Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villa Padierna Palace Hotel
N° 1 sur 4 Hôtels à Benahavis
Attestation d'Excellence
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau 3
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Splendide”
Avis écrit le 11 août 2014

Magnifique Hotel.
Avec un golf, une plage privée, une piscine (immense!)
Nous y étions pour quatre jour à l'occasion d'un mariage.
Notre chambre avait une terrasse très agréable.
Plusieurs espaces, plusieurs bar/restaurant... Une vue magnifique sur les alentours

Astuce pour la chambre : Si vous y allez en couple, vérifiez qu'il n'y a pas de mariage. Nous étions 150 pendant quat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Camille T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre séjour dans le Villa Padierna Palace Hotel.

Je vous remercie vos commentaries aussi possitifs sur votre séjour. Je suis sûre qu’ils seront un stimulant pour tout le staff de l’hôtel.

On souhaite vous donner la bienvenue bientôt dans votre prochaine visite à Marbella.

N`hésite pas à me contacter si vous avez besoin de quelque chose.

Cordialement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    490
    152
    66
    43
    31
Consultez les avis pour
143
410
13
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau 3
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Très bel hôtel qui, malgré sa taille, reste humain
Environnement superbe
Personnel très agréable
Chambre confortables et spacieuses
Golfs splendides : techniques et beaux à la fois
Magnifique piscine
Spa d'exception
Petit bémol sur la restauration du bar de la piscine : service extrêmement long et en-cas hors de prix (le snack du golf est sans comparaison...)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci T J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre séjour dans le Villa Padierna Palace Hotel.

Je vous remercie vos commentaries aussi possitifs sur votre séjour. Je suis sûre qu’ils seront un stimulant pour tout le staff de l’hôtel.

On souhaite vous donner la bienvenue bientôt dans votre prochaine visite à Marbella.

N`hésite pas à me contacter si vous avez besoin de quelque chose.

Cordialement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
233 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Tout est parfait. Le personnel aux petits soins. Le petit déjeuner avec des fruits frais délicieux ne vous incite pas à quitter la terrasse. La plage privée est merveilleuse. La piscine incite au farniente. Quand aux chambres, on peut être dithyrambique, c'est grand, moelleux, luxueux, propre, bref, on n'a pas envie de quitter cet endroit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thidman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre séjour dans le Villa Padierna Palace Hotel.

Je vous remercie vos commentaires aussi positifs sur votre séjour. Je suis sûre qu’ils seront un stimulant pour tout le staff de l’hôtel.

On souhaite vous donner la bienvenue bientôt dans votre prochaine visite à Marbella.

N`hésite pas à me contacter si vous avez besoin de quelque chose.

Cordialement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel avec deux enfants de moins de trois ans et nous avons passé un très agréable séjour, nous avions la suite 602 qui était absolument impeccable à tous points de vue. Si il y avait juste un petit bémol ce serait le buffet du petit déjeuner qui n'est pas tellement copieux et tous les matins pareil, pas de cake, pas de gâteau, pas de petite excentricité culinaire que l'on trouve généralement dans les palaces, mais bon dans l'ensemble, endroit grandiose. Si vous voyagez avec des enfants les repas bébé sont à prévoir car il n'y a rien de prévu pour les moins de 1 an.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Noemie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre séjour dans le Villa Padierna Palace Hotel.

Je vous remercie vos commentaires aussi positifs sur votre séjour. Je suis sûre qu’ils seront un stimulant pour tout le staff de l’hôtel.

On souhaite vous donner la bienvenue bientôt dans votre prochaine visite à Marbella.

N`hésite pas à me contacter si vous avez besoin de quelque chose.

Cordialement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

j'ai beaucoup voyagé et cet hotel fera parti de mes très bons souvenirs ..Tout y est, sa situation à l'écart des tumultes de la ville, au milieu de golfs magnifiques et très bien entretenus, moi qui ne suis pas golfeur j'ai apprécié la vue de ces tapis vert tendre saccadés de magnifiques cyprès se découpant sur un ciel très Rome antique . L'intérieur de ce petit palais est splendide et plein de charme et va de découverte en découverte ...L'accueil est chaleureux et le service parfait. Mes amis golfeurs ont eu le privilège d'apprécier les parcours mieux que moi et me remercient d'avoir choisi ce lieux unique.
Les chambres sont spacieuses comme leur salle de bain...avec vue sur le calme et la volupté.
Je ne veux pas en dire davantage car on va croire que j'ai des actions dans cet hotel...
En tous cas je le conseille , car si vous aimez le charme et la beauté , je doute que vous soyez déçus .

