Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“47 €/j de "consommation piscine" en plus du prix des chambres!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Almunia del Valle
N° 1 sur 9 Hôtels à Monachil
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“47 €/j de "consommation piscine" en plus du prix des chambres!”
Avis écrit le 11 août 2013

nous avons séjourné fin juillet dans cet hotel très bien situé dans la montagne à seulement 15' de l'Alhambra.
le prix des chambres avec terrasse est raisonnable 117 € HT mais nous avons été surpris de constater que l'utilisation de la piscine n'était pas comprise ....
sachez qu'il vous en coutera 47€.
no comment.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeancavalier64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laalmunia, Propietario de La Almunia del Valle, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Google Traduire en français
Dear Customer.
We have received your critique of our hotel and we are very surprised and sad by your comment. May be there are an error in the interpretation of the bill. So please do check back the bill because WE NEVER CHARGE THE USE OF THE POOL. His statement on Trip Advisor can confuse prospective customers.
I think your bill is issued on day 02/08/2013, No. 555/2013, the concepts are:
1 double standard 117.27 (h8) before taxes: 129,00 € inclu. 10% t.a.x.
1 double standard 117.27 (h9) before taxes: 129,00 € inclu. 10% t.a.x.
Consumption pool: corresponding to drinks and foods that you did, you have to have proof of this consumption stapling on your bill. We have the copy. In the check out we showed it and you gave its agreement.
2 coffee
1 pizza
1 quiche
2 salad
2 glass of Rioja
2 fruit
2 coffees
Total, € 45.20
Please if this is not correct, please let us know.
We deeply regret the opinion you have of our service. Always for us is a maxim at the hotel the transparency and professionalism. Please help me to clarify this incident.
Thank you very much for your time.
Warm Regards
Patricia Merino Owner La Almunia del Valle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    47
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
59
267
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valais, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2013

Si il devait y avoir une recette d un séjour à l'Almunia, on y trouverait : de l'authenticité, un bien-être, de la sérénité, du calme, une dose bucolique, de la gourmandise, une gentillesse vraie. Les ondes positives vous emmènent dans un magnifique délassement.
Merci de ce chez vous que vous partagez avec nous vos hôtes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ma E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otterburn Park, Qc
Auteur de niveau
69 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous y avons trouvé que du bonheur! Havre de paix non loin de Granada et de l'Alhambra! Notre chambre était confortable et offrait une belle vue sur la Sierra Nevada. Le personnel est dévoué et attentionné et que dire des repas servis: fraicheur et excellence! Nous avons adoré notre expérience. Notre dernier diner servi sur la magnifique terrasse fut le couronnement d'un beau séjour! C'est vrai que le chemin pour se rendre à l'hôtel est étroit et pas si simple à trouver mais les propriétaires nous avaient fourni d'excellentes directives! À ne pas manquer et merci pour cette belle expérience!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JHTQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Merveilleux endroit, hôtel de rêve , chambre et repas au top. Merci aux patrons et au personnel très sympa . Lors de notre voyage en Andalousie toute l équipe ...va retenir cet endroit et cet hôtel au premier plan

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jurassienvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apples, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Hôtel La Almunia del Valle à Monachil en Andalousie :
Grand calme, entouré par des jardins, des oliviers et des amandiers. L'hôtel dispose d'une petite piscine fort agréable et d'un service lunch l'après-midi.
Le personnel est restreint (pour 9 chambres) et très disponible. Les renseignements demandés oralement ont été fort utiles. Mini bar + service pour café/thé très appréciés.
La restauration du soir est commune, pas de carte (excellente cuisine et avons apprécié la surprise du menu).
Accès très facile pour se diriger vers l'Alhambra (15 minutes par la ceinture de l'autoroute).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clichy
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Malgré un chemin d'accès très escarpé voire dangereux par endroit,l'hotel mérite ses trois étoiles et propose une vue exceptionnelle depuis la chambre et la piscine. L'accueil du patron en français ! était très convivial et la patronne nous a proposé, sur la terrasse, un excellent repas tres copieux à base de produit locaux. La chambre mignonne de style campagnard chic nous a beaucoup plu. Bref à recommander !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cliclaClichy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2011

Ma fille, ma femme et moi sommes restés à La Almunia del Vale pour 3 nuits à la fin du mois de mai 2011. J'avais justement trouvé cet hotel sur Trip Advisor et l'avions choisie à cause des très bons commentaires à son égard.
Comme tout le monde le disait, il suffit de bien lire les indications pour s'y rendre. Le chemin devient très étroit près de l'hotel sur 1km et à 3 reprises nous avons dû se tasser pour faire place à l'autre véhicule qui venait en sens inverse... pas toujours évident mais ça fait partie du charme de l'endroit ;)

