Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“assez bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Park Lane Aparthotel
N° 1 sur 15 Hôtels à Qawra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 septembre 2011

Nous avons passé une dizaine de jours au Parklane hôtel.

Accueil correct, chambre assez spacieuse et climatisée (indispensable à Malte!!), bouteilles d'eau fraiche à disposition dans le frigidaire à notre arrivée, le parklane est un point de chute correct pour visiter l'île (attention aux trajets assez longs si vous prenez le bus).

La piscine en toiture est agréable avec une belle vue sur la mer (pourrait être raffraichie car carreaux abimés). Nous avons toujours trouvé de la place et des transats libres.

Le petit déjeuner n'est pas en self service, essentiellement breakfast anglais (pains hamburger, bacon, oeufs au plat, toasts, ou continental: pas mal mais pas génial (serveurs très gentils).

Concernant l'entretien de la chambre, le service minimum est assuré.

Petit plus, le service de transfert aéroport, pour 45 euros aller/retour: l'hotel est environ à quarante minutes de l'aéroport, si vous prenez le bus c'est catastrophique il faudrait 2 heures, la compagnie arriva malta étant en dessous de tout! (mais vraiment!!)

Bugibba n'est vraiment pas une belle ville (globalement, Malte, c'est moche hormis les monuments historiques, Mdina et la Valette) mais le bord de mer et les ballades du soir sont très agréables.

Si votre avion décolle en fin de journée, il est possible de conserver la chambre et profiter de la piscine pour 20 euros de plus

L'hôtel est à proximité directe de la station de bus, ce qui est utile.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Loriane06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 011)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 1 011

Avis publié : 21 août 2011

Nous sommes retournés au Park Lane pour le 2ème fois, et avons opté pour une junior suite, avec jacuzzi et kitchenette ! Parfait. Nous prenion le petit-déj sur le balcon. Le ménage était excuté de manière parfaite, la dame remettait en ordre notre vaisselle du jamais vu. Andrea nous a recconnu a distance de deux ans et j'ai eu droit à la bise de départ..........mais durant notre séjour tout le personnel a été au petit soin répondant et se pliant en quatre à toutes nos questions. Idem pour le staff du resto qui était jeune, dynamique et toujours souriant malgré la grosse chaleur. Bref à la prochaine. Au cas où chambre 302.

ps les bus sont tous neufs vous pouvez prendre vos tickets à l'arrêt comme auprès du conducteur et TOUS les numéros on changé ainsi que certains itinéraire mais le charme n'y est plus........mais on a gagné la clim........

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lunapop73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2010

Nous avons passé un séjour merveilleux à Malte du 3 au 6 décembre. L'accueil réservé par Daniela et Andrea fut très sympathique. Tout était parfait, l'appartement, chambre, salle de bain très propres et le service royal. Nous recommandons très vivement à toutes les personnes de se rendre sans hésiter à Parklane Hôtel. Dès que possible, nous reviendrons à Malte et bien entendu chez Daniela et Andrea. Bonus : gare des bus à 100 mètres. Chantal et Philippe

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantalphilippe26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2010

un petit hotel super sympa ,à moindre prix, idealement situé pour visiter l'ile en bus,avec une petite piscine à la vue superbe, pour le bruit c'est inevitable quand la clim est indispensable sinon le quartier est assez calme et les restos ne sont pas loin

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bedybui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2010

Que des points positifs : localisation, chambres et prix
Personnel aux petits soins et à l'écoute de la clientèle.
Exellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spin68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2010

Mais... il faut prévoir les boules "Quies" pour passer une nuit à peu près tranquille.
En effet, nous sommes arrrivés le lundi 17 mai vers minuit avec le taxi qui nous attendait ,avec le petit carton portant notre nom, à l'aéroport . Nous avons eu la chance de tomber sur le plus sympa des veilleurs de nuit:: très bon accueil à plus de minuit. La 'première' chambre était correcte dans son aménagement (n°302) exceptée déjà un bruit d'écoulement et de ballon d'eau chaude. Sauf que: dès 7 heures du matin, un bruit assourdissant de camion qui avance et recule et manoeuvre pendant plus de 10 mn...avec le bip de recul bien-sûr! J'ai cru qu'il allait rentré dans la chambre... (c'étaient les éboueurs...nous l'avons su plus tard...) Nous avons exprimé notre mécontentement arrivé dans le hall avant le petit déjeuner...mais Andréa, le " pas toujours sympathique manager" nous a raconté qu'il était responsable uniquement des nuisances intérieures...et blablabla... J'ai précisé que si la nuit suivante se terminait de la même manière, nous allions chercher autre chose. A notre retour le soir, nous avions la facture à payer pour les 7 jours qui nous attendait avec notre clé de chambre... pour nous rappeler que notre réservation se terminait le lundi 24 mai....Equipés de boule "Quiès", nous avons mieux supporté la deuxième nuit... Et bizzarement, le mercredi dans la matinée, on frappe à la porte et le même Andréa qui nous rend visite au sujet de la connection wifi que j'avais signalée défectueuse pour la réception des mails...Surprise ! Il nous propose de changer de chambre et nous propose la 303, même étage, pas de vue sur mer mais chambre à l'arrière. Nous acceptons sur le champ cette proposition ne voulant encore trouver un autre hotel au bout du 2e jour sur l'Ile.. Nous sommes restés dans celle-ci juqu'à la fin du séjour: niveau sonore correct, literie inférieure, plus de surface. Je crains que toutes les fenêtres des chambres non rénovées soient aussi peu isolantes du bruit.....donc gare à la pleine saison avec le trafic accru: bus, camions de livraison, klaxons, ...etc.
Petit déjeuner correct mais pas de buffet! dommage. Personnel sympa néanmoins. Nous avons dîné au restaurant en dessous: repas très fin, bon rapport qualité/prix.
Nous ne recommandons pas cet hotel sans savoir ce qu'est l'offre à Malte...A la lecture de certains commentaires, on peut trouvé parfois des horreurs..donc prudence et un conseil: attention aux photos sur les sites...La pratique du "grand angle" et des filtres font parfois des miracles par rapport à la réalité...Have a good stay in Malta !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LyonPhilyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2010

Très bon rapport qualité/prix (45€/couple avec petit dej'); appartement très spacieux, ménage quotidien, petit déjeuner copieux, bien placé

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guiagri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 7.2 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 364 avis
À 7.5 km
Hilton Malta
Hilton Malta
N° 3 sur 33 à Saint Julian
4 829 avis
À 0.2 km
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 15 à Qawra
3 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hotel Valentina
Hotel Valentina
N° 1 sur 33 à Saint Julian
1 982 avis
À 0.1 km
Dolmen Resort Hotel
Dolmen Resort Hotel
N° 2 sur 14 à St. Paul's Bay
2 902 avis
À 8.9 km
The Palace
The Palace
N° 1 sur 28 à Sliema
3 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Lane Aparthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Lane Aparthotel

Adresse: Triq Il-Maskli, Qawra, Île de Malte SPB 1480, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Qawra
N°1 des hôtels familiaux à Qawra
Catégorie de prix : 57€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Lane Aparthotel 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Lane Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart Hotel Malte
Aparthotel Malte
Park Lane Aparthotel Malte/Qawra
Park Lane Aparthotel Qawra
Park Lane Aparthotel Hotel Qawra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page