Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“" Nous reviendrons "”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Park Lane Aparthotel
N° 1 sur 15 Hôtels à Qawra
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 mars 2012

Nous y avons passé 5 nuits (du 14 au 19 mars 2012) , rien à redire, tout est parfait, propreté, accueil, très bien situé près du terminal des bus et commerces à proximité = une adresse à retenir !! Merci à Claudine, Andrea, + ??? pour leur disponibilité et gentillesse. Nous reviendrons. "les marseillais"

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci France L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 047)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 1 047

Avis publié : 25 octobre 2011

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel et nous en sommes ravis : studio propre (= juste un peu de calcaire autour de la robinetterie de la baignoire), personnel sympathique, pratique car juste à côté de la gare routière.
l'appartement studio dans lequel nous nous trouvions donnait sur la rue, ce qui n'est pas très gênant en cette période plutôt calme mais qui peut se révéler certainement très désagréable en plein été.
Le petit moins : le petit-déjeuner n'est pas terrible (le continental est trop léger et on nous a servi deux petites crêpes industrielles en guise de "pancake") : avec la kitchenette dans l'appartement et le supermarché juste à côté il est très facile de se préparer un bon petit déjeuner pour pas cher.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jbaline2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2011

Nous avons passé une dizaine de jours au Parklane hôtel.

Accueil correct, chambre assez spacieuse et climatisée (indispensable à Malte!!), bouteilles d'eau fraiche à disposition dans le frigidaire à notre arrivée, le parklane est un point de chute correct pour visiter l'île (attention aux trajets assez longs si vous prenez le bus).

La piscine en toiture est agréable avec une belle vue sur la mer (pourrait être raffraichie car carreaux abimés). Nous avons toujours trouvé de la place et des transats libres.

Le petit déjeuner n'est pas en self service, essentiellement breakfast anglais (pains hamburger, bacon, oeufs au plat, toasts, ou continental: pas mal mais pas génial (serveurs très gentils).

Concernant l'entretien de la chambre, le service minimum est assuré.

Petit plus, le service de transfert aéroport, pour 45 euros aller/retour: l'hotel est environ à quarante minutes de l'aéroport, si vous prenez le bus c'est catastrophique il faudrait 2 heures, la compagnie arriva malta étant en dessous de tout! (mais vraiment!!)

Bugibba n'est vraiment pas une belle ville (globalement, Malte, c'est moche hormis les monuments historiques, Mdina et la Valette) mais le bord de mer et les ballades du soir sont très agréables.

Si votre avion décolle en fin de journée, il est possible de conserver la chambre et profiter de la piscine pour 20 euros de plus

L'hôtel est à proximité directe de la station de bus, ce qui est utile.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Loriane06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2011

Nous sommes retournés au Park Lane pour le 2ème fois, et avons opté pour une junior suite, avec jacuzzi et kitchenette ! Parfait. Nous prenion le petit-déj sur le balcon. Le ménage était excuté de manière parfaite, la dame remettait en ordre notre vaisselle du jamais vu. Andrea nous a recconnu a distance de deux ans et j'ai eu droit à la bise de départ..........mais durant notre séjour tout le personnel a été au petit soin répondant et se pliant en quatre à toutes nos questions. Idem pour le staff du resto qui était jeune, dynamique et toujours souriant malgré la grosse chaleur. Bref à la prochaine. Au cas où chambre 302.

ps les bus sont tous neufs vous pouvez prendre vos tickets à l'arrêt comme auprès du conducteur et TOUS les numéros on changé ainsi que certains itinéraire mais le charme n'y est plus........mais on a gagné la clim........

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lunapop73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2010

Nous avons passé un séjour merveilleux à Malte du 3 au 6 décembre. L'accueil réservé par Daniela et Andrea fut très sympathique. Tout était parfait, l'appartement, chambre, salle de bain très propres et le service royal. Nous recommandons très vivement à toutes les personnes de se rendre sans hésiter à Parklane Hôtel. Dès que possible, nous reviendrons à Malte et bien entendu chez Daniela et Andrea. Bonus : gare des bus à 100 mètres. Chantal et Philippe

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantalphilippe26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2010

un petit hotel super sympa ,à moindre prix, idealement situé pour visiter l'ile en bus,avec une petite piscine à la vue superbe, pour le bruit c'est inevitable quand la clim est indispensable sinon le quartier est assez calme et les restos ne sont pas loin

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bedybui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2010

Que des points positifs : localisation, chambres et prix
Personnel aux petits soins et à l'écoute de la clientèle.
Exellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spin68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parklanemalta, Manager de Park Lane Aparthotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Thank for your review and for choosing to stay with us at the Park Lane apart-hotel.
We look forward to welcoming you back to an updated Park Lane.

Regards

Andrea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 7,3 km
Hotel Valentina
Hotel Valentina
N° 1 sur 33 à Saint Julian
2 036 avis
À 7,2 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 479 avis
À 7,5 km
Hilton Malta
Hilton Malta
N° 3 sur 33 à Saint Julian
4 966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 15 à Qawra
3 905 avis
À 0,1 km
Dolmen Resort Hotel
Dolmen Resort Hotel
N° 2 sur 14 à St. Paul's Bay
2 984 avis
À 7,4 km
Hotel Juliani
Hotel Juliani
N° 2 sur 33 à Saint Julian
1 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Lane Aparthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Lane Aparthotel

Adresse: Triq Il-Maskli, Qawra, Île de Malte SPB 1480, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Qawra
Catégorie de prix : 40€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Lane Aparthotel 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Lane Aparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart Hotel Malte
Aparthotel Malte
Park Lane Aparthotel Malte/Qawra
Park Lane Aparthotel Qawra
Park Lane Aparthotel Hotel Qawra

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page