À notre arrivée, après 5 heures de route de Cádiz, nous avons été accueillis par les 2 propriétaires, leur chienne Christina et leur 2 chats Bonny & Clide... Le proprio a pris le temps de nous faire visiter tous les lieux avant de nous montrer notre chambre. Celle-ci était vraiment belle et ils avaient placé un lit d'appoint pour notre fille (sans frais). Comme toutes les chambres, nous avions la vue sur les montagnes et un petit balcon. La salle de bain était parfaite et tous les produits inimaginables était fournis. L'unique commentaire un peu moins bon de TOUT le séjour était le matelat un peu dure mais ça c'est relatif à chacun; par contre la draperie était très bien. Nous avons tout de même bien dormi.

Passons aux choses sérieuses maintenant. Vous DEVEZ souper sur place au moins une fois. Oui c'est environ 30 Euro par personne (ils ont rien chargé pour ma fille et lui ont fait un spaghetti) mais croyez-moi, s'en en vaut la peine. La vue est incroyable. Je vais toujours me rappeler quand ma femme et moi nous sommes regardés et avons presque versé une larme à constater à quel point le moment était magique. Le soleil se couchait derière l'hotel et les montagnes devant nous étaient d'une teinte rosé... et imaginez au loin un troupeau de chèvres avec leur berger etc.
L'entrée de crème de poireau (excellente) a été suivie par du "pan con tomate" , chorizo et leur propre huile d'olive. Ensuite une courgette (indescriptiblement bonne) et enfin un poisson des plus frais. J'en ai encore l'eau à la bouche tellement c'était bon. Ils savent vraiment bien faire à manger :)) Les déjeuners "buffets" étaient inclus et très très complets. Café et "zumo de naranja natural" étaient servis à la table et le reste était libre service.

Un matin nous sommes partis en voiture pour voir la Sierra Nevada et son mont de ski. Cela nous a pris environ 45 min. afin de se rendre tout en haut. Ça en vaut vraiment la peine... nous étions à qualques mêtres de la neige et la température tout en haut était de 15 degré comparativement aux 30 degrés plus bas. Le mont de ski était parcontre fermé depuis seulement quelques semaines :(

Tout près de l'hotel, il y a aussi Cohorros. Un genre de canyon traversé par une petite rivière et bordé par un sentier pédestre. C'est vraiment très beau en en vaut aussi la peine.

Nous avons passé la dernière journée autour de la piscine... nous étions très content de pouvoir prifiter du calme de l,endroit .Il faisait environ 28 degré "sec" et étions très bien. Il n'y avait presque personne à part un autre couple. La piscine était assez chaude et propre. Encore une fois, on ne se tannait pas de la vue que nous avions sur la vallée.

Bref, si vous voulez vivre toute une expérience, n'hésitez pas à y aller.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci François D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monachil ou ses environs
À 3.6 km
Hotel Granada Palace
Hotel Granada Palace
N° 2 sur 9 à Monachil
4.0 sur 5 bulles 616 avis
À 12.7 km
El Lodge
El Lodge
N° 2 sur 27 à Sierra Nevada National Park
5.0 sur 5 bulles 148 avis
À 8.5 km
Santa Isabel la Real
Santa Isabel la Real
N° 1 sur 122 à Grenade
4.5 sur 5 bulles 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Melia Sol y Nieve
Melia Sol y Nieve
N° 1 sur 13 à Nevada
4.0 sur 5 bulles 775 avis
À 1.2 km
Huerta del Laurel
Huerta del Laurel
N° 4 sur 9 à Monachil
4.0 sur 5 bulles 59 avis
À 12.9 km
Vincci Seleccion Rumaykiyya
Vincci Seleccion Rumaykiyya
N° 4 sur 13 à Nevada
4.0 sur 5 bulles 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Almunia del Valle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Almunia del Valle

Établissement : La Almunia del Valle
Adresse: Camino de la Umbria s/n, 18193 Monachil, Sierra Nevada National Park, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Granada > Sierra Nevada National Park > Monachil
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Monachil
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Almunia del Valle 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Almunia del Valle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Almunia Del Valle Province Of Granada/Monachil
La Almunia Del Valle Hotel Monachil
La Almunia Del Valle Monachil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page