Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct”
Avis sur Sunflower Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sunflower Hotel
N° 6 sur 15 Hôtels à Qawra
Un membre de TripAdvisor
“correct”
Avis écrit le 10 août 2014

sejour du 23/08 au 30/08.
hotel au calme, ideal pour dormir. a 5 minutes du centre ville. dommage que le lit double est un jumeau. toilettes qui fuit mais chambre propre faite tous les jours. piscine propre.
personnel agreable..
prix correct.

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Many thanks for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments about the location of the hotel, the price, the pool and the pleasant staff.
I will share your comment concerning the request for a double bed with my colleagues on the management team in view of improving our product and services.

In the meantime
Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrivez un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    291
    208
    68
    28
Consultez les avis pour
106
402
61
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2014

Charmant hôtel très bien placé avec un personnel remarquable
Le seul bémol concerne la qualité des produits (café et jus de fruits imbuvables, poisson= panga interdit en France...même si cela ne se voit pas au 1er abord grâce à un très bon cuisinier

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your most favourable comments concerning the hotel and the staff.
I regret to note that you were disappointed with the coffee and the juice and will pass on your comments to my colleagues on the management team in view of checking the matter.
With regards to the fish, what we serve on the buffet is cod, tuna, salmon or plaice, fish which are not banned in Malta.
I do hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future bookings.

In the meantime
Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Hotel correct, les femmes de menages ont tendance a laisser la porte des chambres non verouillé apres leur passage et le nettoyage est pas toujours niquel. Mais le personnel de l'hotel est tres sympathique.
Le vrai point negatif est la localisation de l'hotel qui donne une impression d'etre au milieu d'une zone en construction.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear client,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor. I will share your review with my colleagues on the management team in view of improving our product and services. In the meantime, may I however point out, for the benefit of those reading this review, that there are no construction works going on in the vicinity of Hotel Sunflower.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Si vous avez des gouts luxueux a eviter sinon tout a fait correct. Des cuistos super sympas. Propreté au rendez vous . Seul bemol personnel a l accueil moyen et le tour de l hotel pas génial. Piscine intérieure et sur le toit. Chambres bien.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lisa l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Lisa !,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments.

I hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future booking.

In the meantime
Best regards from Malta
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Séjour à Malte du 27 juillet au 3 août 2014 :

- le sommier est une plaque de contreplaqué
- le balcon donne sur un terrain vague et sur les poubelles
- la piscine extérieure est toute petite (ne pas se fier aux photos) et, que ce soit celle d'extérieur ou celle en intérieur, l'eau est sale.
- les menus le soir sont souvent les mêmes, la seule différence est la coupe des pommes de terre

Déçu donc par cet hôtel ! C'est dommage, car, en revanche, le personnel est sympathique .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci olivier25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Qawra

La Ciotat, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

sejour du 21 au 27 juillet 2014
l'hotel n'est certes paas situé dans un quartier branché mais pour ceux qui cherchent le calme, l'endroit est tout a fait approprié
les chambres sont ptopres et confortables, le personnel d'une gentillesse et d'un devouement sans faille
les repas sont bons variés et frais, a part peut être les desserts qui sont plud d'inspiration britanniques
un plus pour le petit dejeuner copieux et varié
tres sympa aussi la piscine sur le toit de l'hotel, quand on a pas envie de sortir et rester tranquille

l'hotel est a l'image du pays convivial et chaleureux

Astuce pour la chambre : conseil essayez d'avoir une chambre au 6eme pour la proximite de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci pschiiitttt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments.

I hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future booking.

In the meantime
Best regards from Malta
Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 25/04/2014 au 02/05/2014 en demie pension. Dès notre arrivée nous avons été très bien accueillis. Notre arrivée était pourtant tardive, mais nous avons eu droit à un repas froid que le personnel nous avait mis de côté au bar (le restaurant étant fermé à cette heure ci). Pour obtenir ce service nous n'avons eu qu'un petit coup de fil à leur passer la veille de notre arrivée pour les prévenir.
Même si au premier abord le quartier entourant l'hôtel ne semble pas des plus luxueux il ne faut pas vous arrêter à ça car l hôtel est très bien, le quartier est calme et bien desservi par les bus. Pour ceux qui viennent en voiture, il y a un petit parking en face de l hôtel et des places tout autours. Vous trouverez toujours une place.
La chambre était spacieuse et très propre. Les chambres sont faites tous les jours. La salle de bain était elle aussi bien grande, avec une baignoire. Chaque chambre possède également un joli balcon. Seul bémol au niveau de la chambre : les lits un peu durs.
Les repas du restaurant étaient bons et variés. Le buffet est à volonté, les boissons sont en suppléments. Pour le petit déjeuner je vous conseille de goûter leur gâteau tranché et arrosez le de leur chocolat liquide. Un vrai délice !
Le personnel du restaurant a toujours était très agréable, disponible et à notre écoute. Merci tout particulièrement à Nicholas et Daniel. Ils sont au top ! Merci merci encore.
Point très positif de cet hôtel : certains membres du personnel parlent très bien le français. Et même ceux qui ne le parle pas font l'effort de chercher à nous comprendre.
Le bar est ouvert toute la nuit, et de nombreuses animations très sympathiques y sont organisées.

Nous avons vraiment passé un moment très agréable dans cet hôtel. Un excellent rapport qualité / prix. Nous vous le recommandons grandement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lolo_et_Fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear Lolo and Fred,

Thank you for taking the time for reviewing our hotel on TripAdvisor, for sharing your experience with other reviewers and recommending our hotel. We truly appreciate your most favourable comments and hope that you will soon find the opportunity to return to Malta and to our hotel.
We promise you our availability to assist you with any future booking.

In the meantime
Best regards from Malta
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 0.6 km
Topaz Hotel
Topaz Hotel
N° 3 sur 14 à St. Paul's Bay
1 540 avis
À 0.5 km
Relax Inn Hotel
Relax Inn Hotel
N° 3 sur 13 à Bugibba
468 avis
À 0.7 km
Il Palazzin Hotel
Il Palazzin Hotel
N° 5 sur 15 à Qawra
711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Santana
Hotel Santana
N° 4 sur 14 à St. Paul's Bay
1 464 avis
À 5.7 km
Luna Holiday Complex
Luna Holiday Complex
N° 7 sur 12 à Mellieha
1 307 avis
À 0.7 km
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 15 à Qawra
3 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunflower Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunflower Hotel

Établissement : Sunflower Hotel
Adresse: 22 Triq Garcia de Toledo, Qawra, Île de Malte SPB 1061, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 15 Hôtels à Qawra
Fourchette de prix (par nuit): 26€ - 475€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sunflower Hotel 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, HostelWorld, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunflower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunflower Malte
Sunflower Residences
Hotel Sunflower Qawra
Sunflower Malta
Malta Hotel Sunflower
Malte Hotel Sunflower
Hotel Sunflower Malte Avis
Sunflower Hotel Malte/Qawra
Sunflower Hotel Qawra
Sunflower Hotel Malta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page