Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait .”
Avis sur Sunflower Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sunflower Hotel
N° 5 sur 15 Hôtels à Qawra
cadeac
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“parfait .”
Avis écrit le 9 décembre 2013

nous avons séjourné dans l'hôtel sunflower du 30 novembre au 7 décembre 2013 et c'était parfait surtout vu le tarif que l'on a payé ( rapport qualité prix excellent ) .
le personnel est a votre écoute 24h/24h, souriant et aimable.
les petits déjeuners sont parfaits avec de bons croissants, confitures etc... et on peut sauter le repas de midi sans problèmes .
les repas du soir en buffet sont variés et changent tout les jours( entrées, poissons, viandes et plusieurs légumes ainsi que plusieurs desserts .
nous sommes aussi hôteliers en France et je n'arrive pas a comprendre les gens qui ne sont jamais satisfaits a voir les commentaires .
un grand merci a Nicolas qui est a l'écoute des personnes et qui fait un travail parfait .
nous reviendrons sans problèmes et surement plus d'une semaine .
encore merci pour ce super séjour dans votre établissement .

Astuce pour la chambre : éviter chambre près des ascenseurs .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jeremydu65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jeremy du 65,

I was very happy to read your review of our hotel and note that you truly enjoyed your stay with us. Many thanks for reviewing our hotel on TripAdvisor, for your most favourable comments and for recommending our hotel.
We hope you will soon be able to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future bookings.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

730 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    283
    199
    67
    24
Consultez les avis pour
100
386
58
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auvers-sur-Oise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Je reviens d'un séjour dans cet hôtel et je n'ai qu'une chose à dire : Eviter le !
Avez vous déjà vus un hôtel 3 étoile sans eau potable ? Et bien c'est le cas du Sunflower ! Oui oui vous avez bien lu, vous serez obligé d'acheter vous même vos bouteilles a la petite supérette du coin. Sans compter que lors des repas il n'y a donc pas d'eau et qu'il vous faudra donc payer 2,50 euros pour vous désaltérer si vous ne voulez pas vous étouffer avec leur nourriture ... En effet ont trouve des crudité a moitié moisie (ayant trouver une tomate moisie dans mon assiette je n'avais plus vraiment envie d'y manger et je ne suis pas la seule), les plats principaux sont insipides et les gâteaux ... Quant aux petits déjeuner, je vous déconseille les croissants qui ont causer une intoxication alimentaire. Bref vous l'aurez compris le restaurant est à éviter, à la limite vous pouvez aller au petit vendeur de pizza du coin qui saura ravir vos papilles.
En ce qui concerne les chambres, là non plus vous ne serez probablement pas satisfaits. Des lits dur comme de la pierre et dans lesquelles ont peux trouver de jolies moutons de poussières, sans oublier l'énorme cafard qui se baladais bien tranquillement dans la chambre. Et que dire de la porte fenêtre qui ne se verrouille pas et du chauffage qui marche une fois sur deux ? (c'est tout de même embêtant au mois de décembre !)
La salle de bain était également une catastrophe. En effet la douche n'avait pas de pression, cela prenait donc énormément de temps pour se laver. Et l'eau qui n'étais pas potable donne de jolie petit boutons sur le corps ! Ne parlons donc pas du sèche cheveux qui ne sèche rien ...
Bref comme vous l'aurez compris je garde un très mauvais souvenir de cette hôtel et vous le déconseille fortement ! Si vous souhaitez profiter de votre séjour à Malte, choisissez autre chose.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Manon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Manon L.,

Thank you for reviewing our hotel on Tripadvisor. I regret to note that you were disappointed with our hotel and would kindly ask you to e-mail us privately with the dates of your stay and room number so that we would be able to investigate this matter and reply to you fully.

In the meantime
Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Qawra

argenteuil
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Chambresclimatisées, spacieuses, propres, possedant chacune un balcon - hotel bien situé proche du centre ville, des arrets de bus et du front de mer - la piscine (petite il est vrai) sur le toit avec son bar est très agréable - personnel à l écoute et disponible 24/24.le plus serait d avoir un frigo dans les chambres - le restaurant est sympa, la cuisine bonne et assez variée - des animations au bar 2 fois par semaine n ont pas toujours beaucoup de succès. rapport qualité/prix : bon

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur la façade de l hotel ont une vue plus agréablr
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierrette95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Hotel situé à 15 minutes à pied du front de mer, 10 minutes à pied des stations de bus desservant la quasi totalité de l'ile. Proche commerces, bars et restaurants.

Cependant, le terrain vague à la porte de l'hotel sert de poubelle à ciel ouvert, et de promenade pour chien. A la sortie de l'hotel avec la chaleur, l'odeur d'excréments est plus que désagréable.

Chambre laissant à désirer : un canapé clic clac en piteux états, dalles manquantes au faux plafond de la chambre, poignée de porte cassée signalée et jamais réparée.
Ménage : cheveux et poils trouvés au sol et dans le lavabo à l'arrivée. Durant la totalité du séjour (7 nuits), verres jamais changés ni même lavés, draps trop petits pour le lit ( ne couvrent pas les pieds), poubelles pas toujours vidées.
Cuisine : buffet du petit déjeuner assez bien fourni, repas du soir pas toujours variés et très simples. Très peu de plats locaux proposés.

Piscine : intérieure, jamais utilisée. extérieure assez petite profondeur 1m05, peinture écaillée dans le fond, pas de grille d'évacuation ( risque de blessure). touffes de cheveux sur le sol de la terrasse autour des transats.

Personnel disponible, attentif et à l'écoute. Ne parlant pas toujours français mais faisant preuve d'une grande patience pour nous comprendre
.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci mcgo2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mcgo 2013,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments about our staff. I regret to note that there were some aspects of the hotel which cased you to be disappointed. I will discuss these issues with my colleagues on the management team in view of improving the product. At the same time I also take this opportunity to apologise for any inconvenience you have encountered.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Hotel calme et agréable, la piscine sur le toit avec le petit bar, plutôt pas mal, bien situé à dix minutes à pied de la cote. Bon séjour dans cet établissement que je conseille. Rapport qualité prix largement satisafaisant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci lapoiree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Lapoiree,

I am happy to read that you enjoyed your recent stay at Hotel Sunflower. Thank you for sharing your experience on TripAdvisor and for your most favourable comments.

We hope that you will soon return to Malta and to our hotel and are always available to help you with future bookings.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
132 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour au Sunflower. Le personnel est agréable et souriant, disponible pour les clients.
Les plus : chambre propre, climatisation, repas simples mais bons, serviettes de plage prêtées sur demande par l'hôtel, navette qui part à 9h30 pour aller à la station de bus, terrasse en haut du toit avec vu sur la mer.
Les moins : WIFI a un tarif prohibitif, datant d'un autre âge !! La piscine est à l'eau saumâtre, semble trouble. Le centre ville se trouve à 15 min à pied, rien d'insurmontable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Hyla031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear Hyla 031,

I am happy to note that you enjoyed your most recent stay with us at Hotel Sunflower. Thank you for sharing this experience on TripAdvisor and for your favourable comments about our hotel.
I do hope that you will soon be able to return to Matla and to our hotel.

Best regards
Carmen
Carmen Zmmit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Ma copine et moi même avons séjourné durant une semaine à l'hotel Sun flower, nous disposions d'un petit budget et pour être franc, on recherchez pas le luxe. C'est en cela que l'hotel a pu nous "correspondre". Cependant, je le déconseille fortement pour des familles, couples, amis qui s'attendent à un service, une alimentation, un cadre de vie parfait. En soit l'hotel est correct, cependant beaucoup de petites choses font que nous en avons été déçu. Nous avions demandé un lit simple pour deux personnes, et nous avons eu deux lits simples séparés avec une planche en bois en guise de sommier! un couple de retraités avez réservé une chambre dite "supérieure" (1 lit double + 1 lit simple+ double balcon + tv etc), au final, ils ont eu une chambre absolument basique! le lit double c'était deux lits simples collés avec une planche en bois comme sommier la aussi, et le lit simple promis était un clic claque! d'autre part si vous choisissez cet hotel il faudra cohabiter avec les cafards et les fourmis, mais aussi à la nourriture périmée ou utilisée depuis plusieurs jours, ainsi que les ascenseurs qui ne fonctionnent pas et les robinets cassés. La piscine est mal filtré et le personnel de l'hotel (au bar) a tendance a vouloir vous arnaquer. Nous avons du payer quelque chose que nous avions déja payé! Le spa jacuzzi ne marchait pas et fait surtout office de trempe pieds plutot que de jacuzzi. L'hygiène laisse à désiré.

Personnellement, je ne recherche pas le luxe et je ne suis pas difficile, l'hotel est convenable tout de meme mais toutes ces petites choses font que si je retourne à Malte je ne retournerai pas à cet hotel. Je ne vous le conseil pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Christopher C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduire en français
Dear Christopher C.,

Thank you for reviewing Hotel Sunflower on TripAdvisor. Your comments have been noted and will be shared with the management team in view of providing better service.

In the meantime
Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 0.6 km
Topaz Hotel
Topaz Hotel
N° 3 sur 14 à St. Paul's Bay
4.0 sur 5 bulles 1 466 avis
À 0.7 km
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 15 à Qawra
4.5 sur 5 bulles 3 250 avis
À 0.8 km
Hotel Santana
Hotel Santana
N° 4 sur 14 à St. Paul's Bay
3.5 sur 5 bulles 1 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Soreda Hotel
Soreda Hotel
N° 4 sur 15 à Qawra
3.5 sur 5 bulles 1 941 avis
À 0.5 km
Relax Inn Hotel
Relax Inn Hotel
N° 3 sur 13 à Bugibba
3.5 sur 5 bulles 456 avis
À 0.8 km
Park Lane Aparthotel
Park Lane Aparthotel
N° 1 sur 15 à Qawra
4.5 sur 5 bulles 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunflower Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunflower Hotel

Établissement : Sunflower Hotel
Adresse: 22 Triq Garcia de Toledo, Qawra, Île de Malte SPB 1061, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Hôtels à Qawra
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 439 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sunflower Hotel 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunflower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunflower Malte
Hotel Sunflower Malte Avis
Hotel Sunflower Qawra
Malte Hotel Sunflower
Malta Hotel Sunflower
Sunflower Residences
Sunflower Malta
Sunflower Hotel Malte/Qawra
Sunflower Hotel Qawra
Sunflower Hotel Malta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page