Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Établissement exceptionnel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Villa Padierna Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Villa Padierna Palace Hotel
N° 1 sur 4 Hôtels à Benahavis
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Établissement exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous y avons passé une semaine début septembre avec notre fille d'un an et demi et avons été tout d'abord émerveillés par le cadre splendide et la vue de notre chambre. Le personnel est très attentionné aussi bien à la réception qu'au restaurant.
Le petit déjeuner est de qualité avec de nombreux fruits frais exotiques.
Le calme des terrains de golf est appréciable et reposant.
Le soir le restaurant arrête de servir à 23h ce qui est un peu tôt mais le ROOM service prend le relais. Dommage pour l'insonorisation des chambres dupremier étage, on entend assez le bruit et la musique du hall.
La piscine est également dans un très joli cadre de villa luxueuse romaine.
Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lalala_anne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires si cordiale. Nous aimons voir que vous avez apprécié nos deux formations hôtel, spa et piscine.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir .

Cordialement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    458
    144
    64
    41
    30
Consultez les avis pour
138
388
12
49
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
midi pyrenees
Auteur de niveau
37 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé 7 nuits en suite junior + suite exécutive en août. Les chambres sont très belles, spacieuses et confortables. Le service est bien et la restauration de qualité. Il faut environ 15 mns en voiture pour rejoindre le beach club, les transats n' y sont pas très confortables, la plage est très grande mais il y a des cailloux et des petits rochers qui vous empêchent de rentrer dans l'eau sans chaussure appropriée, de plus l'eau est glaciale pour un mois d'août, et les transferts organises par l'hotel ne sont pas au point : nous avons attendu 45 mns que l'on vienne nous rechercher car le minibus était déjà complet! Enfin la piscine de l'hôtel est très agréable mais un peu juste en taille, il est assez difficile de trouver 3 transats au calme en période de vacances scolaires! Un piscine " adult only" aurait été grandement appréciée!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci merilcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin S, Director General de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for staying at Villa Padierna Palace Hotel. Also thank you for taking the time to leave us a comment about your stay and experience.

We would like to apologize for the inconvenience caused with regards to the delay of the shuttle service during your transfer from the Beach. We will pass this information to our cocierge department.

We hope we can welcome you back in the near future so you can enjoy once again the facilities and services of our resort.

In the mean time, we will remain at your disposal for any further assistance you might need.

Gian Luigi Epis
General Manager of Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
96 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Lieu vraiment paradisiaque. Hôtel magnifique dans chambres spacieuses, spa , piscine, sauna...
Avec un petit-déjeuner exceptionnel. Nous sommes golfeurs et les golfs sont exceptionnels. A recommander sans restriction.
Petit bémol, la restauration n'est pas du même niveau...

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pierre I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Director General de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires si cordiale. Nous aimons voir que vous avez apprécié nos deux formations hôtel, spa et golf, ce fut un plaisir d'organiser un petit détail pour une date spéciale comme son anniversaire. Merci beacoup pour nous envoyez vos commentaires si tendrement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir .

Cordialement,

Gian Luigi Epis
Directeur General
Hotel Villa Padierna Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Ce magnifique Hôtel est idéal pour qui recherche un séjour de haute qualité .Tout le personnel de l'hôtel sont charmant et très efficaces. (l'accueil, les chambres, les restaurants, les petits déjeunes , SPA , tout est parfait). Etablissement très luxueux ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Lena L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher Client,

C´est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un excellent séjour à Villa Padierna Palace Hôtel. Nous vous remercions pour vos commentaires, il n´y a rien de plus encouragent et motivant pour nous continuer à vous offrir nos meilleurs services.

Ce fut également pour nous un plaisir de vous avoir comme client et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013 par mobile

Nous avons passé 4 jours exceptionnels dans un site sublissime. Très bon accueil. Le personnel très disponible. Chambre spacieuse et très confortable. Les parcours de golf sont d une très grande classe, la qualité des soins du Spa sont à recommandes. Un très grand merci au Directeur de l hotel pour sa délicate attention pour mon anniversaire j en ai été très touché.

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Director General de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires si cordiale. Nous aimons voir que vous avez apprécié nos deux formations hôtel, spa et golf, ce fut un plaisir d'organiser un petit détail pour une date spéciale comme son anniversaire.
Merci beacoup pour nous envoyez vos commentaires si tendrement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir .

