Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Padierna Palace Hotel
N° 1 sur 4 Hôtels à Benahavis
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juillet 2014

Tout est parfait. Le personnel aux petits soins. Le petit déjeuner avec des fruits frais délicieux ne vous incite pas à quitter la terrasse. La plage privée est merveilleuse. La piscine incite au farniente. Quand aux chambres, on peut être dithyrambique, c'est grand, moelleux, luxueux, propre, bref, on n'a pas envie de quitter cet endroit.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thidman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour votre séjour dans le Villa Padierna Palace Hotel.

Je vous remercie vos commentaires aussi positifs sur votre séjour. Je suis sûre qu’ils seront un stimulant pour tout le staff de l’hôtel.

On souhaite vous donner la bienvenue bientôt dans votre prochaine visite à Marbella.

N`hésite pas à me contacter si vous avez besoin de quelque chose.

Cordialement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (816)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 816

Avis publié : 22 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel avec deux enfants de moins de trois ans et nous avons passé un très agréable séjour, nous avions la suite 602 qui était absolument impeccable à tous points de vue. Si il y avait juste un petit bémol ce serait le buffet du petit déjeuner qui n'est pas tellement copieux et tous les matins pareil, pas de cake, pas de gâteau, pas de petite excentricité culinaire que l'on trouve généralement dans les palaces, mais bon dans l'ensemble, endroit grandiose. Si vous voyagez avec des enfants les repas bébé sont à prévoir car il n'y a rien de prévu pour les moins de 1 an.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Noemie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour votre séjour dans le Villa Padierna Palace Hotel.

Je vous remercie vos commentaires aussi positifs sur votre séjour. Je suis sûre qu’ils seront un stimulant pour tout le staff de l’hôtel.

On souhaite vous donner la bienvenue bientôt dans votre prochaine visite à Marbella.

N`hésite pas à me contacter si vous avez besoin de quelque chose.

Cordialement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

j'ai beaucoup voyagé et cet hotel fera parti de mes très bons souvenirs ..Tout y est, sa situation à l'écart des tumultes de la ville, au milieu de golfs magnifiques et très bien entretenus, moi qui ne suis pas golfeur j'ai apprécié la vue de ces tapis vert tendre saccadés de magnifiques cyprès se découpant sur un ciel très Rome antique . L'intérieur de ce petit palais est splendide et plein de charme et va de découverte en découverte ...L'accueil est chaleureux et le service parfait. Mes amis golfeurs ont eu le privilège d'apprécier les parcours mieux que moi et me remercient d'avoir choisi ce lieux unique.
Les chambres sont spacieuses comme leur salle de bain...avec vue sur le calme et la volupté.
Je ne veux pas en dire davantage car on va croire que j'ai des actions dans cet hotel...
En tous cas je le conseille , car si vous aimez le charme et la beauté , je doute que vous soyez déçus .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bryves75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher client,

Je veux vous remercier vos comentaries de votre séjour dans Le Villa Padierna Palace Hotel. Je suis sûre qu’ils seront très stimulants pour tout l’équipe de notre hôtel.

On éspère vous donner bientôt la bienvenue à la que déjà est votre maison à Marbella.

Comme toujours, merci beaucoup por son aide.

Cordilement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

Superbe hôtel de luxe au milieu de 2 magnifiques golfs : idéal pour un séjour golf et détente. Piscine intérieur magnifique, chambre très spacieuse. Hôtel raffiné comme un palais italien. Si vous ne jouer pas au golf, les alentours de l'hôtel n'ont aucun intérêt.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dessus de la réception au 1er étage sont un peu bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ValerieClaude-Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher client,

Je veux vous remercier votre critique sur votre séjour dans Le Villa Padierna Palace Hôtel.

Comme vous avez déjà dit, l’hôtel est un endroit parfait pour les amis du golf, avec ses trois champs à l’intérieur de la propriété, de la même façon que la Nouvelle Académie du Golf dirigée par le golfeur Professionnel Michael Campbell. Cependant, pour les autres qui ne practisent pas ce sport on a aussi un magnifique SPA de 2000 mètres carrés avec une grande variété de traitements, un Raquects Club avec un court de padel et de tennis et une piscine extérieure pour se relaxer en profitant de belles vues au champ de golf.

