Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien sympa”
Avis sur Sunflower Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sunflower Hotel
N° 6 sur 15 Hôtels à Qawra
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bien sympa”
Avis écrit le 5 septembre 2013

Hotel calme et agréable, la piscine sur le toit avec le petit bar, plutôt pas mal, bien situé à dix minutes à pied de la cote. Bon séjour dans cet établissement que je conseille. Rapport qualité prix largement satisafaisant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci lapoiree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Lapoiree,

I am happy to read that you enjoyed your recent stay at Hotel Sunflower. Thank you for sharing your experience on TripAdvisor and for your most favourable comments.

We hope that you will soon return to Malta and to our hotel and are always available to help you with future bookings.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    291
    206
    68
    28
Consultez les avis pour
105
401
61
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur de niveau 6
137 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Sunflower. Le personnel est agréable et souriant, disponible pour les clients.
Les plus : chambre propre, climatisation, repas simples mais bons, serviettes de plage prêtées sur demande par l'hôtel, navette qui part à 9h30 pour aller à la station de bus, terrasse en haut du toit avec vu sur la mer.
Les moins : WIFI a un tarif prohibitif, datant d'un autre âge !! La piscine est à l'eau saumâtre, semble trouble. Le centre ville se trouve à 15 min à pied, rien d'insurmontable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Hyla031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear Hyla 031,

I am happy to note that you enjoyed your most recent stay with us at Hotel Sunflower. Thank you for sharing this experience on TripAdvisor and for your favourable comments about our hotel.
I do hope that you will soon be able to return to Matla and to our hotel.

Best regards
Carmen
Carmen Zmmit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Ma copine et moi même avons séjourné durant une semaine à l'hotel Sun flower, nous disposions d'un petit budget et pour être franc, on recherchez pas le luxe. C'est en cela que l'hotel a pu nous "correspondre". Cependant, je le déconseille fortement pour des familles, couples, amis qui s'attendent à un service, une alimentation, un cadre de vie parfait. En soit l'hotel est correct, cependant beaucoup de petites choses font que nous en avons été déçu. Nous avions demandé un lit simple pour deux personnes, et nous avons eu deux lits simples séparés avec une planche en bois en guise de sommier! un couple de retraités avez réservé une chambre dite "supérieure" (1 lit double + 1 lit simple+ double balcon + tv etc), au final, ils ont eu une chambre absolument basique! le lit double c'était deux lits simples collés avec une planche en bois comme sommier la aussi, et le lit simple promis était un clic claque! d'autre part si vous choisissez cet hotel il faudra cohabiter avec les cafards et les fourmis, mais aussi à la nourriture périmée ou utilisée depuis plusieurs jours, ainsi que les ascenseurs qui ne fonctionnent pas et les robinets cassés. La piscine est mal filtré et le personnel de l'hotel (au bar) a tendance a vouloir vous arnaquer. Nous avons du payer quelque chose que nous avions déja payé! Le spa jacuzzi ne marchait pas et fait surtout office de trempe pieds plutot que de jacuzzi. L'hygiène laisse à désiré.

Personnellement, je ne recherche pas le luxe et je ne suis pas difficile, l'hotel est convenable tout de meme mais toutes ces petites choses font que si je retourne à Malte je ne retournerai pas à cet hotel. Je ne vous le conseil pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Christopher C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduire en français
Dear Christopher C.,

Thank you for reviewing Hotel Sunflower on TripAdvisor. Your comments have been noted and will be shared with the management team in view of providing better service.

In the meantime
Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

L'hôtel n'est pas très bien situé, car loin des points d'intérêts, mais cela justifie un prix abordable. Il est néanmoins loin des routes donc assez calme.

L'hôtel est propre, les chambres plutôt spacieuses. Le personnel est accueillant. Le petit déjeuner est copieux, service à volonté. Je n'ai pas déjeuné ni diné. Je n'ai pas essayé les piscines, mais celle du dernier étage semblait nickel.

Un bon hôtel pour rayonner dans le nord de l'ile et Gozo / Comino. Excellent rapport qualité prix si on ne souhaite pas passer son séjour dans le style "hôtel vacances".

