Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 15 Hôtels à Qawra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014

Personnel très avenant et serviable dans un cadre très agréable. Prestations de grande qualité. Il est juste dommage que nous n'ayons pu manger en terrasse, à l'extérieur car la salle de restauration est grande et bruyante. La piscine du dernier étage offre une vue magnifique sur la baie de st. Paul. L'équipe d'animation est particulièrement sympathique et professionnelle avec ses spectacles quotidiens de grande technicité. Très bon séjour de 2semaines en août.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mary313131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

Dear Mary31313,

Thank you for your review and recommendation.

We will pass your suggestions to the Food and Beverage Manager. We hope to have the opportunity to host you and your relatives in the near future.

Best Regards

Gordon Borg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 731)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

302308 avis sur 3 731

Avis publié : 25 août 2014

Bonjour,

Je reviens d'une semaine de voyage à Malte dans cet hotel pour des vacances en amoureux.
Les travaux sont finis est le résultat est génial, l'hotel est très beaux et très propre, un des plus beaux de l'île sûrement!
Ses piscines sont évidemment les points forts de l'hotel notamment celle au dernier étage qui offre une vue magnifique face à la mer. La principale est grande avec de nombraux transats autour.
Les chambres sont spacieuses, la nourriture pour le petit dej parfaite et celle pour les repas corrects, il est vrai qu'il y a du bruit dans le restaurant mais la salle est grande...
Le personnel est agréable, les animateurs sont géniaux et offrent de beaux spectacles.
Si je retorune a Malte j'irai dans cet hotel sans hésitation, je le recommande.

En ce qui concerne l'île son point fort les activitées peu couteuses.
Le bus pour 7 jours illimitées 6.50E par adulte.
Le temps juste magnifique 8 jours de plein soleil et de chaleur.
Son point faible le trajet pour aller d'une ville à l'autre est long et il y a du monde dans les bus.
En général lîle n'offre pas de beaux décors sauf quelques endroits.

Nous gardons un bon souvenirs de ce séjour.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alicia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014
Google Traduction

Dear Alicia,

Thank you for your review and recommendation.

It is with great pleasure to welcome you again at our hotel. We are delighted to hear that you will consider our hotel for your next trip to Malta.

We hope to have this opportunity to host you and your relatives in the near future.

Thank you once more and best regards

Gordon Borg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014

Cet hôtel aux abords "complexe touristique" se révèle être un bon choix pour une semaine de vacances tranquilles. Bien situé, disposant de 5 piscines (2 sur le toits, 2 au RDC et une couverte) il offre un confort plus que correcte. Les chambres sont spacieuses et propres (demander une chambre avec vue mer si possible), le personnel est gentil, serviable et souriant.
Les buffets proposés sont variés et renouvelés tout au long du séjour. Seul petit bémol, la qualité des jus de fruits au petit-déjeuner...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sourischocolat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

Dear Sourischo,

Thank you for your time to review our property.

We are putting forward your comment to our Food and Beverage Manager to look into it.

Whilst thanking you once more, we look forward to have the opportunity to host you and your relatives at our hotel in the near future.

Best Regards

Gordon Borg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014

Un hôtel bien situé mais beaucoup trop grand pour assurer une qualité de service et le respect des normes de sécurité dignes d’un hôtel quatre étoiles. Une vraie usine à touristes sans charme: un petit déjeuner aux allures de ruche, des queues parfois importantes pour le dîner et le traitement plutôt sommaire du personnel ni souriant ni spécialement poli. Les chambres sont petites et mal agencées, avec un mobilier peu fonctionnel et un sol glissant. Notre fille est tombée sur le carrelage mouillé après le passage de la femme de chambre et a dû passer une nuit à l’hôpital avec une commotion cérébrale. Le personnel y compris le manager s’est montré peu concerné par cet accident : apparemment, c’est aux clients de faire attention. Si on a décidé de témoigner, c’est aussi pour mettre les autres parents en garde.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ida92600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2014 par mobile

J'ai passé deux semaines dans cet hôtel avec plusieurs amis. Les chambres sont correctes (mais sans plus) et assez propres.
Nous séjournions en demi pension et fort heureusement car la nourriture y est plutôt médiocre et pas très variée.
La salle de restauration une horreur, très bruyante... Les serveurs pas toujours très sympathiques.
Le plus pour ma part: les petits déjeuners étaient très bons, mis à part l'affreux café et les jus d'oranges au goût de chimique.
Le spa est super, nous avons fait plusieurs soins et n'avons pas été déçus, les prix sont très corrects.
Un avis assez mitigé sur cet hôtel, je n'y retournerais pas.