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bryves75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Relations V, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher client,

Je veux vous remercier vos comentaries de votre séjour dans Le Villa Padierna Palace Hotel. Je suis sûre qu’ils seront très stimulants pour tout l’équipe de notre hôtel.

On éspère vous donner bientôt la bienvenue à la que déjà est votre maison à Marbella.

Comme toujours, merci beaucoup por son aide.

Cordilement,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Superbe hôtel de luxe au milieu de 2 magnifiques golfs : idéal pour un séjour golf et détente. Piscine intérieur magnifique, chambre très spacieuse. Hôtel raffiné comme un palais italien. Si vous ne jouer pas au golf, les alentours de l'hôtel n'ont aucun intérêt.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dessus de la réception au 1er étage sont un peu bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ValerieClaude-Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher client,

Je veux vous remercier votre critique sur votre séjour dans Le Villa Padierna Palace Hôtel.

Comme vous avez déjà dit, l’hôtel est un endroit parfait pour les amis du golf, avec ses trois champs à l’intérieur de la propriété, de la même façon que la Nouvelle Académie du Golf dirigée par le golfeur Professionnel Michael Campbell. Cependant, pour les autres qui ne practisent pas ce sport on a aussi un magnifique SPA de 2000 mètres carrés avec une grande variété de traitements, un Raquects Club avec un court de padel et de tennis et une piscine extérieure pour se relaxer en profitant de belles vues au champ de golf.

Je vous remercie de nouveau pour le séjour avec nous et on souhaite la bienvenue de nouveau bientôt au Villa Padierna Palace Hôtel.

Cordialement
Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 5
91 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons eu le plaisir de reserver dans ce palace pour la soiree du 31 decembre 2013
Diner raffine, ambiance chic, quel plaisir de recontrer encore des femmes en robe longue et des messieurs en smoking ! Decor et immuminations somptueuses
Certes le prix de la soiree est eleve mais il est parfaitement justifie
Un beau souvenir dans un cadre enchanteur







Cer

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations de Villa Padierna Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We sincerely appreciate your comments regarding your recent stay at Villa Padierna Palace Hotel, it is always a pleasure to receive such positive feedback.

I have shared your comments with my team and they are both encouraged and motivated to know that you so enjoyed your stay with us, and we look forward to being of service to you again on your next visit to Marbella.


Sincerely,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Benahavis ou ses environs
À 11.7 km
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
Puente Romano Beach Resort & Spa...
N° 6 sur 70 à Marbella
1 356 avis
À 5.7 km
Gran Hotel Benahavis
Gran Hotel Benahavis
N° 3 sur 4 à Benahavis
743 avis
À 14.0 km
Gran Hotel Elba Estepona & Thalasso Spa
Gran Hotel Elba Estepona & Thala...
N° 5 sur 35 à Estepona
1 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.0 km
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
N° 4 sur 70 à Marbella
1 750 avis
À 2.8 km
Senator Banus Spa Hotel
Senator Banus Spa Hotel
N° 6 sur 35 à Estepona
662 avis
À 3.6 km
Marriott's Playa Andaluza
Marriott's Playa Andaluza
N° 1 sur 35 à Estepona
1 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Padierna Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Padierna Palace Hotel

Établissement : Villa Padierna Palace Hotel
Adresse: Ctra. de Cadiz, Km 166 | at Flamingos Golf Club, 29679 Benahavis, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Benahavis
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Benahavis
Fourchette de prix (par nuit): 290€ - 1 354€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Padierna Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Padierna Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marbella Villa Padierna
Villa Padierna Hotel Marbella
Hotel Villa Padierna Marbella
Villa Padierna Marbella
Padierna Villa Marbella
Padierna Hotel Marbella
Ritz Carlton Marbella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page