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Nous rentrons d'un séjour de 15 jours à Malte hébergés à l'hotel Sunflower du 13 au 28 avril 2013.
Hôtel trés mal situé dans une zone pas très nette donnant sur des garages à l'avant et un terrain vague avec des ruines à l'arrière.
Le terminal des bus ne se trouve qu'à 10 minutes à pieds ainsi que le bord de mer.
La nourriture est médiocre et peu variée.
La propreté est correcte ainsi que le service.
Les piscines intérieures et extérieures très petites.
Hôtel à ne pas recommander même pour un pied à terre car il donne une mauvaise impression de Malte.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CATHERINEPERSONMONTI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Qawra

2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

Bon qualité prix. Cet hôtel est idéal pour les personnes qui ne font pas de l'hôtel une priorité. Il est très bien situé, possède un parking . La piscine située sur le toit est assez petite ainsi que celle à l'intérieur. Le personnel très sympathique, la nourriture convenable mais le buffet présente toujours les mêmes plats. Bon pied a terre pour profiter de la visite de l'île. N'hésitez pas a louer une voiture nous n'aurions pas autant apprécie si nous ne l'avions pas eu. Nous gardons un très bon souvenir de notre voyage.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mapy07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau 5
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Nous rentrons d'un séjour de 15 jours au Sunflower acheté chez Fram. Nous sommes arrivés , le 17 Mars 2013 , dans un hôtel dont les 2 premiers niveaux venaient d'être réouverts après rènovation , les autres étaient encore en travaux .Il faisait une température glaciale dans tout le batiment y compris dans les chambres . il parait que le chauffage se déclenchait le soir à 21h. , pour prendre une douche nous avons été obligé de dégourdir l'air avec le séche cheveux . Ils sont en manque d'eau et pendant 4 jours nous devions faire couler l'eau pendant 10mn pour avoir de l'eau tiéde .Pour avoir un peu de confort nous avons demandé des couverture et un radiateur . Aprés rénovation ils ont changé le lavabos qui empéche de fermer la porte ( voir photo ) .
Après de longues négiciations et 4 jours d'attente nous avons obtenu enfin une chambre exposée ouest pour que le soleil d'aprés-midi réchauffe un peu la chambre , la première était au Nord avec vue sur le terrain vague . les derniers étages étant fermées nous n'avions pas accés à la piscine sur le toit .
Les repas sont à peine corrects , poissons secs ,légumes desséchés , pommes de terre nageant dans l' huile.
Les draps ne couvrent pas tout le matelas !!! ils sont trops petits .
Cet hôtel ne vaut pas 3 étoiles . Mon conseil est de passer au large de cet hôtel

Astuce pour la chambre : les chambres côté rue sont au soleil l'aprés-midi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci 14-Bernard-47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 0.6 km
Topaz Hotel
Topaz Hotel
N° 3 sur 14 à St. Paul's Bay
1 536 avis
À 0.5 km
Relax Inn Hotel
Relax Inn Hotel
N° 3 sur 13 à Bugibba
467 avis
À 0.7 km
Il Palazzin Hotel
Il Palazzin Hotel
N° 5 sur 15 à Qawra
711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Santana
Hotel Santana
N° 4 sur 14 à St. Paul's Bay
1 461 avis
À 5.7 km
Luna Holiday Complex
Luna Holiday Complex
N° 7 sur 12 à Mellieha
1 304 avis
À 0.7 km
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 15 à Qawra
3 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunflower Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunflower Hotel

Établissement : Sunflower Hotel
Adresse: 22 Triq Garcia de Toledo, Qawra, Île de Malte SPB 1061, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 15 Hôtels à Qawra
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 474€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sunflower Hotel 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, HostelWorld, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunflower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunflower Malte
Sunflower Residences
Hotel Sunflower Qawra
Sunflower Malta
Malta Hotel Sunflower
Malte Hotel Sunflower
Hotel Sunflower Malte Avis
Sunflower Hotel Malte/Qawra
Sunflower Hotel Qawra
Sunflower Hotel Malta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page