Séjour en : septembre 2013
1  Merci orelyy68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Dear Orelyy68,

Thank you for your review and recommendation.

We will forward your points to the food and beverage manager to look into it.

Thank you once again, and we hope to host you again in the near future.

Best Regards

Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2014

Avant de partir j'etais un pau angoisse a cause des commentaires trouves sur ce site mais
une fois arrivee, j'ai passe de tres belles vacances.

Une semaine avec mon copain debut aout. Rien a dire tout etait parfait. Peut etre ne sommes nous pas exigents ?
Tres bel hotel, entierement renove.
Tres propre. Le personnel tres gentil et efficace. Nous etions qu'en formule bed and breakfast. Ideal pour sortir et profiter des petits restaus.
Piscine sur le toit presque chaque jour, le spa... a 100 metres de la mer et 100m du casino. Que demandez de plus pour se detendre ?
A faire: Comino Island ... Une petite viree au paradis!
Bonnes vacances

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Giuc4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Dear Giuc4,

Than you for your time to review our hotel and for spending your holiday with us.

We are happy to hear about your satisfaction about our service and produce.

We hope to host you again in the near future.

Best Regards

Gordon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Les + : bel hôtel moderne, propre, joliment décoré avec de grandes chambres agréables et très bien rénové.
Les - : - Aucun personnel ne parlant le français - Salle de restaurant (buffets) ressemblant à une cantine de grande entreprise avec ses tables alignées en "rangs d'oignons", aucune convivialité, niveau sonore très élevé empêchant toute conversation - Et pour la fin, qualité et variété de la cuisine très médiocre, heureusement quelques bons restaurants se trouvent à proximité de l'hôtel ce qui permet de fuir ce lieu !

Hôtel à ne fréquenter qu'en formule petit déjeuner (et encore !!)

Astuce pour la chambre : Préférez les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Must65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dbSanAntonioHotel, Public Relations Manager de db San Antonio Hotel + Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher Must65,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé la rénovation de l’hôtel et le service de notre femme de chambres.

Actuellement, certains membres de l'équipe de direction et quelques personnes à la réception parlent le français couramment.

Notre restaurant principal nécessite d'être de cette taille en raison de la quantité de personnes que nous pouvons accueillir d'un seul coup. En outre, nous sommes désolés d'apprendre que la sélection de la nourriture n'était pas à votre goût. Nous aurions été plus heureux de vous aider si vous avez soulevé votre souci avec notre directeur du restaurant ou notre chef du restaurant Guéliz.

Merci encore une fois. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Gordon Borg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 7.0 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 365 avis
À 0.2 km
Dolmen Resort Hotel
Dolmen Resort Hotel
N° 2 sur 14 à St. Paul's Bay
2 902 avis
À 7.6 km
Hilton Malta
Hilton Malta
N° 3 sur 33 à Saint Julian
4 829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Park Lane Aparthotel
Park Lane Aparthotel
N° 1 sur 15 à Qawra
1 011 avis
À 0.5 km
Qawra Palace Hotel
Qawra Palace Hotel
N° 7 sur 14 à St. Paul's Bay
2 817 avis
À 0.4 km
Soreda Hotel
Soreda Hotel
N° 4 sur 15 à Qawra
2 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez db San Antonio Hotel + Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant db San Antonio Hotel + Spa

Adresse: Triq it Turisti, Qawra, Île de Malte SPB 1024, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Qawra
N°2 des hôtels de luxe à Qawra
N°2 des hôtels familiaux à Qawra
Catégorie de prix : 81€ - 502€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — db San Antonio Hotel + Spa 4*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de db San Antonio Hotel + Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Antonio Malte
San Antonio Malte
San Antonio Hotel Malte
San Antonio Hotel And Spa
San Antonio & Spa Malte
San Antonio Hotel Qawra
San Antonio Hotel Et Spa
San Antonio Malta
Hotel Qawra
San Antonio Hotel Malta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page