Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Attention arnaque” 2 sur 5 bulles
Avis sur Sunny Coast Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sunny Coast Resort & Spa
N° 7 sur 16 Hôtels à Qawra
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Attention arnaque”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Je suis extremement decu de mon sejour ici. Nous avions réservés un appartement avec deux chambres vue sur mer. Helas. Nous n'avons a l'arrivée qu'une seule chambre (sans fenetre). Je me retrouve a dormir dans le salon au premier etage de cet etablissement vieillissant. Tout est trop bruyant: route a cote de l'etablissement, Frigo qui ne se ferme plus tres bien, climatisation qui est aussi bruyante qu'inefficace. Bref a eviter si vous souhaitez passer de vrai bonnes vacances...

  • Séjour du août 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lcotty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_MSant, Manager de Sunny Coast Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write us a review.

I assure you we take all comments very seriously and have passed on your concerns to the relevant departments for immediate action.

Regards,

Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

859 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    328
    144
    87
    66
Consultez les avis pour
335
328
16
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Positif, l'hôtel est situé en bord de mer, une grande piscine des transats sur la plage en béton et un club de plongée à 50m, de la place pour garer la voiture et quelques hôtels non loin de là qui offraient le soir des concerts
C'est un hôtel qui a déjà bien trop vécu. Nous étions 5. L'appartement bien que grand 60m² tout en longueur ne dispose que d'une baie vitrée très difficile à ouvrir et comble de mal chance elle était dans une chambre (non dans le salon / cuisine) . Elle donnait sur la rue et pas sur la mer comme nous l'avions demandée. Les autres pièces sont toutes sans fenêtre sur l'extérieur, ceci signifie que la lumière doit toujours rester allumée. Les climatisations sont très très bruyantes avec un réglage unique du ventilateur sur 3 positions. Les lits sont confortables mais la banquette lit dans le salon est inutilisable et avons dû poser le matelas par terre.
Le ménage n'est pas fait tous les 3 jours comme indiqué, il faut insister et sur 10 jours il n'a été fait qu'une fois. A la réservation nous avions posé des questions par email en anglais et français et nous n'avons pas eu de réponse. Un endroit que nous oublierons vite pour un 4* avec un équipement inexistant. Beaucoup trop cher, nous sommes très déçus

Astuce pour la chambre : Attention à la réservation, exiger une vue mer et demander une confirmation écrite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jl S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_MSant, Manager de Sunny Coast Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
We would like to thank you for taking the time to write us a review.

We can assure you we take every comment very seriously and your comments are being looked into.

Our apartments have different layouts to avoid uniformity. Some apartments have windows or a balcony in the living room, others in the bedrooms area.

Regards,

Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Qawra

Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Hôtel au top, très bien situé, proche du centre ville et des arrêts de bus. Proximité de la plage et de l'aquarium (environ 13minutes à pieds). Personnel accueillant, qui répondront à toutes vos questions! Ils nous on très bien renseigner sur les activités de la ville, les heures de passage du bus, les prix, etc.. La chambre était propre et l'équipement complet (four, plaque de cuisson, réfrigérateur) le seul manquant était le micro ondes! Le lit était confortable et la pièce assez espacer pour un Studio! Concernant la salle de bain, des serviettes était fourni ainsi qu'un tapis de bain, la femme de ménage prenait bien soin de l'es changer chaque matins et de vider les poubelles! Donc rien a dire. Le seul point négatif était la piscine! Du monde donc peu de places et peu de transats à disposition, le bain bouillonnant était froid aussi, peux être du à un problème technique je ne sais pas.
Pour un premier séjour à Malte se fut très bien. Je vous conseille d'aller à Sliema, Valetta et surtout Paceville pour les sorties et le shopping, beaucoup d'ambiance et l'entrée aux boîtes de nuits gratuit, vous trouverez votre bonheur.
L'hôtel est à 13km de l'aéroport. Un peu loin mais ça vaux le coup! ;)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Justine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_MSant, Manager de Sunny Coast Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
We would like to thank you for taking the time to write us a lovely review.

I will inform all the staff about your beautiful compliments. We all work hand in hand to make sure our guests have a wonderful experience with us here at Sunny Coast.

Regarding the microwave ovens, all one has to do is request one at reception and a member of our staff from the maintenance department will place one in your apartment free of charge. Therefore microwave ovens are free upon request.

We are all very glad that your first stay here in Malta was a memorable one and hope to host you all again in the near future.

Regards,

Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
benesse maremne
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Vous devrez forcément choisir entre débrancher le frigo pour pouvoir dormir ou conserver le frigo et ne pas dormir ! Canapé lit inconfortable. Pas de coin salon puisque vous dormez sur le canapé ! Balcon tout petit : possible de déjeuner à 2 maxi (nous avons donc fait des tours de rôle !) Pas de micro-ondes. Grill pain antique (à surveiller sous peine de déclencher l'alarme incendie). Ménage à peu près fait (mais les chambres ne sont pas sales). Voila pour le négatif ! Pour le positif : personnel très sympa, piscine agréable et hôtel très bien situé pour visiter une ile superbe ! Attention si vous louez une voiture : conduite à gauche donc forcément ... volant à droite !! Bon séjour à Malte !

Astuce pour la chambre : Si possible, prendre avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sandrine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_MSant, Manager de Sunny Coast Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review.

Microwave ovens are given upon request free of charge.

We regret your accommodation was not to your satisfaction.

Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel Suisse
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Avons passé 15 jours dans cet hôtel. L'appart semblait ne pas avoir été nettoyé depuis des lustres, des fourmis, le frigo en continu car la porte du freezer était cassée, impossible de coulisser la porte-fenêtre, aucune pression à la douche! le lendemain nous avons exigé un autre appart un peu plus propre mais qui n'a revu le personnel de nettoyage que l'avant-dernier jour de notre séjour. Un peu limite pour un 4*! De plus, la fenêtre de la chambre donne sur le vide sanitaire de l'hôtel, donc belle vue sur tous les tuyaux et nuisances sonores et olfactives puisqu'on entend chacun aller au toilettes, se doucher, cuisiner, parler, ronfler.

Astuce pour la chambre : N'allez pas dans cet hôtel si vous voulez voir dehors depuis la chambre à coucher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci evelynebachmann38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_MSant, Manager de Sunny Coast Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review.

We regret that you did not find your accommodation up to your expectation.

I met you on the 9th April on the sun deck, two nights before your departure on 11th April.
We immediately tried to rectify your discomfort, as mentioned in your review.

Once again thank you

Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

réservé avec e-book nous avons bénéficié d'une remise supplémentaire de 160€ la suite familiale dispose de 2 grandes chambres une avec un lit double et l'autre de 2 lits séparés (matelas un peu dure ) et un canapé lits 2 places dans le salon qui a vu sur la mer une petite cuisine (manque un micro ondes ) une salle de bains très correcte et une belle terrasse avec une table et des chaises et un vaste couloir . Pour le reste un salon au RDC ou tout le monde se rend le soir pour le WIFI de l'autre coté de la rue les piscines extérieures et une piscine chauffée bien agréable au mois de février avec une salle de sports et un spa. Si vous avez une voiture pas de soucis pour se garer et l’arrêt de bus est au pied de l’hôtel avec des prix plus qu'abordable : 1€60 le ticket valable la journée . Trés bon souvenir de cet hebergement

Astuce pour la chambre : prendre vue mer,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pel0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_MSant, Manager de Sunny Coast Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your lovely review.

Very happy to hear that you have taken with you good memories of our accommodation.

May i point out that microwave ovens are given upon request free of charge.

Would be delighted to host you again in the not too distant future.

Pauline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vogue, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un week-end.
Appartement spacieux, et avec une splendide vue sur la mer !
Piscine intérieure et jacuzzi (en face de l'hôtel) très agréable et propre.
Personnel à l'écoute et agréable

Astuce pour la chambre : L'appartement 1 chambre avec vue sur la mer se situe au 5ème étage, et offre une vue géniale !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marilyne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Qawra ou ses environs
À 0.5 km
db San Antonio Hotel + Spa
db San Antonio Hotel + Spa
N° 2 sur 16 à Qawra
4.5 sur 5 bulles 3 068 avis
À 0.6 km
Dolmen Resort Hotel
Dolmen Resort Hotel
N° 2 sur 15 à St. Paul's Bay
4.0 sur 5 bulles 2 571 avis
À 0.4 km
Park Lane Aparthotel
Park Lane Aparthotel
N° 1 sur 16 à Qawra
4.5 sur 5 bulles 873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4.5 sur 5 bulles 3 971 avis
À 1.3 km
Topaz Hotel
Topaz Hotel
N° 3 sur 15 à St. Paul's Bay
4.0 sur 5 bulles 1 392 avis
À 9.1 km
Paradise Bay Resort Hotel
Paradise Bay Resort Hotel
N° 11 sur 12 à Mellieha
3.5 sur 5 bulles 2 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunny Coast Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunny Coast Resort & Spa

Établissement : Sunny Coast Resort & Spa
Adresse: Triq Il-Qawra | St. Paul's Bay, Qawra, Île de Malte SPB 1905, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Qawra
N°6 des hôtels de luxe à Qawra
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunny Coast Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunny Coast Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sunny Coast Resort Club Qawra
Sunny Coast Resort & Spa Malte/Qawra
Sunny Coast Hotel Qawra
Sunny Coast Resort And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page