour !!!

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Nadette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Nadette S,

Thank you for your review and recommendation.

We hope we will host you again in the near future

Best Regards

Gordon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2014

Rien à redire si ce n'est que j'ai passé les meilleures vacances de ma vie!
Le personnel est ultra sympathique, l'hôtel est magnifique et on n'y manque de rien. Beaucoup de transats aussi autour de la piscine, ce qui est très important.
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci MelFa2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear MelFA2014,

We would like to thank you for the rating and review.

It is nice to know that you had a good time at our newly refurbished db San Antonio Hotel + Spa. We hope you will honour us again with your presence and let us again host you in the near future.

Best Regards

Gordon Borg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Nous sommes actuellement dans cet hôtel pour une semaine. En lisant les critiques avant de partir j étais un peu affolée ... Il n y a pas de quoi. L hôtel est effectivement encore en travaux ( pour ceux qui n ont pas encore réservé, évitez celui ci) La 1 ère nuit nous étions logés au denier étage (9ème) et effectivement impossible de dormir après 7h30. Mais nous avons demandé à changer de chambre, cela s est fait sans aucun problème. Nous sommes maintenant au 6eme et faisons la grasse mat tous les jours. Et les bruits des travaux diminuent en journée et ne nous empêchent pas de profiter de la piscine.
La nourriture n est pas exceptionnelle mais conforme à ce qu on peut attendre ds ce style de complexe (dommage qu il n y ait pas de terrasse extérieure au resto). Le personnel est agréable. Il y a suffisamment de piscines pour tous les goûts : animée au rez de chaussée, calme et avec une superbe vue au dernier étage ( réservée aux adultes) et zen avec jacuzzi a l intérieur. L hôtel est juste a côté de la gare de bus et de nombreux commerces et restos. Par contre la ville n a aucun intérêt, et je trouve malte pas mal polluée.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Langobis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ballancourt
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Nous avons passe une semaine de vacance a l'hôtel San Antonio, très bon séjour: chambre refaite a neuf avec une belle vue sur la mer, 2 belles piscines dont une sur le toit, personnel sympathique. Seul hic trop de monde a la restauration a la fin du séjour. De plus faite très attention aux boissons pendant le repas on nous avait dit que c'était compris ils nous ont tous fait payer a la fin du séjour.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
6 Merci anais b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous revenons d'une semaine a malte ou nous devions être logés au SEabank. Quelle surprise en arrivant à l'aéroport, plus de place (réservé despuis Mars 2014), donc San Antonio, sois-disant prestations identiques. Ah!!!! Nourriture mediocre, travaux, fuite, personnel de salle désagréable. Levé tous les matins par les ouvriers, les 4 piscines parlons en une fermé et l'autre réservée aux multipropriétées (timeshire). C'est une honte, une arnaque, un scandale. Et le pompom, nous avons trouvé un cafard géant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci 13Selin13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 7.0 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 249 avis
À 0.2 km
Dolmen Resort Hotel
Dolmen Resort Hotel
N° 2 sur 14 à St. Paul's Bay
2 806 avis
À 0.5 km
Qawra Palace Hotel
Qawra Palace Hotel
N° 7 sur 14 à St. Paul's Bay
2 732 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Park Lane Aparthotel
Park Lane Aparthotel
N° 1 sur 15 à Qawra
965 avis
À 7.6 km
Hilton Malta
Hilton Malta
N° 4 sur 33 à Saint Julian
4 686 avis
À 8.9 km
The Palace
The Palace
N° 1 sur 28 à Sliema
3 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez db San Antonio Hotel + Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant db San Antonio Hotel + Spa

Établissement : db San Antonio Hotel + Spa
Adresse: Triq it Turisti, Qawra, Île de Malte SPB 1024, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Qawra
N°2 des hôtels familiaux à Qawra
N°2 des hôtels de luxe à Qawra
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 481 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — db San Antonio Hotel + Spa 4*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de db San Antonio Hotel + Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Antonio Malte
San Antonio Malte
San Antonio Hotel Malte
San Antonio Hotel And Spa
San Antonio & Spa Malte
San Antonio Hotel Qawra
San Antonio Malta
San Antonio Hotel Malta
San Antonio Hotel Et Spa
Hotel Qawra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page