Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“correct et pratique”
4 sur 5 bulles Avis sur Sunflower Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sunflower Hotel
N° 5 sur 16 Hôtels à Qawra
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“correct et pratique”
Avis écrit le 13 août 2014

Facile de rayonner dans toute l'ile depuis la gare routière à 10'. Bon accueil, personnel réactif, chambres correctes. Le dîner est de qualité correcte sans plus. Internet cher et inopérant. Piscine toute petite pour faire trempette pour les enfants.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
3 Merci Christophe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Christoph,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your most favourable comments about our hotel.

We do hope that you will soon be able to return to Malta and to our hotel and promise you our readiness to help you with any future booking.

In the meantime
Best regards
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    277
    194
    64
    24
Consultez les avis pour
97
377
58
7
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morangis, Île-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Accueil sympathique , Chambre correct , bon rapport qualité/prix ... Wifi payant cela est quand même dommage , piscine sur le toit vraiment petite , personnel souriant , repas "bof" les gâteaux sont jolie , mais je n'ai pas aimé ...

Astuce pour la chambre : J'était au 5 eme , pas de souci
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Yannick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Dear Yannick C.,

Thank you for reviewing our hotel and for your favourable comments. I will share your review with our management team in view of improving our product and service.

Best regards
Carmen

Carmen Zzammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Loubet, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Restaurant trop climatisé,café imbuvable, légumes à l'eau, gâteaux appétissants mais immangeables. Coupure d'électricité lorsque l'on quitte la chambre, plus de ventilateur et clim en panne, la fournaise au retour ! La vue sur des chantiers !! Photos trompeuses sur les piscines se sont des pataugeoires petites avec un mètre de hauteur d'eau, En conclusion à éviter.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'est pour avoir un peu de frais le soir !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Danièle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor. I regret to note that you were disappointed with some aspects of your stay with us and apologize for any inconvenience you claim to have experienced.
I will also share your review with my colleagues on the management team in view of improving our product and services.

Best regards
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Qawra

Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 10 août 2014

sejour du 23/08 au 30/08.
hotel au calme, ideal pour dormir. a 5 minutes du centre ville. dommage que le lit double est un jumeau. toilettes qui fuit mais chambre propre faite tous les jours. piscine propre.
personnel agreable..
prix correct.

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Many thanks for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments about the location of the hotel, the price, the pool and the pleasant staff.
I will share your comment concerning the request for a double bed with my colleagues on the management team in view of improving our product and services.

In the meantime
Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2014

Charmant hôtel très bien placé avec un personnel remarquable
Le seul bémol concerne la qualité des produits (café et jus de fruits imbuvables, poisson= panga interdit en France...même si cela ne se voit pas au 1er abord grâce à un très bon cuisinier

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your most favourable comments concerning the hotel and the staff.
I regret to note that you were disappointed with the coffee and the juice and will pass on your comments to my colleagues on the management team in view of checking the matter.
With regards to the fish, what we serve on the buffet is cod, tuna, salmon or plaice, fish which are not banned in Malta.
I do hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future bookings.

In the meantime
Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Hotel correct, les femmes de menages ont tendance a laisser la porte des chambres non verouillé apres leur passage et le nettoyage est pas toujours niquel. Mais le personnel de l'hotel est tres sympathique.
Le vrai point negatif est la localisation de l'hotel qui donne une impression d'etre au milieu d'une zone en construction.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear client,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor. I will share your review with my colleagues on the management team in view of improving our product and services. In the meantime, may I however point out, for the benefit of those reading this review, that there are no construction works going on in the vicinity of Hotel Sunflower.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Si vous avez des gouts luxueux a eviter sinon tout a fait correct. Des cuistos super sympas. Propreté au rendez vous . Seul bemol personnel a l accueil moyen et le tour de l hotel pas génial. Piscine intérieure et sur le toit. Chambres bien.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lisa l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Lisa !,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments.

I hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future booking.

In the meantime
Best regards from Malta
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 0.5 km
Topaz Hotel
Topaz Hotel
N° 3 sur 15 à St. Paul's Bay
1 421 avis
À 0.7 km
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 16 à Qawra
3 142 avis
À 0.8 km
Hotel Santana
Hotel Santana
N° 4 sur 15 à St. Paul's Bay
1 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Soreda Hotel
Soreda Hotel
N° 4 sur 16 à Qawra
1 913 avis
À 0.8 km
Park Lane Aparthotel
Park Lane Aparthotel
N° 1 sur 16 à Qawra
880 avis
À 0.5 km
Relax Inn Hotel
Relax Inn Hotel
N° 3 sur 13 à Bugibba
449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunflower Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunflower Hotel

Établissement : Sunflower Hotel
Adresse: 22 Triq Garcia de Toledo, Qawra, Île de Malte SPB 1061, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 Hôtels à Qawra
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sunflower Hotel 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Voyages SNCF, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunflower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunflower Malte
Malta Hotel Sunflower
Hotel Sunflower Qawra
Sunflower Malta
Sunflower Residences
Malte Hotel Sunflower
Hotel Sunflower Malte Avis
Sunflower Hotel Malte/Qawra
Sunflower Hotel Qawra
Sunflower Hotel Malta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page