Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa Padierna Palace Hotel
N° 1 sur 4 Hôtels à Benahavis
Attestation d'Excellence
Avis publié: 17 mai 2014

j'ai beaucoup voyagé et cet hotel fera parti de mes très bons souvenirs ..Tout y est, sa situation à l'écart des tumultes de la ville, au milieu de golfs magnifiques et très bien entretenus, moi qui ne suis pas golfeur j'ai apprécié la vue de ces tapis vert tendre saccadés de magnifiques cyprès se découpant sur un ciel très Rome antique . L'intérieur de ce petit palais est splendide et plein de charme et va de découverte en découverte ...L'accueil est chaleureux et le service parfait. Mes amis golfeurs ont eu le privilège d'apprécier les parcours mieux que moi et me remercient d'avoir choisi ce lieux unique.
Les chambres sont spacieuses comme leur salle de bain...avec vue sur le calme et la volupté.
Je ne veux pas en dire davantage car on va croire que j'ai des actions dans cet hotel...
En tous cas je le conseille , car si vous aimez le charme et la beauté , je doute que vous soyez déçus .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bryves75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher client,

Je veux vous remercier vos comentaries de votre séjour dans Le Villa Padierna Palace Hotel. Je suis sûre qu’ils seront très stimulants pour tout l’équipe de notre hôtel.

On éspère vous donner bientôt la bienvenue à la que déjà est votre maison à Marbella.

Comme toujours, merci beaucoup por son aide.

Cordilement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (798)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Villa Padierna Palace Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 798

Avis publié: 22 mars 2014

Superbe hôtel de luxe au milieu de 2 magnifiques golfs : idéal pour un séjour golf et détente. Piscine intérieur magnifique, chambre très spacieuse. Hôtel raffiné comme un palais italien. Si vous ne jouer pas au golf, les alentours de l'hôtel n'ont aucun intérêt.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dessus de la réception au 1er étage sont un peu bruyante.
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValerieClaude-Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher client,

Je veux vous remercier votre critique sur votre séjour dans Le Villa Padierna Palace Hôtel.

Comme vous avez déjà dit, l’hôtel est un endroit parfait pour les amis du golf, avec ses trois champs à l’intérieur de la propriété, de la même façon que la Nouvelle Académie du Golf dirigée par le golfeur Professionnel Michael Campbell. Cependant, pour les autres qui ne practisent pas ce sport on a aussi un magnifique SPA de 2000 mètres carrés avec une grande variété de traitements, un Raquects Club avec un court de padel et de tennis et une piscine extérieure pour se relaxer en profitant de belles vues au champ de golf.

Je vous remercie de nouveau pour le séjour avec nous et on souhaite la bienvenue de nouveau bientôt au Villa Padierna Palace Hôtel.

Cordialement
Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 janvier 2014

Nous avons eu le plaisir de reserver dans ce palace pour la soiree du 31 decembre 2013
Diner raffine, ambiance chic, quel plaisir de recontrer encore des femmes en robe longue et des messieurs en smoking ! Decor et immuminations somptueuses
Certes le prix de la soiree est eleve mais il est parfaitement justifie
Un beau souvenir dans un cadre enchanteur







Cer

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We sincerely appreciate your comments regarding your recent stay at Villa Padierna Palace Hotel, it is always a pleasure to receive such positive feedback.

I have shared your comments with my team and they are both encouraged and motivated to know that you so enjoyed your stay with us, and we look forward to being of service to you again on your next visit to Marbella.


Sincerely,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 novembre 2013 par mobile

Cet hôtel est un lieu reposant au milieu de trois golfs superbement entretenu. La restauration est au top. Nous avons séjourné 7 jours en demi pension. Les menus proposés dans cette formule sont variés on y trouve toujours un choix satisfaisant. Le midi le restaurant de l'hôtel ou du club house permet une restauration de bonne qualité . Séjour sous un soleil exceptionnel vraiment réussi !

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci CTD62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Client,

C´est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un excellent séjour à Villa Padierna Palace Hôtel. Nous vous remercions pour vos commentaires, il n´y a rien de plus encouragent et motivant pour nous continuer à offrir nos meilleurs services.

Ce fut également pour nous un plaisir de vous avoir comme client et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,


Anastasia Bayanova
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons été absolument enchantés de notre séjour dans ce splendide hôtel aux accents italiens...
Une 1ère chambre rapidement changée avec cette fois une belle terrasse et vue sur le golf, le reste n'a été que plaisir, repos, détente.
Parcours de golf superbes, très bien entretenus.
Personnel serviable, souriant et gentil.
Rien à redire non plus sur la restauration, nous étions la avec un package golf + demi pension.
Petit bémol: l'eau de la piscine très froide....
Une villa à l'italienne, cyprès sur les parcours, statues, on se croyait en Toscane !
J'y retournerai sans hésiter, de préférence dans la même chambre (225) très très bon co. Literie impeccable, il faut le souligner également.
A recommander !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci eliotnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher Client,

C´est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un excellent séjour à Villa Padierna Palace Hôtel. Nous vous remercions pour vos commentaires, il n´y a rien de plus encouragent et motivant pour nous continuer à offrir nos meilleurs services.

Ce fut également pour nous un plaisir de vous avoir comme client et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,


Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 octobre 2013

Déjà venu en 2008. Malheureusement le service a beaucoup baissé. Visiblement les enfants ne sont pas les bienvenus au restaurant. Si vous le clinquant sans âme et tape à l'œil vous pourrez faire de belles photos à envoyer à vos amis pour les faire enrager. Si vous ne jouez pas au golf les alentours n'ont aucun intérêt.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
3  Merci Médéric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 septembre 2013

Dans les collines au dessus de la mer et au millieu d'un golf c'est un endroit fantastique.
Tout est parfait hormis la piscine quaisment inutulisable et le personnel du spa qui n'est pas à la hauteur.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PaDu186
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Cher visiteur,

Je vous remercie beaucoup pour avoir séjourné au Villa Padierna Palace Hotel.

Je vous remercie pour avoir pris quelques instants pour évaluer l'hôtel. Nous apprécions grandement vos commentaires, comme aussi le personnel qui est Villa Padierna eux envisagera d'améliorer chaque jour la qualité de notre service.

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans un avenir proche.

Un accueil chaleureux

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benahavis ou ses environs
À 11.7 km
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
Puente Romano Beach Resort & Spa...
N° 8 sur 70 à Marbella
1 384 avis
À 5.8 km
Gran Hotel Benahavis
Gran Hotel Benahavis
N° 3 sur 4 à Benahavis
762 avis
À 14.0 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 5 sur 34 à Estepona
1 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Senator Banus Spa Hotel
Senator Banus Spa Hotel
N° 7 sur 34 à Estepona
682 avis
À 3.5 km
Marriott's Playa Andaluza
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 34 à Estepona
1 158 avis
À 14.0 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 5 sur 70 à Marbella
1 775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Padierna Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Padierna Palace Hotel

Adresse: Ctra. de Cadiz, Km 166 | at Flamingos Golf Club, 29679 Benahavis, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benahavis
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Benahavis
Catégorie de prix : 276€ - 1 295€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Padierna Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Fastbooking, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Padierna Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marbella Villa Padierna
Villa Padierna Hotel Marbella
Hotel Villa Padierna Marbella
Villa Padierna Marbella
Padierna Villa Marbella
Padierna Hotel Marbella
Ritz Carlton Marbella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page