Je vous remercie de nouveau pour le séjour avec nous et on souhaite la bienvenue de nouveau bientôt au Villa Padierna Palace Hôtel.

Cordialement
Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Nous avons eu le plaisir de reserver dans ce palace pour la soiree du 31 decembre 2013
Diner raffine, ambiance chic, quel plaisir de recontrer encore des femmes en robe longue et des messieurs en smoking ! Decor et immuminations somptueuses
Certes le prix de la soiree est eleve mais il est parfaitement justifie
Un beau souvenir dans un cadre enchanteur







Cer

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We sincerely appreciate your comments regarding your recent stay at Villa Padierna Palace Hotel, it is always a pleasure to receive such positive feedback.

I have shared your comments with my team and they are both encouraged and motivated to know that you so enjoyed your stay with us, and we look forward to being of service to you again on your next visit to Marbella.


Sincerely,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2013 par mobile

Cet hôtel est un lieu reposant au milieu de trois golfs superbement entretenu. La restauration est au top. Nous avons séjourné 7 jours en demi pension. Les menus proposés dans cette formule sont variés on y trouve toujours un choix satisfaisant. Le midi le restaurant de l'hôtel ou du club house permet une restauration de bonne qualité . Séjour sous un soleil exceptionnel vraiment réussi !

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci CTD62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Cher Client,

C´est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un excellent séjour à Villa Padierna Palace Hôtel. Nous vous remercions pour vos commentaires, il n´y a rien de plus encouragent et motivant pour nous continuer à offrir nos meilleurs services.

Ce fut également pour nous un plaisir de vous avoir comme client et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,


Anastasia Bayanova
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons été absolument enchantés de notre séjour dans ce splendide hôtel aux accents italiens...
Une 1ère chambre rapidement changée avec cette fois une belle terrasse et vue sur le golf, le reste n'a été que plaisir, repos, détente.
Parcours de golf superbes, très bien entretenus.
Personnel serviable, souriant et gentil.
Rien à redire non plus sur la restauration, nous étions la avec un package golf + demi pension.
Petit bémol: l'eau de la piscine très froide....
Une villa à l'italienne, cyprès sur les parcours, statues, on se croyait en Toscane !
J'y retournerai sans hésiter, de préférence dans la même chambre (225) très très bon co. Literie impeccable, il faut le souligner également.
A recommander !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci eliotnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher Client,

C´est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un excellent séjour à Villa Padierna Palace Hôtel. Nous vous remercions pour vos commentaires, il n´y a rien de plus encouragent et motivant pour nous continuer à offrir nos meilleurs services.

Ce fut également pour nous un plaisir de vous avoir comme client et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,


Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benahavis ou ses environs
À 5,8 km
Gran Hotel Benahavis
Gran Hotel Benahavis
N° 3 sur 4 à Benahavis
790 avis
À 3,5 km
Marriott's Playa Andaluza
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 34 à Estepona
1 207 avis
À 11,7 km
Puente Romano Marbella
Puente Romano Marbella
N° 9 sur 69 à Marbella
1 441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 4 sur 34 à Estepona
1 874 avis
À 24,2 km
Hotel Vincci Seleccion Estrella del Mar
À 4,7 km
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Hotel Guadalmina Spa & Golf Reso...
N° 20 sur 69 à Marbella
1 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Padierna Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Padierna Palace Hotel

Adresse: Ctra. de Cadiz, Km 166 | at Flamingos Golf Club, 29679 Benahavis, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benahavis
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Benahavis
Catégorie de prix : 270€ - 1 274€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Padierna Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Fastbooking, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelQuickly, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Padierna Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Padierna Marbella
Padierna Villa Marbella
Padierna Hotel Marbella
Villa Padierna Marbella
Villa Padierna Hotel Marbella
Marbella Villa Padierna
Ritz Carlton Marbella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page