Cordialement

Gian Luigi Epis
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Europe
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Nous avons séjourné dans une chambre du 1er étage vue ouest dans le bâtiment principal. L'hôtel est à une dizaine de minutes de Marbella, sur un golf et donc très calme, et beaucoup mieux que de nombreux 5* "historiques" de Marbella

Les +:

Personnel accueillant et aimable
Chambre propre, grande salle-de bain équipée douche italienne et baignorie, WC séparés.
Le dîner sur la terrasse le soir est très agréable (petite carte sympathique - essayez le plat de jamon de pata negra).
Spa très sympa
Jus d'orange fraîchemment pressé au petit-déjeuner à volonté

Les -:

Moquette qui commence à "fatiguer"
Cuisine de la plage moyenne à très moyenne (à déconseiller), plage elle-même "bof" (travaux juste à côté + petit marigo à proximité) et vendeurs d'objets en tous genres + masseusses qui se succèdent à un rythmle effréné
Pâtisseries du petit-déjeuner à déconseiller (vraiment pas bons) et le buffet pourrait être plus "inventif"

Si nous devions retourner à Marbella, nous n'hésiterions pas à aller dans cette hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci EuropeVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Director General de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes très heureux d´apprendre que vous avez passé un excellent séjour à Villa Padierna Palace Hôtel.

Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre point de vue, il n´y a rien de plus encouragent pour nous ! Nous prenons note de vos commentaires et nous passerons votre message à nos collègues et aux directeurs de départements.

En espérant vous revoir très prochainement, je vous prie de bien recevoir, nos meilleures et sincères salutations,


Cordialement,

Gian Luigi Epis
Directeur Général
Villa Padierna Palais Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons Alfort
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Pour les 60 ans de mon mari,nous avons passé 8 jours à la Villa Padierna.
Tout était parfait.Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain.
De l'accueil à notre arrivée jusqu'à notre départ tout le personnel ainsi que Monsieur le Directeur ont été d'une extrème gentillesse et ont fait part d'un professionnalisme exceptionnel.
Quant à la décoration de l'hotel c'est une merveille!
Tout est fait pour le plaisir des yeux et le repos du client.
Etant golfeurs tous les deux nous avons pû nous mesurer sur les 3 parcours.
Le Flamingo ,l'Alférini et le Tramorès sont très différents mais tous très intéressant à jouer.
Je voulais aussi dire que nous avions des vues superbes sur la mer et la montagne ainsi que sur le Rocher de Gibraltar.
Nous tenions à remercier tous ceux qui travaillent à Villa Padierna car nous y avons passé une semaine magique et pensons dejà a y revenir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bm94700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Director General de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Cher client,

Nous sommes très heureux d´apprendre que vous avez passé un excellent séjour à Villa Padierna Palace Hotel.

Merci beaucoup pour vos commentaires, il n´y a rien de plus encouragent pour nous !
Nous passerons votre message à nos collègues qui se dévouent sans cesse à offrir un service de qualité aux delà des espérances afin de vous offrir la meilleure satisfaction.

En espérant vous revoir très prochainement, je vous prie de bien recevoir, nos meilleures et sincères salutations,

Gian Luigi Epis
Directeur General
Villa Padierna Palais Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benahavis ou ses environs
À 5.7 km
Gran Hotel Benahavis
Gran Hotel Benahavis
N° 3 sur 4 à Benahavis
4.0 sur 5 bulles 682 avis
À 14.0 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 5 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 1 587 avis
À 11.3 km
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
Puente Romano Beach Resort & Spa...
N° 6 sur 71 à Marbella
4.5 sur 5 bulles 1 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.0 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 4 sur 71 à Marbella
4.5 sur 5 bulles 1 552 avis
À 5.5 km
Amanhavis Hotel & Restaurant
Amanhavis Hotel & Restaurant
N° 2 sur 4 à Benahavis
4.5 sur 5 bulles 217 avis
À 3.5 km
Marriott's Playa Andaluza
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 36 à Estepona
4.5 sur 5 bulles 1 042 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Padierna Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Padierna Palace Hotel

Établissement : Villa Padierna Palace Hotel
Adresse: Ctra. de Cadiz, Km 166 | at Flamingos Golf Club, 29679 Benahavis, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benahavis
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Benahavis
Fourchette de prix (par nuit): 209 € - 541 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Padierna Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Fastbooking pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Padierna Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Padierna Hotel Marbella
Villa Padierna Marbella
Villa Padierna Hotel Marbella
Marbella Villa Padierna
Hotel Villa Padierna Marbella
Padierna Villa Marbella
Ritz Carlton Marbella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page