Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 211)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 211 résultats
Note attribuée
616
271
165
83
76
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
616
271
165
83
76
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 211
Avis écrit le 22 juillet 2014

Sejour d une semaine au sein du W downtown sui reprrnd bien tous les codes de la marque. Neanmoins le service n est pas au rdv : une chambre pas prete lors de notre arrivee, un concierge qui ne connait pas les restaurants du quartier et cherche sur internet, aucun serveur au petit dejeuner... decevant. Bel hotel neanmoins.

Merci MattGrandjean
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
WAtlantaDowntownGM, General Manager de W Atlanta Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to provide feedback from your recent stay at W Atlanta Downtown. I am very disappointed to hear of your negative experience. Please know that we take your feedback very seriously and we will use this opportunity to improve the service we provide. We certainly want you to feel a warm welcome at W Atlanta Downtown. I hope we have an opportunity to welcome you back because I am confident we can provide you with a memorable experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Parfaitement placé à Atlanta au centre ville et proche des principales attraction
Un personnel très professions et prévenant à l'écoute et au service du client.
Seul bémol,l'agencement de la chambre avec un grand espace perdu dans l'entrée et des rangement peu pratique et de la salle de bain un peu manqué par l'architecte le robinet étant presque au fond du lavabo ! Et la literie qui pourrais être meilleure ( my bed de Sofitel Luxury étant me référence )
Je recommande cet hôtel pour un séjour en ville

Date du séjour : janvier 2014
Merci GREG-CANNES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WAtlantaDowntownGM, General Manager de W Atlanta Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2014
Google Traduction

Thank you Gregory for posting a review. We couldn’t agree more with you about our central downtown location. It’s a nice advantage to be so close to so many different attractions. Thank you for your feedback on the guest rooms. We realize that all room setups are not for everyone and we do have different styles to offer. Thank you for choosing W Atlanta Downtown and we look forward to welcoming you back. “Bon voyage!”

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 juillet 2018

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WAtlantaDowntownGM, General Manager de W Atlanta Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WAtlantaDowntownGM, General Manager de W Atlanta Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WAtlantaDowntownGM, General Manager de W Atlanta Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis